Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Длинно и путано про соседкиного экса

Есть у меня соседка - одинокая мама, все пытается с мужем моим флиртовать (и не только с моим).
Сегодня к моему мужу в магазине (я чуть поодаль была) подошел мужчина, представился бывшим соседки и начал выпытывать - а ходит ли кто к ней и как часто. Мой сказал что не в курсе и это его не волнует. Все бы ничего, но этот бывший как бы "петушился", что-ли, агрессия, ревность и злость просто с трудом сдерживались.
Я так себе придумала, что это соседка своему эксу чего-то понамекала- вот он и злится. И решила при удобном случае высказать ей свое фе. А сейчас чуть остыла и думаю : а вдруг этот ревнивец такой вот придурок, а она здесь не причем?
Как вспомню этого "Отелло", так в дрожь бросает! Реально ненормальный! Страшновато. Посоветуйте что-нибудь умное, а? Или я просто трусишка?
07.12.2009 22:14:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
а чего тут можно посоветовать? он ведь с вашим мужем разговаривал, а не с вами? ну так муж ваш с ним разговор закончил? вот и славненько. и не надо заново открывать эту же тему. ни с соседкой, ни с кем. тем более вам. имхо. 07.12.2009 22:18:34, KengaLu
Я восприняла ситуацию так, как если бы меня заподозрили в краже и пригрозили- если еще че пропадет- пеняй на себя
А за мужа просто испугалась. Он у меня один ;)

ГрандПапчик, растолкуйте, плиз
07.12.2009 22:37:37, зацикл
ГрандПапчик
чево растолковать-то? муж - один, соседка - одна, ты тожэ - одна. А если сложить всё вместе, то бред получаецца... Ну никак не толкуецца...))) 07.12.2009 23:36:48, ГрандПапчик
ГрандПапчик
бугегеге... живут жэ люди...
экс
зациклило
фе
как бы
07.12.2009 22:18:31, ГрандПапчик
Чет вы перестали членораздельно разговаривать. За последние дни это уже не первое бугеге и ни одного высказывания по-существу. А ведь уважаемый человек :) 07.12.2009 22:34:15, Малина
ГрандПапчик
ты зачем зашла в этот топик? штоб членораздельно говорить??? говори тогда, человек ждёт ответов твоих, а ты меня тут взялась педагогизировать... бугегеге. теперь ужо лично тебе...))) 07.12.2009 23:13:24, ГрандПапчик
А мне ей нечего сказать, поэтому я не бугегекаю на каждом повороте. 07.12.2009 23:38:47, Малина
ГрандПапчик
" и тебя вылечат..."(С))) 08.12.2009 00:31:08, ГрандПапчик
Катерина Матвевна
А чо, вполне по делу "живут же люди" ;) 07.12.2009 22:37:17, Катерина Матвевна
Да ну, презрительно стал папчик разговаривать. И не я первая заметила 07.12.2009 22:54:12, Малина
будем надеяться, что это временно 07.12.2009 23:02:15, Лось_Анджелес
Катерина Матвевна
Ну не знаю, мне вот тоже сказать нечего, только улыбнуться. 07.12.2009 23:01:16, Катерина Матвевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!