Потеряла дома (!!!!) деньги:( Пачку купюр просто засунула куда-то, в том месте, о котором помню, как о предполагаемом схроне, ни фига нет!:(
Вообще ни где нет.
Что там надо делать и говорить, чтобы домовой отдал?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заныкал деньги в квартире не могу наити.Что делать?
07.12.2017 08:01:38, Чапик
Приехала с Кипра все вещи разобрала. Все на места убрала в шкафы. Сегодня ищу: юбка белая короткая, майка белая, шорты новые с Кипра в цветок на пляж ходить, тапки красные ( пережила в них чудесные мгновения, там же , на кипре)., майку в ромашку. И в довершение всего полотенце с картой Кипра. Точно Барабашка девочка. На Кипре уже небось. Греется.))))))))) ДАйте совет, как вернуть.
27.06.2010 21:19:13, Olesik1
ddobriy den
ny hto? nashli? ne poveriteeeeeeeeee ia toshe poterala i doma nikogo ne bilo: Vse oblazila
kanyliiiiiiiiii pram
soobshite kak naidete
12.12.2009 14:36:35, julen
ny hto? nashli? ne poveriteeeeeeeeee ia toshe poterala i doma nikogo ne bilo: Vse oblazila
kanyliiiii
soobshite kak naidete

Я просто громко говорю: "Барабашка! Наигрался? Отдай обратно, как наиграешься!"
Всегда помогает. 04.12.2009 15:10:56, Эристейя
Всегда помогает. 04.12.2009 15:10:56, Эристейя
Чертик, чертик поиграй и мне отдай. Я всегда свистю, еще можно ножку стула чем-то завязать. Находится всегда.
04.12.2009 12:51:01, hanhi

