Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто нибудь знает,как приём протеинов
Кто нибудь знает,как приём протеинов может отразиться на здоровье?У меня сын регулярно ходит в спортзал,а теперь надумал принимать протеины.Я что-то в расстерянности-ведь это ненатурально всё..В гугле -только реклама про протеины.Принимайте,мол.. Сыну 17.
05.12.2009 15:58:49, мама мальчика
10 комментариев
забыла написать про ненатуральность..протеины бывают сывороточные, молочные и еще какие-то..насколько я помню молочные считаются самыми хорошими, сывороточные почти прекратили выпускать.
05.12.2009 17:54:11, Afortunada
бывают протеины, бывают гейнеры и еще аминокислоты пьют..
сама пробовала потеины и аминоксилоты BCAA, покупала нормальных производителей с хорошей репутацией. Протеины принимала один раз вдень, мышцы не растут, силовые показатели улучшаются. Я ни разу не блодибилдер.
Вообще, для абсолютного материнского спокойствия почитатйте форума. например, вот этот. 05.12.2009 17:52:28, Afortunada
сама пробовала потеины и аминоксилоты BCAA, покупала нормальных производителей с хорошей репутацией. Протеины принимала один раз вдень, мышцы не растут, силовые показатели улучшаются. Я ни разу не блодибилдер.
Вообще, для абсолютного материнского спокойствия почитатйте форума. например, вот этот. 05.12.2009 17:52:28, Afortunada

А мальчик в профессиональные бодибилдеры навострился? или в тяжелоатлеты? На фига ему спортивное питание?
05.12.2009 16:19:42, тигр-мыгр
Надеюсь,что нет..
05.12.2009 16:28:55, мама мальчика
А ведь и правда,чем-то на китайскую казнь похоже-кормить только мясом..А ведь он и мясо трескает..
05.12.2009 16:15:43, мама мальчика

Сразу отвeчу на вопрос ниже - отличается тем, что доза в 10 раз больше ( "столько мяса я не сьем") 05.12.2009 16:05:11, NatalyaLB

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание