Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танцы-шманцы ;-))

Народ, а никто из присутствующих танцами (современными) не занимался? Хочется разведать, где, как, почем, и всё такое прочее.
Пасип :-)
15.11.2001 12:37:54,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я хожу на занятия восточными танцами, очень нравится. М. Комсомольская. Занимаются дамы самого разного возраста, «учиттся никогда не поздно» :--))
если что интересно, пиши на мыло. В конфу сложно лишний раз зайти.
16.11.2001 11:06:16, Веснушка :) )
Off еще. А можно узнать к какому выводу ты пришла после вчерашней своей дискуссии? Один уже вижу. :0) А еще какие то были? Ты не думай, это не праздное любопытсво, просто сказать тебе что-то хотела, но не уверена, что я верно суть поняла. 15.11.2001 14:41:55, Молли
А давай на мыло :-)).
Мне, на самом деле, что-то весьма трудно формулируется сегодня - может, из-за снега %-)). Если тебе есть что сказать - я с огромной благодарностью прочитаю (ну и отвечу, конечно!).
А вывод - что всё не так плохо, как кажется. Это вкратце ;-).
15.11.2001 14:58:32, Чудик
Хорошо, попробую :0) 15.11.2001 17:08:55, Молли
Вот что интересно, хожу думаю о чем-то, и тут же раз-и тема такая:-)Так часто такое бывает! Волшебство!
я вот с детства о танцах мечтаю, и никак не получается ими заняться. А теперь тоже мысли что тетя уже такая, поздно. Здорово что все же и для взрослых теперь есть шанс потанцевать. Вот бы еще у нас в городе отыскать такие места.:-)
15.11.2001 14:29:29, СОВа
Люди, вы погрузились в теорию! Это очень увлекательно, но нафиг? ;-))
Мне бы адресочек! ;-))
Можно и фламенко, можно и латино, и серо-буро-малино - там разберемся! %-))
15.11.2001 13:32:21, Чудик
Чудик, их таа-кая куча есть, не разгребешь, насколько я помню, есть списки таких курсов в таком еженедельнике - или месячнике, не помню - ДОСУГ, такой маленького формата, знаешь? Ну и в интернете всегда поискать можно. 15.11.2001 14:35:43, Молли

Вот здесь большой список:

http://www.dancelife.ru/Moscow/other.htm
15.11.2001 14:57:23, Молли
Ага, спасибочки. Завтра обзвоню! :-) 15.11.2001 15:00:42, Чудик
Главное ввязаться в бой, а там видно будет. Слушай а зачем тебе это надо? Фламенок и т.п.
Анек вспомнился: Дед ссмотрит по телевизору пару танцующую ламбаду, смотрел смотрел и говорит бабке "все таки если они не лягут ничего у них не получится"
15.11.2001 13:55:21, Брат1
Зачем надо? Да нравится просто.
Я раньше почти каждое утро начинала с того, что включала радио, искала песенку по душе - и прыгала под неё, ловя исключительный кайф ;-)).
Потом, сам понимаешь, брак-семья-быт, всё несколько потускнело... Хочу возродить. Вот ;-)
15.11.2001 13:59:24, Чудик
знаю точно, что при посольстве Испании есть группы по обучению танцев, но девушек туда набирают неохотно (куда охотнее берут детишек), вот мужчин разрывают просто... 15.11.2001 14:10:55, ВАХмурка
Серьезно? Я тожу хооо-чууу. 15.11.2001 14:33:54, Молли
O'Merry
Чудь, я сразу с корыстным интересом: это ты всерьез планируешь? А меня не возьмешь? правда, ты меня хорошо знаешь :)) - танцорка из меня, что из гнилой пакли кнут :(( Но я же никогда в жизни этого не пробовала - что же. атк и умру, не узнав, как это - танцевать? Мне же любопытственно! :)))))
Правда, думаю, что таких бомбовозов, как я, туда не берут - и по возрасту, и по комплекции, и по остутствию физподготовки :(((((((
15.11.2001 13:03:36, O'Merry
Iriska
Ой, а меня возьмите, ну пожалуйста:-))), правда боюсь я тоже не прохожу по возрасту и комплекции, но зато очень хочется))), и я способная. (в детстве была:))))) 15.11.2001 13:38:07, Iriska
Мы - с удовольствием, только ведь сами пока не знаем, куда брать! :-))) 15.11.2001 13:40:47, Чудик
Iriska
Когда узнАете:-))), я тоже в поиске, так что если что найду - поделюсь:0))) 15.11.2001 13:43:04, Iriska
Кириллна aka Ирка
У нас танцуют ВСЕ! :)) Это не цитата из любимого фильма, это суровая правда жизни. Даже пузатые неповоротливые дядечки! И ни одну корову преподавательница не ругает! Всем очень нравится, иди смело! 15.11.2001 13:10:33, Кириллна aka Ирка
О, а правда, пойдем вместе? :-))
Мне хочется найти где-нибудь в центре, и не очень дорого. И не вальсы-менуэты, а что-нибудь более зажигательное! :-))
15.11.2001 13:09:35, Чудик
Фламенко! Говорят, самооценку поднимает до немыслимых высот. 15.11.2001 13:13:49, Ленка
Кириллна aka Ирка
Нет, надо идти на современный танец разных стилей, причём без партнёра. Вот мы сами говорим, что хотим - один день брейк, другой восточные, третий - латино... А после этого - как вчера решили - дочку спать, а сама в ночной клуб!
Из рекомендаций: денег много не бери и не напивайся как следует. Я градус определяю как в том анекдоте почти: когда чувствую, что готова уехать вот с тем манерным кретином - значит, пора домой, отставляю недопитый коктейль и немедленно сваливаю. :))))
15.11.2001 13:18:17, Кириллна aka Ирка
O'Merry
Ага, счаззз!!! Поднимает-то поднимает, да только прелестным стройным созданиям! А ты меня представляешь, бегемотиху, в комплдекте с фламенко??? Да я умру раньше, чем хоть один шаг разучу, - от стыда сгорю! :((( 15.11.2001 13:17:05, O'Merry
Оль, не придумывай,ни с размерами, ни со связями размеров с фламенко. Это действительно - вещь. Скорее трудно с предполагаемыми размерами на современных танцах. Или в спортивном рокнроле - вот там да, размер имеет значение. А фламенко, это супер, там не размеры главное, а женщина внутри вас. ОНо задействует какую-то животную женскуб силу, так мне кажется.