Звучит жутко, но это единственное, что реально работает. 04.12.2009 12:41:42, Лида Удоева
у нас так няня кошелек потеряла у нас дома. мы и на квадраты и как только не искали..
дочь нашла. она же и спрятала. у нас стол на кухне раздвижной. в мирной жизни он сдвинут, а доска эта под столешницей крепится. и небольшая полочка образуется. она там ест всегда, видимо у нее там тайник был. она засунула и забыла. потом так же сидела, руку туда сунула- а оно там.
а мы убились искать 04.12.2009 12:49:32, Альт
дочь нашла. она же и спрятала. у нас стол на кухне раздвижной. в мирной жизни он сдвинут, а доска эта под столешницей крепится. и небольшая полочка образуется. она там ест всегда, видимо у нее там тайник был. она засунула и забыла. потом так же сидела, руку туда сунула- а оно там.
а мы убились искать 04.12.2009 12:49:32, Альт
ну.
я все еще лелею надежду найти фотоаппарат, потерянный год назад. думаю- тоже в щель какую засунули, про которую и подумать то невозможно. 04.12.2009 14:09:26, Альт
я все еще лелею надежду найти фотоаппарат, потерянный год назад. думаю- тоже в щель какую засунули, про которую и подумать то невозможно. 04.12.2009 14:09:26, Альт
Кстати про деньги. Знакомая рассказывала как принесла домой уйму нала еще в послеперестроечные годы. Деньги фирмы. Спрятала в стиральную машину :-)))
Ессно постирала. Пришлось раскладывать по комнатам по полу и сушить. Квартира большая, четырехкомнатная, ванных две, холл, кухня. Хожу грит по квартире вся на нервах, деньги считаю сушащиеся. И - все время одной крупной суммы примерно пятой части не хватает. В шоке. Потом успокоилась, еще раз прошлась по квартире. Оказалось в одну комнату где эта чать денег сушилась - забывала заходить. Вот и так бывает. 04.12.2009 12:15:50, Moon
Ессно постирала. Пришлось раскладывать по комнатам по полу и сушить. Квартира большая, четырехкомнатная, ванных две, холл, кухня. Хожу грит по квартире вся на нервах, деньги считаю сушащиеся. И - все время одной крупной суммы примерно пятой части не хватает. В шоке. Потом успокоилась, еще раз прошлась по квартире. Оказалось в одну комнату где эта чать денег сушилась - забывала заходить. Вот и так бывает. 04.12.2009 12:15:50, Moon
Мы так, спустя пару лет после очередной замены денег, заначку нашли..В супнице с крышкой, в стенке...Целая супница 25-рублевок, ставших просто фантиками. Боже, какой был скандал - мать с отчимом выясняли, кто это заныкал...
04.12.2009 12:25:41, тигр-мыгр
я год ищу папку со всеми дипломами... Ни черт, ни домовой, ни тряпочки вокруг стула - ничего не помогает(((((
04.12.2009 12:12:31, Gulchatai (вспомнила опять о своей пропаже и ушла рыдать)
Не пугайте меня, а? Нам на эти деньги еще до НГ жить предполагалось:(
04.12.2009 12:20:38, тигр-мыгр
Я тут недавно опять решила возобновить поиски. По моим ощущениям папка с документами должна быть в коридоре. А там по всей стене встроенные шкафы. Принесла стремянку, залезла на самый-самый верх.
Извлекла какой-то брендированный чемодан (с какой-то выставки), упакованный в пакеты. Думаю, ну в нем точно ничего нужного мне нет. Зачем снимать пакеты, доставать...
Открываю, ручка какая-то и, вроде, всё. Открываю молнию в центральном отделе - смотрю тысячи... Подсчитала - 50. Откуда? муж говорит, что не его.
Ну раз не его, значит мои))) 04.12.2009 13:03:53, Gulchatai
Извлекла какой-то брендированный чемодан (с какой-то выставки), упакованный в пакеты. Думаю, ну в нем точно ничего нужного мне нет. Зачем снимать пакеты, доставать...
Открываю, ручка какая-то и, вроде, всё. Открываю молнию в центральном отделе - смотрю тысячи... Подсчитала - 50. Откуда? муж говорит, что не его.
Ну раз не его, значит мои))) 04.12.2009 13:03:53, Gulchatai
как? туда же положить деньги?))) Дык они ж совсем не лишние)
Что ему надо? 04.12.2009 14:52:06, Gulchatai
Что ему надо? 04.12.2009 14:52:06, Gulchatai
откуда я знаю? но если документы нужнее - то что же ещё делать? положить деньги на место, на кухне у холодильника на ночь поставить блюдечко с молоком и буквально вслух обстоятельно поговорить с Домомовым. :)))
04.12.2009 15:01:41, Багирра
уууууу, мой флешку так и прикарманил. я вся в печали :(
04.12.2009 11:56:25, Янyшка
о, у меня на флешке работа за полтора года. представь, в какой печали я. Брать все докУменты и заново, заново (бдь, слов моих нет, описать ЭТО). Причем, я этим на самом-то деле (учетом) уже и заниматься то нахн не хочу ни разу :(
а вот спросят с меня - и придется :(
но може еще кагто пронесет :( 04.12.2009 12:16:35, Подруга по печали
а вот спросят с меня - и придется :(
но може еще кагто пронесет :( 04.12.2009 12:16:35, Подруга по печали
это трагедь.
Флешку с результами работы за полгода я б xранила как зеницу ока. В лифчике бы носила. 04.12.2009 12:19:04, Jules
Флешку с результами работы за полгода я б xранила как зеницу ока. В лифчике бы носила. 04.12.2009 12:19:04, Jules
Вот я ее куда-то и захранила :( Сначала думаю такая, о, надо скопировать, чтоб было повторное, значит. Потом думаю, да ни, спрячу, никуда она от меня не денется. Спрялата. Кажется, на антресоль - никто кроме меня не лазит. Фик. НЕТУ!
а летом домовой видать заводил жену
или содержанку, не знаю
с антресоли пропадали две мои белые отличнейшие юбки
искала, сама, лично - не было
пошла зима на нос - нашлись на антресоли юбки. я ж уже флешку ищу, чо п мне юпки ни вернуть... да... 04.12.2009 12:34:23, Янyшка
а летом домовой видать заводил жену
или содержанку, не знаю
с антресоли пропадали две мои белые отличнейшие юбки
искала, сама, лично - не было
пошла зима на нос - нашлись на антресоли юбки. я ж уже флешку ищу, чо п мне юпки ни вернуть... да... 04.12.2009 12:34:23, Янyшка

PS с мозгом у меня все в порядке. в суеверия не верю:) 04.12.2009 14:55:49, LoraEf
Мне всегда помогает такое - вернуться на место с которого вы еще помните про деньги что они у вас были. И постараться подумать и повторить весь путь и вспомнить все действия на пути.
А моя суеверная знакомая говорит 'черт, черт, поиграй и отдай." Не знаю помогает ли. 04.12.2009 11:05:11, Moon
Эх, а у меня стол без ножек, на тумбе такой объемной. И табуретки такие же...
04.12.2009 16:47:05, Северо-Козлят
А моя суеверная знакомая говорит 'черт, черт, поиграй и отдай." Не знаю помогает ли. 04.12.2009 11:05:11, Moon

нож за дверной косяк, ножку табуретки обмотаь носовым платком и повторять: "черт, черт, поиграй и отдай":))))))
04.12.2009 10:58:54, Texas
так он те и отдал. он уже перепродал тьфу вложил небось куда нибуть (ну в данном случае) и усмехаеца, довольный :(
04.12.2009 12:17:33, Янyшка (пробала - не помогает)
прибрацца...:)))
04.12.2009 10:57:31, хатуль мадан
Вряд ли. Никого посторонних за эти дни дома не было, те, кто был не сперли бы.
04.12.2009 11:07:24, тигр-мыгр
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.