Как же мне надоела эта моя бессоница !
Сначала до 3 часов ночи не могу заснуть, потом на следующий день сплю до 11 дня, ужасно неэфффективный распорядок дня
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
аналогично
пришла к выводу, что мне не хочется на работу
когда я в марте месяц сидела дома - при деньгах, т.е. душевно-комфортно - я вставала и каждый день бодро провожала ребенку в школу. что для меня вообще нонсенс. ребенка была прифигевшая и слегка напугана, когда я сказала "вот прикинь, не найду работу, займусь репетиторством на дому, и так будет каждый день, месяцами.. буду провожать тебя в школу, встречать, смотреть как ты собралась, уроки каждый день проверять..." 10.12.2009 21:09:50, LightBug©
пришла к выводу, что мне не хочется на работу
когда я в марте месяц сидела дома - при деньгах, т.е. душевно-комфортно - я вставала и каждый день бодро провожала ребенку в школу. что для меня вообще нонсенс. ребенка была прифигевшая и слегка напугана, когда я сказала "вот прикинь, не найду работу, займусь репетиторством на дому, и так будет каждый день, месяцами.. буду провожать тебя в школу, встречать, смотреть как ты собралась, уроки каждый день проверять..." 10.12.2009 21:09:50, LightBug©
и я до трех. Если не усну до 11, до трех буду колобродить. Но самый ужас для меня даже не раннее вставание, а около 17. Я просто вырубаюсь на ходу. Я могу уйти в туалет (на работе это типа комнаты отдыха) и там вырубиться за несколько секунд. А потом опять как огурец.
10.12.2009 10:46:13, Кабриолетта
а я и до 3-х не сплю и потом в 7.30 встаю:((...
10.12.2009 09:51:30, Cима Пoлoсатая
Трудно:( Но я не могу лечь раньше, как ни парадоксально, устаю очень, отдохнуть мне нужно.
10.12.2009 10:33:33, Чернобурка
Вот и для меня неэффективный, увы :(. Еще летом и ранней осенью куда ни шло, а вот зимой я дни провожу в состоянии желания хронической спячки.
А вы не пробовали занять себя каким-нибудь усыпляющим делом? :) 10.12.2009 02:47:18, Эрва Шерстистая
А вы не пробовали занять себя каким-нибудь усыпляющим делом? :) 10.12.2009 02:47:18, Эрва Шерстистая
а у Вас постоянная бессоница или периодами?
Как я люблю проснуться бодренькой в 7 часов утра а в 11 - уже полдня нет
Уже вторую неделю " страдаю",задолбалась 10.12.2009 02:53:45, Зеленый чай
Как я люблю проснуться бодренькой в 7 часов утра а в 11 - уже полдня нет
Уже вторую неделю " страдаю",задолбалась 10.12.2009 02:53:45, Зеленый чай
У меня, к сожалению, вообще нет бессонницы :)). Я не знаю, что это такое. Где меня положить, там я и усну спустя пару минут.
Просто рабочий режим такой, что приходится работать в том числе и ночами. В каком-то смысле я вам завидую - способность "не хотеть" спать мне бы пригодилась. 10.12.2009 02:57:38, Эрва Шерстистая
Просто рабочий режим такой, что приходится работать в том числе и ночами. В каком-то смысле я вам завидую - способность "не хотеть" спать мне бы пригодилась. 10.12.2009 02:57:38, Эрва Шерстистая
А мне не нравится работать утро/вечер. Выспишься, вроде, когда в вечер, а на следующий день надо в утро, хрен заснешь пораньше.
