вот много люди внизу пишут что заводят детей от скуки. мне как-то это эээ... странно слышать. мне кажется что от скуки даже кошку вообщем-то странно заводить.
а вы как думаеате?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо, подразумевается обилие свободного времени, которое некуда деть. Ан масс оно образуется, когда первый ребенок подрос, отпочковался от родителей (хотя бы свободу самостоятельного передвижения обрел) и ритм родительской жизни несколько снизился.
Многие мечтают об этом периоде, представляя как будут путешествовать, истово декупажить, ходить на танцульки, по муземя итд и тп. По итогам же оказывается, что делать все это лень или не так уж хочется. Проще свежего ребеночка завести. 12.12.2009 14:02:13, тигр-мыгр
ну понятно. это не про меня все:))
я собвстенно и с ребенокм-подростком и сама с собой могу это время хорошо провести. с друзьями-то некогда встречаться и все такое
как-то был период, когда хотелось 2-го ребенка (ну точно уж не от "скуки" и совбоного времени совсем не было), но потом прошло 12.12.2009 14:09:29, London
Многие мечтают об этом периоде, представляя как будут путешествовать, истово декупажить, ходить на танцульки, по муземя итд и тп. По итогам же оказывается, что делать все это лень или не так уж хочется. Проще свежего ребеночка завести. 12.12.2009 14:02:13, тигр-мыгр

я собвстенно и с ребенокм-подростком и сама с собой могу это время хорошо провести. с друзьями-то некогда встречаться и все такое
как-то был период, когда хотелось 2-го ребенка (ну точно уж не от "скуки" и совбоного времени совсем не было), но потом прошло 12.12.2009 14:09:29, London
И не про меня:) Чем ребенок старше, тем мне с ним интереснее. "Заводить" детей вообще не умею. Они все время сваливаются на голову сами:)
12.12.2009 14:12:34, тигр-мыгр
Я думаю, что это вообще не так уж и просто определить, отчего дети завелись :) Я вот думала, что проято девочку хочу, а уже когда ей лет 5 испонилось, поняла, что завелась она у меня, потомучто мне на работу не хотелось :)
12.12.2009 12:54:28, Ррозовая
у меня наверное еще маленький. мне наоборот с ним все время интересно. и я рада, что все приучения к горшку и заявзывания ботинок уходят в прошлое
совершенно не скучно 12.12.2009 13:58:20, London
Они хочут свою образованность показать, потому и говорят об непонятном. (с)
12.12.2009 23:25:59, Катерина Матвевна
К тому же первого ребенка можно хотеть и не от скуки, а вот когда уже с ним "повеселишься", тогда можно и заскучать, когда он вырастет :))))
12.12.2009 13:18:49, Ррозовая

совершенно не скучно 12.12.2009 13:58:20, London

означает, что надо (хочется) куда-то приложить энергию, желание любить и заботиться, творческий потенциал :)) Или просто денежные средства и статусные зпросы :)) т.е. желание что-то делать значимое (его можно назвать скукой, ккогда не хватает таких дел). Можно все это "приложить" к ребенку, что многие и делают :)
12.12.2009 18:37:40, Nastasja
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.