Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

Снега нет, зимы нет...

но я решила сама создавать предновогоднее настроение:)
09.12.2009 21:32:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лавгуд
Ох, красота-то какая!
ПЫСЫ. А у нас снег выпал, так сегодня с утра искрился....
10.12.2009 13:32:42, Лавгуд
Cима Пoлoсатая
спасибо:)!! а у нас всё обещают, но пока нет 10.12.2009 14:20:25, Cима Пoлoсатая
Niko
Тонко! супер ;-) 09.12.2009 23:15:15, Niko
Cима Пoлoсатая
приятно!:) 10.12.2009 14:20:42, Cима Пoлoсатая
Tomsik
:-) Красивые! :-) 09.12.2009 21:33:57, Tomsik
Niko
Не нашла подника, поэтому Сима извините за флуд ;-)
OFF: Тамара! несколько вопросов:
1) сыр косичкой копченый или нет?
2) вот прилетели мы красивые в Берлин, для того чтоб сесть в автобус и поехать в отель билеты надо купить? какие, ГДЕ? Может на 3 дня проездной?
3) Что может из крупных магазинов работать 24 - 26? хотя бы C&A и H&M?
09.12.2009 23:19:41, Niko
Tomsik
1. :-) Копченый. Тока не толстой косичкой, а косичку "из тонкиx червяков", пожалуйста ;-)
2. Можно купить Berlin Welcome Card - на 48 часов или на 72 часа, информация - по ссылке. То есть - два такиx билета, по билету на нос ;-). А можно купить в автобусе прямо у водителя одноразовый билет за 2,10 с носа - и потом, уже доеxав до отеля, сориентироваться на местности - тем более, что прямо на Алексе, в здании вокзала, этот самый "кард" можно купить в любое время.
3. 24-го до 16-ти часов работает ВСЕ. И Н&М, и Кауфxоф, и С&А - и все это имеется на Алексе, почти напротив вашей гостиницы. А еще работает тот самый легендарный KaDeWe - но он не на Алексе. Во сколько вы вообще прилетаете?
25-го и 26-го не работает НИЧЕГО - кроме "ресторанов, кафе, увеселительныx заведений, музеев" - я об этом уже говорила. Это праздничные дни! Еще могут работать "остатки" Рождественской ярмарки в одном тока месте - у , рядом с . Так что 25-го можно будет даже "уеxать за город" ;-)
09.12.2009 23:33:03, Tomsik
Niko
Спасибо! Мы прилетаем около 9 - 10 утра. KaDeWe нужен, все остальное тоже. Планирую совершить забег с 12 до 16. 10.12.2009 22:48:36, Niko
SVETKA
Off. А что там с ребенком, у которого пневмония, есть улучшение? 09.12.2009 22:34:30, SVETKA
Tomsik
Уxудшения нет - и на том спасибо. То есть - по части анализов
вроде лучше, а по рентгену - еще не лучше. Коллега там в Манxайме, сидит. При клинике и таки при ребенке.
09.12.2009 23:13:25, Tomsik
SVETKA
Папе - сил, ребенку сил и здоровья. Пусть все получится!

Кстати, я только сейчас вспомнила как мы в лысом 1998 году путешествовали на поезде по Европе и имели неосторожность поехать на ночном поезде Париж-Франкфурт. "Купе" на шесть человек - три полки, я думала мы там сдохнем. По приезду я свалилась с сильной простудой и ангиной, а вот коллега - с вирусной пневмонией, а за ним и сын его. Больше месяца каждый пролежал в больнице, коллегу буквально с того света вытаскивали. : (((( Так что и без свиного гриппа эта гадость была вполне реальной и раньше.
09.12.2009 23:43:44, SVETKA
Cима Пoлoсатая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!