Если предположим какой-то человек на работе или родственник перестал с вами общаться?
1. При том, что понимаете, что за вами грешок есть. Что будете думать-предпринимать?
2. Если не понимаете почему так произошло. Что будете думать-предпринимать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как отнесетесь к отказу в общении?
02.12.2009 13:03:08, Интересны мнения27 комментариев
1. постараюсь исправить грешок. Но навязывать вновь свое общение вряд ли стану, т.е. первая не подойду.
2. и фиг бы с ним. искать причины и копаться в чьих-то домыслах не буду. На нет и суда нет. 02.12.2009 19:57:00, Natem
2. и фиг бы с ним. искать причины и копаться в чьих-то домыслах не буду. На нет и суда нет. 02.12.2009 19:57:00, Natem

от этого зависит пошлю ли в сад или попытаюсь наладить отношения. 02.12.2009 16:35:04, Аквамаринчик
Ничего. У меня на работе друзей нет и отказ от общения я спокойно переживу.
02.12.2009 16:10:29, hanhi
Если уж я выбрала линию вести себя определенным образом по отношению к человеку (например, совершая как вы это называете грешки) - буду последовательной. Ничего предпринимать не буду, само рассосется. Кто предпринимает - тот нарывается.
Если необщение сильно мешает - подойду и поговорю в нужном ключе. Юмор применю. 02.12.2009 15:38:00, Moon
Если необщение сильно мешает - подойду и поговорю в нужном ключе. Юмор применю. 02.12.2009 15:38:00, Moon

1. Порадуюсь и ничего не буду ни думать, ни предпринимать.
2. Если ьеспокоит - спрошу прямо, в чем дело. Если человек мне самой безразличен - то см. 1
Но я люблю дефицит общения 02.12.2009 15:29:10, sheryl

Я после долгих раздумий предположила что это мог быть за грешок с точки зрения отказавшихся приятелей. С моей точки зрения это даже был не грешок, а так, несовпадение по фазе. В последнем разговоре по телефону (они отказывали нам в небольшом одолжении, на которое согласились раньше) прямо сказала что я чувствую какое-то напряжение и если что-то сделала не так, то прошу извинения и комментариев как можно ситуацию исправить и продолжить быть друзьями. На что получила ответ "все нормально" и полное радиомолчание в течение последних 5 лет.
"Я вас умаляяйу" как говорится, не очень-то и хотелось. :) 02.12.2009 15:13:54, Suri

2. Если не на работе- не замечу ничего.
Резюме
Если чел нужен- пойду восстанавливать отношения любой ценой. Если не нужен- его проблемы. 02.12.2009 15:08:45, Дина (Джума)

На работе - предприняла бы меры для восстановления нормального (рабочего, личное не нужно) общения.
С родственниками - по ситуации и близости родства, извинения бы принесла, если я виновата, но дальше настаивать ни на чем не стала бы.
Сейчас, наверное, мне проще оставить всех в покое. Пусть живут, как знают, мне все равно. 02.12.2009 15:05:36, Крапива

ничего. Замру-оступлю дам время противной стороне забыть обиду. Буду ждать признаков, что это произошло.
02.12.2009 14:20:33, Лось_Анджелес
1. если наверняка это знаю, то постараюсь повиниться-извиниться. на продолжении общения настаивать не буду.
2. буду думать что у обидевшегося "не все вальты в колоде": выздоровеет - придет сам. нет - пусть болеет дальше, но без меня. 02.12.2009 13:49:00, Багирра
2. буду думать что у обидевшегося "не все вальты в колоде": выздоровеет - придет сам. нет - пусть болеет дальше, но без меня. 02.12.2009 13:49:00, Багирра

ну вот мне внучка, та - другая, теперь уже чужая девочка - была очень сильно... нужна не то слово... интересна тоже не то слово... душа к ней рвалась, так наверно будет правильно сказать. но и это прошло... рассосалось.
02.12.2009 13:14:47, Багирра

ну вот случился у меня раз в жизни такой прокол :) по большому-то счёту у меня так: "кому я должен - я прощаю!" )))
02.12.2009 13:23:38, Багирра

2) Зависит от того, кто это. Если человек, близкий мне (с которым дружу, или коллега, тесно связанный по работе, или близкий, в постоянном общении родственник) - спрошу, что случилось. Бывало, что некая информация была либо неправильно передана, либо неправильно интерпретирована. Если не слишком близкий -ничего не буду, стараюсь не вмешиваться в жизнь посторонних людей. 02.12.2009 13:11:03, Наташа С.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание