я ж с кухни не вылезаю каждый вечер уже неделю
нет чтоб сварить пельменей и сидеть вышивать, нет...
вчера котлеты жарила (опять же, чего сегодня их не есть?) и еще что то гарнирное по мелочи, и еще засахаренную цедру, сегодня винегрет и две коврижки (одна будет завтра, почему то половина теста не поднялась...)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я чем больше сама готовлю:)) тем меньше ем:))
10.12.2009 10:47:54, Karolina
я вчера винегрету с вечера наелась
а второе тесто так и не взошло
видать, я туда дрожжи забыла положить..
Ну не ж..па ли???
муж без коврижки, только вот на работе кусок съел... 10.12.2009 10:55:53, Мадам Шредингер
а второе тесто так и не взошло
видать, я туда дрожжи забыла положить..
Ну не ж..па ли???
муж без коврижки, только вот на работе кусок съел... 10.12.2009 10:55:53, Мадам Шредингер
Винегрету - это здоровая пЫща:)) можно:))
Для меня вот готовка - это сродни медитации что ли.Когда медитация требуется - я готовлю без остановки:) 10.12.2009 10:58:41, Karolina
Для меня вот готовка - это сродни медитации что ли.Когда медитация требуется - я готовлю без остановки:) 10.12.2009 10:58:41, Karolina
вот наверно да, мне надо было так медитировать
выпечка - точно оно, я от нервов пеку :)))
я ж даже не уставала, хотя вчера с кухни в двенадцатом часу ушла 10.12.2009 11:00:05, Мадам Шредингер
выпечка - точно оно, я от нервов пеку :)))
я ж даже не уставала, хотя вчера с кухни в двенадцатом часу ушла 10.12.2009 11:00:05, Мадам Шредингер
"сахаранную цедру"-это что за еда такая?может мне тоже надо:)
09.12.2009 23:17:06, Рене
а я б не заморачивалась и сделала цукаты:)) а то ещё цедру тереть:)..
10.12.2009 09:50:57, Cима Пoлoсатая
ох! прочитала "вылили" вместо "выпили", за сердце схватилась. хотела уж возмущенный ответ писать, но вчиталась повнимательнее :)
09.12.2009 23:38:11, Ci Sara
захаренная цедра, часто требуется в рецептах.
Не знаю, что на самом деле надо, я сделала что-то типа цедры в сиропе. Выжала сок из кучи апельсинов, сок выпили :)))
потом с корок срезала цедру (за..лась!), поварила немного в сиропе, кинула туда же повариться минут 10 палочку корицы, потом вместе с палочкой напихала в банку и залила горячим сиропом.
Сегодня оно такое горько-апельсиновое мягкое. Не скажу чтоб само по себе вкусное, но оно ж в выпечке. 09.12.2009 23:21:42, Мадам Шредингер
Не знаю, что на самом деле надо, я сделала что-то типа цедры в сиропе. Выжала сок из кучи апельсинов, сок выпили :)))
потом с корок срезала цедру (за..лась!), поварила немного в сиропе, кинула туда же повариться минут 10 палочку корицы, потом вместе с палочкой напихала в банку и залила горячим сиропом.
Сегодня оно такое горько-апельсиновое мягкое. Не скажу чтоб само по себе вкусное, но оно ж в выпечке. 09.12.2009 23:21:42, Мадам Шредингер
Нет, не проще, соковыжималка то для цитрусовых, там половинки нужны
ну и оказалось, что проше всего срезать белое с желтого, порезав кожуру на ломтики-полоски, как филе рыбы с кожуры, желтым вниз на доску и острым ножом срезать. 10.12.2009 11:38:17, Мадам Шредингер
ну и оказалось, что проше всего срезать белое с желтого, порезав кожуру на ломтики-полоски, как филе рыбы с кожуры, желтым вниз на доску и острым ножом срезать. 10.12.2009 11:38:17, Мадам Шредингер

я ее не терла, она пластинками в банке
мелко режу потом
не знаю как правильно, сегодня на работе "съели урча" :) 10.12.2009 10:27:54, Мадам Шредингер
мелко режу потом
не знаю как правильно, сегодня на работе "съели урча" :) 10.12.2009 10:27:54, Мадам Шредингер

ну и правильно, меньше будет ж..па
а мой муж избалован настолько, что не дает мне готовые пироги покупать 09.12.2009 23:32:11, Мадам Шредингер
а мой муж избалован настолько, что не дает мне готовые пироги покупать 09.12.2009 23:32:11, Мадам Шредингер
т.е. размер его ж..ы тебя совершенно не беспокоит?))))
эх.... вот бы мой муж пироги ел, он выпечку вообще никакую не признает, только беляши, но они ж понятно с мясом, пеку раз в месяц. А вот чтоб кусочек шарлотки или тортика съел, нужно наверно неделю ничем не кормить:((( 10.12.2009 11:31:47, Курана сильно завидует
эх.... вот бы мой муж пироги ел, он выпечку вообще никакую не признает, только беляши, но они ж понятно с мясом, пеку раз в месяц. А вот чтоб кусочек шарлотки или тортика съел, нужно наверно неделю ничем не кормить:((( 10.12.2009 11:31:47, Курана сильно завидует
размер его может и беспокоит, но вроде он стабилен довольно
не, мой любит сладкое и сладкую выпечку, а беляши я не делаю 10.12.2009 11:39:22, Мадам Шредингер
не, мой любит сладкое и сладкую выпечку, а беляши я не делаю 10.12.2009 11:39:22, Мадам Шредингер
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.