Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто офигеть!
это вот что нужно делать и как нужно жить, чтобы в 75 лет мочь такое. И, главное, хотеть это делать.
13.12.2009 17:20:29, Zeta
14 комментариев
Нужно очень это любить и постоянно практиковаться.
Моей маме 72. Она крутит обруч на талии, теперь уже 200-300 раз (раньше до 500 справлялась) и делает полную складку. Гимнастикой занималась с детства, бросила в 25. Но у нее и данные хорошие. И она это очень любит. 13.12.2009 23:52:32, Золотое Сечение
Моей маме 72. Она крутит обруч на талии, теперь уже 200-300 раз (раньше до 500 справлялась) и делает полную складку. Гимнастикой занималась с детства, бросила в 25. Но у нее и данные хорошие. И она это очень любит. 13.12.2009 23:52:32, Золотое Сечение

у бабули
1. хорошенькие ножки, и она ими гордится, так то на другой наряд она бы не согласилась :)
2. великолепный партнер, на котором 99% нагрузки.
3. но она в любом случае молодец, конечно.
а как же смешно смотреть на девушек- челнов жюри, у них у всех одинаково-удивленное застывшее выражение лица,
вот наше жюри в Минуте славы значительно более естественное и человечное. особенно женщины, хотя их и меняют каждый раз - они все с большим достоинством и элегантностью себя ведут, и интерес к выступающим у них не поддельный. 13.12.2009 20:26:27, Маграт
1. хорошенькие ножки, и она ими гордится, так то на другой наряд она бы не согласилась :)
2. великолепный партнер, на котором 99% нагрузки.
3. но она в любом случае молодец, конечно.
а как же смешно смотреть на девушек- челнов жюри, у них у всех одинаково-удивленное застывшее выражение лица,
вот наше жюри в Минуте славы значительно более естественное и человечное. особенно женщины, хотя их и меняют каждый раз - они все с большим достоинством и элегантностью себя ведут, и интерес к выступающим у них не поддельный. 13.12.2009 20:26:27, Маграт
Для начала мочь это делать в 5, 15. 25. 35 и т.д. лет? И не прекращать этим заниматсяь всю жизнь. Круто, конечно, и физ форма восхищает, но - некрасиво.
13.12.2009 19:35:23, hanhi
Ну это ж известно, в цЫвилизованных странах специальные места-клубы есть, "для третьего возраста" называются. Там поют, пляшут, уроки рисования есть, много чего... У них активная творческая жизнь начинается в этом третьем возрасте. Это к вопросу о "хотеть" :)
А мочь... да не может она по большому счету, жалко выглядит, честно говоря - сгорбленная недвигающаяся спина... Не, лучше рисовать :)))) 13.12.2009 18:59:45, Ррозовая
А мочь... да не может она по большому счету, жалко выглядит, честно говоря - сгорбленная недвигающаяся спина... Не, лучше рисовать :)))) 13.12.2009 18:59:45, Ррозовая

Какие у неё обалденные не старческие ноги:) 13.12.2009 18:53:15, lanika

женщина, конечно большая молодец.
но на протяжении всего танца я боялась, что вот-вот с ней что то случится, или поломается, или удариться. как то экстремально все это выглядит в столь почтенном возрасте. 13.12.2009 17:47:43, Елена Сергеевна
но на протяжении всего танца я боялась, что вот-вот с ней что то случится, или поломается, или удариться. как то экстремально все это выглядит в столь почтенном возрасте. 13.12.2009 17:47:43, Елена Сергеевна
А мне понравилось и смотреть тоже. Было очень приятно. Сохранила ссылку, чтобы и другим в семье показать.
13.12.2009 17:35:54, Самка катинелис

ОФФ Когда будешь подъезжать, позвони. 13.12.2009 17:27:57, Катерина Матвевна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.