Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

злободневное

А как те из вас, кто не на авто передвигается, решает проблему прически? Я вот всю жизнь знала, что шапка для моих волос - это кранты, посему всегда жила без нее. А сегодня поняла, что то ли старенькая становлюсь, то ли мороз все-таки приличный... И как быть? Без шапки нельзя, а когда ее снимешь на работе... тоже нельзя... Мож, секрет какой есть?
14.12.2009 19:47:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть секрет - капюшон называется. У меня вся верхняя одежда с капюшонами, потому как шапки я не ношу по причине порчи прически:)) 14.12.2009 22:39:58, Эристейя
Жадный Кузя
капюшон, ибо без шапки иногда невмоготу, и с шапкой ужас ужасный, а на работе в уголочке щипцы электрические, вот как-то так спасаюсь. 14.12.2009 22:07:53, Жадный Кузя
NatalyaLB
варианты:
приходить на работу раньше ( да хоть на полчаса раньше) и наводить красоту уже на месте?
забить на сложные прически?
14.12.2009 21:34:00, NatalyaLB
Хороший вариант, только я в школе работаю... негде у нас особо красоту наводить... :(

А про сложные прически - три "ха-ха": какие уж тут сложные, когда на голове "я упала с самосвала"... не до жиру...
14.12.2009 21:57:01, (с)нежная баба
Капюшон, правда у меня и прически особой нет. 14.12.2009 21:33:11, hanhi
капюшоны спасают: и куртка с капюшоном и шуба тоже. Но мне шапки не идут, я их и раньше редко надевала... 14.12.2009 21:01:04, Шаффи
Катерина Матвевна
Есть, причесался расческой и пошел :) 14.12.2009 20:39:13, Катерина Матвевна
Этта в другие дни - причесался и пошел. А то и не причесался - они "как прибили - так и держатся"... А в мороз... 14.12.2009 20:50:06, (с)нежная баба
хорошую шапку купить. нет, ну примиается немного, конечно... 14.12.2009 20:30:15, Янyшка
у кого как, у меня очень приминается, ваще потом не поднять... 14.12.2009 20:35:25, Мадам Шредингер
а стриги короче, да и все :) 14.12.2009 20:45:20, Янyшка
Пойти с утречка налысо, что ли... 14.12.2009 20:50:48, (с)нежная баба, задумчиво
Наташа С.
Я научилась применять такой уход (средства и укладку), что могу и в шапочке ходить. Если вязаная - обязательно не тугая, надевать не внатяг, если не вязаная - цилиндрической формы типа "кубанки". Ну и капюшоны, конечно же. При правильном уходе и укладке на пррическе оно минимально сказывается. Волосы у меня склонны к сухости. 14.12.2009 19:56:54, Наташа С.
капюшон и только он.
Иногда шарф накидываю или платок, если пальто без капюшона.
Еще вот платок паутинка на мороз хорошо, а сверху тот же капюшон.
14.12.2009 19:49:40, Мадам Шредингер
А они, заразы, не только приминаются, но еще и электризуются. И вид такой становится... будто не мыла недели 3-4, тока что не пахнуть :( Антистатиком их, что ли? 14.12.2009 19:51:22, (с)нежная баба
ну не знаю
у меня помывки и укладки в хорошем виде все равно хватает на день, в приемлимом - на два.
чтоб не электризовались - одежду антистатиком, волосы средствами для укладки.
14.12.2009 20:18:41, Мадам Шредингер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!