Девочки-москвички (и мальчики тоже) дайте совет, пожалуйста!
Хочу сыну подарить на день рождения двухколесный велосипед со вспомогательными колесами(четырехколесный, короче). У нас в городе одни "Мишки" продаются, а мне он не нравится. Хочется поменьше хрупкой пластмассы и чтобы был ножной тормоз.
Знакомые собираются в Москву и согласны привезти велосипед, если мы скажем, где его можно купить. Может, кто подскажет куда податься и сколько стоит это удовольствие у вас.
Заранее спасибо. Таня.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем огромное спасибо за отклики!
А себе желаю удачной покупки!:)))))) 02.02.2000 08:35:23, Татьяна М.
А себе желаю удачной покупки!:)))))) 02.02.2000 08:35:23, Татьяна М.

Ехать можно от м. Фили на авт. 109 до остановки "Физкультурный проезд" (или следующая). То есть перед тем как автобус повернет налево с Новозаводской ул. Вот возле этого поворота находится демонстрационный зал завода и одновременно магазин.
Мы лично довольны. :) 01.02.2000 22:05:14, Ксения
Очень сложно советовать, ничего не зная о ребенке. Сейчас велосипеды есть во многих местах. "Взрослые" велосипеды, которые мне больше свего нравятся по соотношению цена/качество продаются в Триатлоне www.triatlon.ru К детским у них я давно не приглядывалась, но раньше у велосипедов для самых маленьких не было тормозной втулки, только ручной тормоз. Модели у них постоянно меняются, попробуйте написать им письмо, выяснить что есть сейчас. Нужно решить на какой возраст, рост, с какими прибамбасами велосипед нужен (типа взрослого горного, только поменьше, диаметр колес, какая резина, ножной тормоз, насколько регулируется высота седла и руля... Если берете человечку 4-х лет, можно взять немного больше, "на вырост"). Там же можно купить детский велошлем.
У нас тайваньский Умка. Покупали 2 года назад на велосипедном рыночке около магазина "Зенит", около выхода метро Сокольники (в моем любимом Триатлоне тогда не было маленькой модели с тормозной втулкой). Стоил около 40$. 01.02.2000 11:50:10, Мамочка А
Таня, вчера написала про велосипед, но почему-то сообщение не прошло:-( Я тоже там говорила о "Зените". В самом магазине продаются хорошие велосипеды, да и рядом с ним тоже. Цен не знаю, к сожалению:-(
Поздравляем Яшеньку и Вас с наступающим днем рождения. Будьте здоровы и счастливы:-)
Аня, Веня 01.02.2000 13:33:08, Анюта Констант.
У нас тайваньский Умка. Покупали 2 года назад на велосипедном рыночке около магазина "Зенит", около выхода метро Сокольники (в моем любимом Триатлоне тогда не было маленькой модели с тормозной втулкой). Стоил около 40$. 01.02.2000 11:50:10, Мамочка А
Спасибо.
Сыну будет 4 года. Про возраст в сообщении я не догадалась написать, думала, что и так в информации обо мне есть. :) 01.02.2000 12:20:22, Татьяна М.
Сыну будет 4 года. Про возраст в сообщении я не догадалась написать, думала, что и так в информации обо мне есть. :) 01.02.2000 12:20:22, Татьяна М.

Поздравляем Яшеньку и Вас с наступающим днем рождения. Будьте здоровы и счастливы:-)
Аня, Веня 01.02.2000 13:33:08, Анюта Констант.
У нас "ВМХ" белорусского завода. Очень довольны, т.к. выглядит, как импортный, но дешевле и надежнее примерно в 2 раза - никаких пластиковых деталей. Они бывают разных размеров - маленький на 3-5 лет (как "Мишутка"), побольше на 4-8 лет (у нас такой), средний на 7-12 лет(как "Школьник") и взрослый.
Стоил наш 1400 рублей этим летом, но мы в Питере. 31.01.2000 19:31:48, Нюша
Стоил наш 1400 рублей этим летом, но мы в Питере. 31.01.2000 19:31:48, Нюша
Спасибо. :)
Нюша, поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! Здоровья Вам, счастья, благополучия.
Нюша, не подскажите, на всякий случай, а в Питере куда за таким велосипедом можно податься? 01.02.2000 08:27:21, Татьяна М.
Нюша, поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! Здоровья Вам, счастья, благополучия.
Нюша, не подскажите, на всякий случай, а в Питере куда за таким велосипедом можно податься? 01.02.2000 08:27:21, Татьяна М.
Спасибо за поздравления.
По поводу велосипеда - почти в любом спортивном магазине или в магазине "Кроха" (мы там покупали) - Банковский пер., д.4 и магазин "Дети". Оба эти магазина на ст."Пл.Мира" - возле Апраксина Двора. Там все время стоят "чудики" в заячьих костюмах и раздают рекламки этих магазинов. 01.02.2000 21:50:14, Нюша
По поводу велосипеда - почти в любом спортивном магазине или в магазине "Кроха" (мы там покупали) - Банковский пер., д.4 и магазин "Дети". Оба эти магазина на ст."Пл.Мира" - возле Апраксина Двора. Там все время стоят "чудики" в заячьих костюмах и раздают рекламки этих магазинов. 01.02.2000 21:50:14, Нюша
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.