Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина П. Мясо у нас уже есть. Я вчера с

Марина П.
Мясо у нас уже есть. Я вчера стояла у станка-народный русский рецепт мясо тушеное в квасе. С Салом:-)) А насчет второго я подумаю. Так что жди письма вечером:-))
15.11.2001 11:41:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жду. Только ты очередность не перепутай - мясо, секс, письмо. :)) 15.11.2001 18:17:51, Маринa П.
Sereg@-Explorer
Тушить надо не в квасе а в темном пиве!!!Не в крепком,а просто в портере,пальчики оближешь и язык проглотиш:-))) 15.11.2001 12:05:43, Sereg@-Explorer
В народном русском рецепте написано русским языком-квас. А пыво мы и так выпьем;-) 15.11.2001 12:30:22, Natsi
А как его в квасе тушат? И какое мясо? Можно отсюда чуть подробнее?:)) 15.11.2001 11:55:15, Ленка
Берешь говядинку мягкую, чтобы не тушить сутками.Где-то 1.5 кило Режешь произвольно. На дно кастрюли-лук кольцами, шпек (или еще какое копченое з салом 200 гр), кусок черного хлеба, можно ломтик лимона ( но я не кладу), мясо, солишь, перчишь и заливаешь 2 стаканами кваса. И тушишь пока квас почти весь не выкипить и не преврятится во вкусную подливку. Если мясо жесткое, то квас можно подлить.
Сжирается очень быстро, а главное-ГОТОВИТЬ ЛЕГКО!:-)))
15.11.2001 12:00:25, Natsi
Слюни закАпали на клавиатуру... А этот зАпах!!!!! А до обеда ещё 45 минут... :))))) 15.11.2001 12:14:57, bimka
grumbler
ИМХО, мясо нельзя "резать произвольно" - можно, если вдоль волокон, нарезать такой лапши, что не прожуешь...
15.11.2001 12:11:47, grumbler
Я написала произвольно, потому что одни раз вообще его не резала. Лень было. И вообще, я вижу ко мне придираются?:-))) 15.11.2001 12:31:40, Natsi
Sereg@-Explorer
Пиво!Не квас а ПИВО!!!:-))) 15.11.2001 12:06:31, Sereg@-Explorer
ОФФ Сереж, я тебе про подарки написала на авто.ру.:)) Может еще что-нить в голову придет.:)) 15.11.2001 12:24:25, Лёлик
Sereg@-Explorer
Спасибо!!Вот,мож чего скажешь еще?

http://www.auto.ru/wwwboards/ford/0483/150010.shtml
15.11.2001 12:28:30, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
OFF 2ALL! Посоветуйте,а!
У нас то там в основном мужики одни,так что с фантазией ...:-)))))

http://www.auto.ru/wwwboards/ford/0483/150010.shtml
15.11.2001 12:30:28, Sereg@-Explorer
penelopa
в пиве тоже очень вкусно!))) и легко 15.11.2001 12:05:50, penelopa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!