Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про завтра
Напишите, пожалуйста, сколько народу будет. Завтра утром посчитаю и закажу стол
02.12.2009 14:37:30, Lyta
15 комментариев

Шеш-беш на Мясницкой. Если идти от Лубянки - то доходишь до Му-му и сразу направо в переулочек. 02.12.2009 15:39:43, Lyta
я собираюсь
(ТТТ 1000 раз. В Питер я тоже собиралась приехать утром в сб) 02.12.2009 14:48:01, Неточка Незванова
а как это вы с Ирисом собираетесь придти только своими 95-ю процентами? Худеете что-ле? :)
02.12.2009 18:13:54, Zeta
(ТТТ 1000 раз. В Питер я тоже собиралась приехать утром в сб) 02.12.2009 14:48:01, Неточка Незванова
Слушай,я до конца Пиратов не закачала, но большая часть сезонов есть. Могу их записать, попытаться дойти (видимо пешком через Москва-реку:) и тебе отдать. Только мне тогда нужен будет точно звонок, будешь ты или нет. Или могу докачать и отдать в следущий раз:)
02.12.2009 21:11:40, Самка катинелис
да, Литочка, спасибо большое! чуть позже отвечу, я перед отъездом была жутко замученная всякими делами
02.12.2009 14:53:03, Неточка Незванова

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.