Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос-вопрос проподарки
Речь идёт о "всехних" празниках, типа НГ/8-е марта. Влияет ли на стоимость подарка тот факт, что вы ИДЁТЕ в гости или вы ПРИНИМАЕТЕ гостей? Потому, как если вы идёте в гости, то подарок как правило один, для хозяев, а если к вам приходят человек 10, то и подарков соответственно:) Я вот сейчас сижу, жабу мучаю: ко мне на детский праздник приедут штук 10 детей+родители. Все - хорошие друзья. Если б я к ним на праздник шла - покупала бы что-нибудь дельное. На круг это сразу во много денюх выльется. А купить каждому по недорогому сувенирчику - неприлично?
15.12.2009 13:10:29, Горгулья
30 комментариев
по таким праздникам,кроме ДР, я покупаю всегда.И когда принимаю,и когда хожу.
15.12.2009 19:18:21, Schraibikus
считаю, что должны быть различны.
И, вообще, есть подарки и есть презенты, гифты. Подарок дарится - на приглащение, для остальныx случаев существуют гифты. 15.12.2009 15:01:39, трошина
И, вообще, есть подарки и есть презенты, гифты. Подарок дарится - на приглащение, для остальныx случаев существуют гифты. 15.12.2009 15:01:39, трошина
у меня в эту субботу ожидается детский праздник. именниник подарит мальчикам мотоциклы, а девушкам (их всего две ожидается, фух) скоррее всего куколок-балерин, которые еще и елочными игрухами являются. была идея подарить красивую елочную игруху каждому, но подходящих не нашли, да и сами дети не поймут. мне кажется, что это в формате детского праздника.
15.12.2009 14:59:50, Dafna

есть круг друзей-родственников, которым я готовлю подарки на НГ вне зависимости от того, кто к кому придет и увидимся ли мы в ближайшее время вообще :) иногда пакетики с подарками и до 8 марта стоят.
для прочих, если такие окажутся (ну, например, детский праздник в кругу неблизких знакомых) - вполне прилично по сувенирчику.
имхо :) 15.12.2009 13:16:17, Xenny
а зачем? тогда уж лучше по елочному шарику.
15.12.2009 13:15:22, Янyшка
почему это? :) можно и после н.г. будет еще рождество, крещение и день студента :)
15.12.2009 13:41:28, Янyшка
О, кстати, я в МЕТРО такие шары классные купила, по 300 рублей - огромные, красивущие, в подарочной коробке!
15.12.2009 13:17:44, Горгулья
Ну вот. здоровские. я люблю :) дарить и получать в подарок. и всегда, имхо, к месту. ну, на н.г.-рдство.
15.12.2009 13:18:29, Янyшка

дети очень любят срезать подарки с веревочки с завязанными глазами.
для подарка достаточно киндер-сюрприза. 15.12.2009 13:25:18, Маграт
для подарка достаточно киндер-сюрприза. 15.12.2009 13:25:18, Маграт
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.