Сходила в суд. В цирк теперь долго не потянет( БМ довел судью реально до белого каления. На прямые вопросы отвечать отказывался, психовал, что его не понимают! Он НЕ ОБЯЗАН платить алименты ("чё я должен платить такие деньги", - цитата) Ведь я и двое детей все годы брака жили и нагло, безвозмездно пользовались его имуществом. У судьи глаза были на лбу после прочтения его искового заявления. Она задавала вопросы, много вопросов. Например, на чём он основывается, выдвигая мне и детям такие предъявы. БМ беленился и твердил постоянно одну и туже фразу, вышеприведенную. Стыдобища, вобщем, была, чёужтам. Мне было стыдно.
Врал там упоенно. Столько грязи( Я потом долго мылась под душем, как будто очень-очень грязная пришла. Ещё хотелось какую-нить машинку, которая изнутри всё моет, настолько было гадливо. Вобщем, туда я больше не ходок.
Это он ещё не видел исковых о разделе имущества, хехе(
ПыСы. А ещё я сегодня квалификацию защитила, и теперь буду получать на 5 тыщ рублей больше. Мне грустно оттого, что меня это радует. Такие дела)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чисто психологически помогает такой приём-выдыхайте всю эту грязь изнутри в воображаемый воздушный шарик. До конца выдыхайте, выжимайте эту грязь, поднимайте диафрагму прямо после выдоха. Мяысленно завязывайте шарик и отпускайте, глядя как он улетает высоко и его становится невидно.
15.12.2009 07:29:05, Нуга

Про Пы.сы. учись смотреть на вещи под другим углом. Как может быть грустно от собственных достижений? Деньги втричны, ты должна ГОРДИТЬСЯ самим фактом достижения. Люби себя, цени, гордись - есть за что. Ты умничка. 15.12.2009 00:39:19, Катерина Матвевна
ого, еще и квалификацию защитили - и прально, что радует, и хорошо, что радует :)))
а с судом - ну, главное же, что истолковано все в Вашу пользу, было бы хуже, елси бы он выглядел ангелом и обаял всех вокруг, убедив в своей "правоте" 14.12.2009 22:51:53, arte
а с судом - ну, главное же, что истолковано все в Вашу пользу, было бы хуже, елси бы он выглядел ангелом и обаял всех вокруг, убедив в своей "правоте" 14.12.2009 22:51:53, arte
не, ну было бы странно, если бы суд согласился с мнением о том, что за прожитые годы женщина и двое детей что-то там должны бывшему папе) Просто по факту) За то, что он "молоость положил", так сказать, на бесперспективный вариант)
14.12.2009 22:56:04, Espada

Все перемелется. Потерпи. Гад, конечно. Хорошо, что суд за вас.
14.12.2009 22:26:11, Оладушек с сахаром

вот откуда столько [censored]истости в человеке возникает? ведь не может же такое внезапно появиться, неужели не было раньше?:-(( 14.12.2009 22:03:32, Ольга-13
так а чем кончилось? присудили алименты?
14.12.2009 21:50:53, Рене
Я Вам настоятельно советую быстро оформлять лишение родительских прав, и попасть к этому же судье!!! Не тяните! Иначе потом с этого гада не втыянете ни одной бумажки, необходимой детям, того же разрешения для заграницы, к примеру. На алименты лишение прав не влияет, их все равно назначат.
15.12.2009 09:54:39, ChiChi
это было досудебное слушание. Суд после Нового года только. Судья в ахуе(простите, не смогла подобрать синонима) БМ судится со мной, с детьми, с судебными приставами одновременно)
Сколь веревочке не виться, финал очевиден. Всем, кроме БМ. Я не могу описать его поведение в суде. Самое печальное - там даже секретарь смотрела на него, как на слизняка. А он не чувствует! Играл там, как актер погорелого театра без чувства публики. Девочки, реально, противно всё это. 14.12.2009 21:56:06, Espada
Сколь веревочке не виться, финал очевиден. Всем, кроме БМ. Я не могу описать его поведение в суде. Самое печальное - там даже секретарь смотрела на него, как на слизняка. А он не чувствует! Играл там, как актер погорелого театра без чувства публики. Девочки, реально, противно всё это. 14.12.2009 21:56:06, Espada

Главное, чтобы судья не назначила психиатрическую экспертизу для него, глядя на это:)))
А то ещё больше затянется. 15.12.2009 07:34:52, Нуга
А то ещё больше затянется. 15.12.2009 07:34:52, Нуга
и, вобщем, неплохо бы радоваться. Суд, очевидно, за меня и детей. БМ - гад, добро победит зло и ты пы. Но столько горечи внутри. Меня не обрадуют судебные победы и торжество справедливости. Обрадует лишняя денежка, куплю детям необходимое. Но вот радости - нет. Надеюсь, понимаете, почему.
14.12.2009 22:03:49, Espada
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.