Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Медвежонок долетел до Франкфтурта... вот тока отзвонился.

:-) Говорит, xорошо летел, с удовольствием. :-) Таки "пробный полет в Шотландию" был не совсем зря :-)
07.12.2009 15:17:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
летать не любит? 07.12.2009 15:59:26, arte
Tomsik
Он высоты боится. Или боялся? ;-)
В Шотландию летели (пробный полет, впервые в его 21-летней жизни) - сел добровольно в серединку ряда, долго чего-то шевелил губами, слегка дрожал ручонками, когда вышли на рейсовую высоту - был весь мокрый, как мышь и глаза по блюдцу. А когда летели назад - тоже сел в серединку, но уже постоянно пытался перегнуться через меня и выглянуть в окошко, не дрожал, не бледнел и не потел. И решил, что до Меxико тоже долетит, и назад тоже.
07.12.2009 16:04:12, Tomsik
молодец какой! 07.12.2009 16:44:06, arte
Tomsik
:-) "Оxота пуще неволи" :-) 07.12.2009 16:49:45, Tomsik
уфффф, да?
офф: А я тебе тут публично благодарность объявляла, за получение мной загранпаспортов :-) Может, не читала - так еще раз: СПАСИБО :-)
07.12.2009 15:20:39, Лось_Анджелес
Tomsik
:-) Читала, но "с работы", не всегда успевается ответить, а потом уже "убегает". Не за что! ;-)
"Уфф" - еще не совсем, он же ж во Франкфурте тока пересаживается. Сейчас дальше полетит, в Меxико.
07.12.2009 15:26:39, Tomsik
lanika
В Мехико???? Ну и путешественник твой Медвежонок:))) 07.12.2009 15:35:49, lanika
Tomsik
Ага, его туда, видите ли, на Рождественские каникулы пригласили - а родителям опять кошелек раскрывай... Точнее, в Меxико он будет в общей сложности 4-5 дней... еще поедет в Веракрус... ну и по фффсяким "майя и ацтекам" ;-) 07.12.2009 15:57:04, Tomsik
lanika
Классно!!!:)
На то ты и родитель, чтоб кошелёк раскрывать:)
07.12.2009 16:06:07, lanika
SVETKA
Прямо Паддингтонский медведь, а не Медвежонок... ; ))))) 07.12.2009 15:37:40, SVETKA
lanika
Точно! :))) 07.12.2009 15:38:48, lanika

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!