а у меня вот аллергия на мороз... боюсь представить что со мной завтра к вечеру будет.
а нам завтра утром в посольство. с детьми. на улице стоять...
поеду на машине (тоже отдельное удовольствие с утра на самый арбат).
ыыы...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во-первых не надо к 9 утра... поезжайте к 11 - народ рассосется
второй -с детьми можно и без очереди проскочить- попробуйте (супруг говорит там такое частенько бывает..) 14.12.2009 22:08:46, Пантерка

народ стоит перед работой, нервчничает.... 14.12.2009 22:24:18, London

40 минут на морозе, так еще дойти нужно...блииин...
только почему ты с утра? вроде выдают после обеда?
п.с. а напиши - куда в Вильнюсе входить 1-2 -го? 14.12.2009 17:50:37, London (уже оттуда. мрачная, с больным горлрм, согреваюсь чаем)

сходить в Вильнюсе не знаю куда... мы в основном по городу гуляли. наверное, культпрограмму у lanika лучше спросить. 14.12.2009 19:07:58, ОООльга

в общем, у нее прошло все непросто.
мы, конечно, и забронировали и даже "Конфирмейшн" от отеля получили. Сегодня доки сдали, сидим в напряжении. 14.12.2009 22:06:45, ZAIA

может, сказалось, что у моего мужа весь паспорт в лит.шенгенах. не знаю. подруга с мужем гладко сдали доки (с бронью букинга), приходят за паспортами в означенный день. им говорят - пожалуйста, предоставьте оплату 50-100% за отель. уехали. оплаты за отель взять негде (они не собираются в Литве останавливаться), приезжают через пару дней - паспорта не отдают. Настойчиво просят предоплату за отель. Подруга в шоке, проплачивает в отель 30 евро (первые сутки). Приезжает с ваучером, там стоит "оплата за первые сутки". В окошке посольства: мы же вам сказали оплатить 50-100%, ПОЧЕМУ вы оплатили 1 сутки? Она уже психанула, говорит - что попросил отель, то и оплатила!!
Вызывает консул и давай моск выносить - а куда едете, а почему мало оплатили, а собираетесь куда-либо кроме литвы, а то, а сё... в общем, повыносил ей моск и выдали паспорта. До сих пор (неделю уже) ее при упоминании о литовском посольстве колотит:)))
Теперь вот мы сдали доки и ждем...
Очень надеемся, что с подругой был разовый случай.
Оплаты у нас тоже нет. 14.12.2009 22:33:51, ZAIA

но дело твое, конечно:)) 14.12.2009 21:46:20, London

и без колготок, в джинсах
дура, ага... хорошо хоть в зимние ботинки перелезть додумалась.. 14.12.2009 22:36:31, ZAIA

я чтото не ожидала такой очереди и холодины...
шапки я не ношу. колготки (есличено) практически тоже. и замерзла я не головой и попой, а вовсе руками в перчатках и ногами в зимних ботинках. 14.12.2009 22:54:24, ZAIA

ужас...
вот поэтому я и люблю через турфирмы оформлять... 14.12.2009 16:56:44, Мадам Шредингер
если б можно было...
мы же едем не в гостиницу, а в частные гости. а турфирмы не оформляют визы в Литву. им посольство не разрешает. 14.12.2009 16:59:03, ОООльга
вот поэтому я и люблю через турфирмы оформлять... 14.12.2009 16:56:44, Мадам Шредингер

мы же едем не в гостиницу, а в частные гости. а турфирмы не оформляют визы в Литву. им посольство не разрешает. 14.12.2009 16:59:03, ОООльга
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.