я сейчас заказываю книги на Озоне и злюсь. у них там на сайте так хитро написано - "Бесплатная доставка заказов от 500 рублей в 34 городах России". я таки губы раскатала, щас мне все бесплатно доставят (у меня заказ на 1700 вышел). Ага, разбежалась. Оказывается, это замануха, а бесплатная доставка не домой, а в "пункты выдачи". А оттуда, пожалста, ручкамы тащи и ножкамы иди.
А доставка около 300 рублей выходит. Это, так на минуточку, еще пара книг.
Сижу, думаю, сильно ли меня ломает по дороге с работы выйти на Третьяковке. Думаю, сильно, и я борюсь с жабой:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в пункте озоновской выдачи за доставку плачу - за доставку к этому пункту выдачи.
15.12.2009 13:34:41, Ль

я всегда в лабиринте заказываю, там книги дешевле, всегда много отзывов, когда постоянно покупаешь скидки получаются процентов 15...и от 800 рублей они реально доставляют по Москве бесплатно...и еще у них тоже много пунктов выдачи, куда доставка тоже бесплатно...(правда в первый раз доставка в пункт выдачи 20 руб.стоит)
15.12.2009 08:54:01, Мама Кати

Да, на Лабиринте доставка бесплатная. Но Гинзбург там нет:( 14.12.2009 23:21:41, ZAIA

Что с визой? 14.12.2009 23:19:09, lanika

за паспортами в пятницу, стрессуюсь немного, конечно, вдруг чего им там взбредет... я ниже Лиде писала приключения подруги, вот тебе по ссылке, почитай. 14.12.2009 23:24:45, ZAIA

Ага, щаз почитаю. 14.12.2009 23:30:47, lanika
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.