Опять вот здесь как всегда советские комплексы. Никогда не видели кто на Западе ходит на такие курсы - самые разнообразные женщины, и толстые, и худые, и старые, любые в общем. Только учитель должен быть такой, чтобы вы смогли расслабиться - это пожалуй самое главное на таких занятиях, пока будешь чувствовать себя зажатой, не фига не получится. ПОэтому, в первый раз можно и глотнуть чего-нибудь для храбрости. :0)

Я тут недавно фильм смотрела исландский с участием Виктории Абриль, испанки, если кто не знает, и она как раз таки в этой смой Исландии вела класс фламенко - такой кайф. Она даже на девятом месяце берменности его вела. Оч здорово.
15.11.2001 14:29:51, Молли
Кириллна aka Ирка
Глупости говоришь! :))) У меня была учительница - бывшая балерина. Когда я у неё училась, она весила килограммов 120. А КАК она при этом двигалась, КАК танцевала! Да ни одна тощая селёдка рядом с ней и не стояла! 15.11.2001 13:23:18, Кириллна aka Ирка
А есть даже реальный балет толстых в Перми. 15.11.2001 14:36:44, Молли
А где у Чудика бегемотские размеры? 15.11.2001 13:18:58, Ленка
O'Merry
Так я же с самого начала отметила - я тут присутствую с корытсным интересом! :)))))))) Кто о чем - а я все о себе. любимой! :))))))))) 15.11.2001 13:23:37, O'Merry
Я сейчас занимаюсь :)
Танцевальная студия называется Maximum Dance (http://www.mdance.ru). Стиль близкий к диско (без партнера) или хип-хоп, даже не знаю, как точно сформулировать, да и неважно...
Занимаюсь раз в неделю (в воскресенье), занятие (2 часа) стоит 100 рублей, если платить за месяц - 340 рублей. В будни занятие длится 1,5 часа, стоит 80 рублей, за месяц... не знаю, сколько. Народу только очень много, в выходные поменьше все-таки.
Нравится очень! Единственный минус (или плюс?)- все сплошь молодежь (студентки, школьницы :), а я все-таки уже большая :), у меня ребенок в школу ходит. Таких, как я (по возрасту)- человека 3-4.
Еще знаю, что по Москве много танцевальных студий, потому что, как оказалось, это увлечение пару лет назад считалось очень модным :) А мне просто нравилось всегда. Если хотите занятия -тусовки, попробуйте на хастл (http://www.hustle.ru), правда, это с партнером.
Успехов!
15.11.2001 12:56:47, Marg
Iriska
ой, а я тоже так хочу, но не знаю, наверное мне и правда поздно и смешно(((, такая тетя и вдруг танцы:-)))
Но мне просто очень хочется, а где вы занимаетесь территориально?
15.11.2001 13:35:48, Iriska
Территориально я занимаюсь на Цветном бульваре (ул. Делегатская, д.7). Есть еще залы на Новокузнецкой и на ул. 1905 года. Посмотрите в Инете (я дала адреса). Там вся информация и картинки, как добраться.
Насчет "поздно" - глупости, там никто на вас смотреть не будет, там все такие же :) Вы думаете, там профессионалы занимаются? Нет, профессионалы преподают :)
Кстати, забыла сказать: очень не помешает спортивная подготовка, так как там серьезная нагрузка.
Но, если есть желание, все эти проблемы легко преодолимы!
15.11.2001 14:21:42, Marg
Вот это да! Марго, Напишите, пожалуйста, расписание занятий. Я мимо этого дома часто пробегала и не догадывалась. И еще, если можно, возьмите меня, пожалуйста, разок вместе с собой "на пляски". Я тоже довольно почтенного возраста по сравнению с подростками. Поэтому на первый раз для моральной поддержки рядом потопталась бы...

Спасибо. Лена.
15.11.2001 15:52:17, Лелишна
Я хожу по воскресеньям с 13.00 до 15.00. Приходите, потанцуем :)
Это на втором этаже Дома культуры.
15.11.2001 16:22:06, Marg
Приду! :)) А в чем там принято танцевать? Вот на бальных танцах - туфли чтоб на каблучке и чтоб с ноги не свалились, юбка... А здесь какая форма одежды? 16.11.2001 16:13:06, Лелишна
Iriska
ок, спасибо)) 15.11.2001 14:42:38, Iriska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!