Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужно купить-сделать костюм ангела для взрослого. хелп
ангелом будет сыночка 15 лет в школьном спектакле. Он смуглый и темноволосый, коренастый. Так что ангелом назначили, чтобы было смешнее. Хочу, чтобы усилить юмористический оттенок, чтобы он мог крыльями хлопать иногда. Что бы придумать такого?
03.12.2009 12:02:46, Лось_Анджелес
21 комментарий

пока только две большие белые картонки закупила и скотч прозрачный. Еще нужны резинки широкие белые и два белых шнурка
04.12.2009 17:14:20, Лось_Анджелес

наповал! гипнотизер у вас растет :-)
Крылья уже делаю из ватмана, согнутого пополам кусочка пластика и двух веревочек. Задумка есть. Ну очень хочу, чтобы ими моожо было пошевеливать-помахивать. 03.12.2009 14:44:19, Лось_Анджелес
Крылья уже делаю из ватмана, согнутого пополам кусочка пластика и двух веревочек. Задумка есть. Ну очень хочу, чтобы ими моожо было пошевеливать-помахивать. 03.12.2009 14:44:19, Лось_Анджелес

белая длинная водолазка с рукавом, большого размера ( или женская ночная сорочка поверх нормальной водолазки?)
крылья можно вырезать из войлочного листа (для рукоделия из "валяных" материалов, см. ссылку) и присоединить 1. между лопатками и 2. чуть выше запястья к рукаву. сможеть махать. 03.12.2009 12:21:29, Восток - Запад
да понятно. Мне хочется, чтобы можно было похлопать. Ангелом его назначила одна вредная девчонка, мне кажется поиздеваться хотела - уж больно глупо должен выглядеть мальчик 15лет с усами в костюме ангела. Хочу, чтобы получилося смешной, и ни в коем случае не пафосно-рождественский ангел.
03.12.2009 12:53:09, Лось_Анджелес
не видела. Надо сыну дать посмотреть, чтобы знал "с кого делать ангела" :-)
03.12.2009 13:11:41, Лось_Анджелес
"без комплексов" - у моего ангела вроде бы и нет, но все-таки 15 лет... совсем блаженным идиотом как-то выглядеть не хочется, подозреваю
03.12.2009 13:27:52, Лось_Анджелес

поэтому и предложила Траволту посмотреть :) :) :) 03.12.2009 13:41:49, Восток - Запад

на худой конец можно взять ватман. выкройка примерная по ссылке, можно разделить посередине. еще в яндексе много картинок на тему. 03.12.2009 12:35:58, Восток - Запад
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.