10.12.2009 07:49:50, Катерина Матвевна
с сочувствием: очень тяжело работать, если спать хочется
самое противное для меня - это ночные дежурства, если ассистентка будет тебя ночью, потому что надо ехать на вызов
Т.е до этого ты до 2 ночи занималась больными, потом прилегла, а через 15-30 мин тебя будят из фазы глубокого сна
Вот это самое ненавистное- холодно, голова еще спит, но ее надо быстро разбудить и переться на улицу ежась от сырости 10.12.2009 03:04:40, Зеленый чай
самое противное для меня - это ночные дежурства, если ассистентка будет тебя ночью, потому что надо ехать на вызов
Т.е до этого ты до 2 ночи занималась больными, потом прилегла, а через 15-30 мин тебя будят из фазы глубокого сна
Вот это самое ненавистное- холодно, голова еще спит, но ее надо быстро разбудить и переться на улицу ежась от сырости 10.12.2009 03:04:40, Зеленый чай
Да, ужасно :(.
У меня похожие воспоминания о зимних подъемах в школу. Меня будили в половине седьмого, и следующие десять минут я умывалась, причесывалась, заправляла кровать - и все это во сне. Страшно негодовала, когда меня будили второй раз и выяснялось, что все было зря :). До сих пор помню какую-то физическую оторопь перед тем, чтобы выйти в темноту, на зимний холод, и бежать под фонарями, продирая глаза на ходу. 10.12.2009 03:09:08, Эрва Шерстистая
У меня похожие воспоминания о зимних подъемах в школу. Меня будили в половине седьмого, и следующие десять минут я умывалась, причесывалась, заправляла кровать - и все это во сне. Страшно негодовала, когда меня будили второй раз и выяснялось, что все было зря :). До сих пор помню какую-то физическую оторопь перед тем, чтобы выйти в темноту, на зимний холод, и бежать под фонарями, продирая глаза на ходу. 10.12.2009 03:09:08, Эрва Шерстистая
да ощущения очень похожи на те, только тогда в школе можно было тупо брести не вдумываясь, а на таких дежурствах- включать голову надо, ночные вызовы имеют всегда очень серьезные причины
10.12.2009 03:16:46, Зеленый чай
хуже когда в 7 надо вставать
10.12.2009 02:41:36, Шерлок
В 7 - это хуже??? Это - счастье!!! В 5.30 вставать это я понимаю:))) (Я уже в самом разгаре собирания на работу.)
10.12.2009 06:02:46, Anahita
Да, тяжело. Я поднимаюсь в семь только под воздействием кота: он приходит и начинает давить из меня сок лапами :). Громогласно мурчащая тушка весом в семь килограмм, которая топчется по спине или животу - это довольно эффективный будильник :)
10.12.2009 02:49:36, Эрва Шерстистая
сразу вспоминается:
"- Почему ваш ребенок орёт? Чего он хочет?!
- Он хочет орать!" :)
Вообще, конечно, он хочет есть. Но практика показала, что даже если его покормить, он все равно придет в семь утра и будет топтаться. Причем время он вычисляет по будильнику: когда одно время я вставала в восемь, кот послушно приходил и топтался в восемь. Несколько раз, когда часы по какой-то причине не срабатывали, не давал проспать важные встречи :) 10.12.2009 03:03:00, Эрва Шерстистая
"- Почему ваш ребенок орёт? Чего он хочет?!
- Он хочет орать!" :)
Вообще, конечно, он хочет есть. Но практика показала, что даже если его покормить, он все равно придет в семь утра и будет топтаться. Причем время он вычисляет по будильнику: когда одно время я вставала в восемь, кот послушно приходил и топтался в восемь. Несколько раз, когда часы по какой-то причине не срабатывали, не давал проспать важные встречи :) 10.12.2009 03:03:00, Эрва Шерстистая
С 3 до 11 по-моему нормально, особенно если есть такая возможность.
10.12.2009 02:26:26, пчела Майя
Сейчас такая возможность есть, потому что я в декрете
Я просыпаюсь сначала в 7 часов утра, потому что муж в это время уходит на работу.
