Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Хористки!

Встречаемся не завтра, во вторник, как обсуждали,
а как обычно в среду. В то же время.
07.12.2009 23:21:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Матвевна
Издеваешься? Я уже все планы перменила. В эту среду у меня собрание. На след. неделе тоже в среду? Мне уже как бы сейчас знать надо. 07.12.2009 23:30:29, Катерина Матвевна
Даритта
нет, Кать не издеваюсь, извини.
Мы будем заниматься по средам как и прежде, мне удалось все это организовать.
07.12.2009 23:34:27, Даритта
Даша!Но ты же не отказалась от Менделеевского хора? 07.12.2009 23:35:32, Галя и
Даритта
нет, я объяснила ситуация и сказала, что я не могу по средам приезжать к началу репетиции, я работаю.
Мне сказали, ну что ж, работа есть работа, приезжай когда освободишься.

Короче я буду сразу после нашего хора лететь туда.

в противном случае 4 вечера в неделю вне дома + иногда четвербеш превратятся в мой смертный приговор.
07.12.2009 23:38:00, Даритта
Тогда уж лучше мы в среду ,чем приговор 07.12.2009 23:39:33, Галя и
Отлично! 07.12.2009 23:23:44, Галя и
Небесная Лиса
ну ты сказала... В среду что ли? 07.12.2009 23:23:00, Небесная Лиса
Даритта
хор будет в среду. 07.12.2009 23:24:14, Даритта
Небесная Лиса
не все понятно, но что конкретно ты имела ввиду? :)) Я прочитала ниже - оказывается, ты там все слова растеряла ;) 07.12.2009 23:26:53, Небесная Лиса
Даритта
я не растеряла :) Катя просила ей подстрочник с английского на русскую транскрипцию переписать :) 07.12.2009 23:30:57, Даритта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!