я тут как-то рассказывала о прабабушке моего сына, которой очень много лет, но она живее все живых, летает просто))) и говорит, что ей "Никиточку (правнука) женить надо, а то вдруг я и там пригожусь еще, когда детки пойдут, так хочется снова маленьких поняньчить"))))
я думала, это исключение из правила. ничего подобного.
в субботу я познакомилась с бабушкой Кати-arte
это не бабушка, это просто приииимер во всех отношениях. 87 лет. одета необыкновеннно стильно и элегантно (я залюбовалась) это ведь большое искусство, выбирать подходящую одежду и ее со вкусом носить). прическа - супер. Катя меня предупредила, что "бабушка сегодня не накрашена, обычно она красится"
мое впечатление... это просто ах)))) все 3 часа что мы общались, я млела)))) такая аристократичная простота в общении, богатство интонаций и выражений лица, легкое кокетство, небрежность, любовь и забота о Катьке и о всех своих, и интерес - очень искренний и настоящий - к людям вообще.
часто звонил телефон - эту женщину все хотят слышать и видеть)))
если мне когда-нибудь исполнится 87 лет - я бы хотела быть такой
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя бабушка дожила до 86, но тоже была молодцом. Внешне сдавать стала только последние месяцы (онкология, о которой она не подозревала), а мозги не сдались до последнего вздоха.
03.12.2009 12:21:32, hanhi
да, есть дамы, которые внушают оптимизм. у нас лекции сейчас читает профессор(ша) 1923 года рождения. ходит, правда, уже с палочкой, но тоже- и одета, и причесана- а самое главное- ясный ум. и негромкий, но хорошо поставленный голос, в большой поточной аудитории даже с последнего ряда ее слышно. а как читает! в конце ей студенты стоя аплодируют.
02.12.2009 22:30:48, Евa

Рыдаю. Я тоже хочу. К сожалению, мало кому это дано. А кто эта дама в прошлом?
02.12.2009 22:11:33, Малина
Да, здорово. Моей бабушке 85 лет. Она во всю бодрячок. Хочет жить. Сделала ремонт в квартире, поставила новые пластиковые окна (квартира 4-комнатная, окон не мало), живет одна, дети живут отдельно. Поставила себе стиралку автомат. Купила мобильник, научилась им пользоваться (это в таком возрасте равносильно революции). Я всегда восхищаюсь людьми с жаждой жизни.
02.12.2009 22:05:05, Барокко
наверное, я не обрадую. В 85 лет бабушка моя тоже еще была такой и сидела с правнучкой. Сейчас ей послезавтра 95. Для такого возраста она огурец - сама ходит, может подогреть себе поесть. Но с головой все хуже. Склероз, характер усугубился. Повторяется, ничего не помнит, стописят раз одно и то же повторяет. Мама в ауте. 10 лет назад я думала, что хочу жить до 100. Сейчас - уже нет.
Хотя голос у нее по-прежнему пионерский, сегодня с сестрой ее перепутала (моей сестрой). И суждения отличаются оригинальностью. 02.12.2009 22:16:34, Малина
Хотя голос у нее по-прежнему пионерский, сегодня с сестрой ее перепутала (моей сестрой). И суждения отличаются оригинальностью. 02.12.2009 22:16:34, Малина
У меня свекровь75 лет-комсомолка активистка.Как она меня бесит!Наверное потому что вместе живем.
03.12.2009 15:51:57, злая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.