Так как у него сломана нога я с ужасом слушаю, как он спускается по лестнице на костылях, ну не могу я тогда спокойно спать :(
Потом до 8 ворочаюсь, потом таки засыпаю так как голова совсем не работает, в 11 просыпаюсь
Я вообще больше люблю рано встать - такой день еще большой получается, а так- не успела проснуться - уже ужинать 10.12.2009 02:32:07, Зеленый чай
Я просыпаюсь сначала в 7 часов утра, потому что муж в это время уходит на работу.
Так как у него сломана нога я с ужасом слушаю, как он спускается по лестнице на костылях, ну не могу я тогда спокойно спать :(
Потом до 8 ворочаюсь, потом таки засыпаю так как голова совсем не работает, в 11 просыпаюсь
Я вообще больше люблю рано встать - такой день еще большой получается, а так- не успела проснуться - уже ужинать 10.12.2009 02:32:07, Зеленый чай
Ну я тоже долгое время просыпалась, когда ребенок уходил, а потом спала дальше. Но мне нравится этот режим. День примерно той же величины, только в другое время.
10.12.2009 02:40:38, пчела Майя
у меня нормальный рабочий режим- в 6.45 подъем
мне как то неуютно бодроствовать, когда все спят ( у нас, например, в домах вокруг нас уже все баиньки судя по темным окнам)
хотя в москве, наверное в многоэтажках еще много окон горит, да? 10.12.2009 02:47:02, Зеленый чай
мне как то неуютно бодроствовать, когда все спят ( у нас, например, в домах вокруг нас уже все баиньки судя по темным окнам)
хотя в москве, наверное в многоэтажках еще много окон горит, да? 10.12.2009 02:47:02, Зеленый чай
Из моего окна сейчас больше горящих окон не видно. Но мне не приходило в голову на это ориентироваться.
10.12.2009 02:53:07, пчела Майя
мне почему то когда жила в Москве в периоды бессониц всегда нравилось смотреть на горящие посреди ночи окна
10.12.2009 02:55:25, Зеленый чай
вот и у меня всегда теплые чувства ночами от чужих тепло светящихся окон. Но у меня не бессонница, а патологическая совиность (именно патологическая, ага)
10.12.2009 03:13:05, Nastasja
что такое патологическая?
если она Вам не мешает жить, то и патологии в этом никакой нет :) 10.12.2009 03:19:03, Зеленый чай
если она Вам не мешает жить, то и патологии в этом никакой нет :) 10.12.2009 03:19:03, Зеленый чай
Рассказываю: весь день мучительно пытаешься не уснуть, а к моменту, когда уложены детки и надо бы на боковую с ужасом осознаешь, что глаза закрываться не собираются до 2-3 ночи.
10.12.2009 07:44:52, Катерина Матвевна
У меня дом напротив совсем темный. Но под окнами сидит компания ребят, которая вот уже полчаса занимается тем, что молча, деловито жгет бенгальские огни, втыкая их в сугроб :).
10.12.2009 02:59:56, Эрва Шерстистая
В Мокве уже 3 часа ночи, у нас только час еще
В час наверное больше окон горит
У нас на улице густой туман и грустная цапля у канала молча сидит. Бенгальских огней не жгет, к сожалению 10.12.2009 03:07:06, Зеленый чай
В час наверное больше окон горит
У нас на улице густой туман и грустная цапля у канала молча сидит. Бенгальских огней не жгет, к сожалению 10.12.2009 03:07:06, Зеленый чай
а представьте, какая была бы картина! Одинокая цапля, грустно втыкающая клювом бенгальские огни в землю возле канала и ждущая, когда кто-нибудь подойдет и зажгёт их.
10.12.2009 03:11:40, Эрва Шерстистая
:)))
тогда какого-нибудь другого эскулапа пришлось бы будить из фазы глубокого сна, чтобы ехать на срочный вызов... ко мне 10.12.2009 03:18:14, Зеленый чай
тогда какого-нибудь другого эскулапа пришлось бы будить из фазы глубокого сна, чтобы ехать на срочный вызов... ко мне 10.12.2009 03:18:14, Зеленый чай
Читайте также