Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) Пока тут трындели "за календари и
:-) Пока тут трындели "за календари и наряды" - испекла противень традиционного печенья ;-), сварила "еврейский пенициллин"... посмотрела на часы... и вспомнила, что у мужа-то, для которого это фффсе готовилось, как раз сегодня корпоратиФФФчЕГ... Мли... то-то он сегодня утром резко так "выздоровел" и к домашнему врачу за больничным не пошел! ;-)
01.12.2009 22:43:03, Tomsik
16 комментариев

бульон хорош в малых дозах, когда пациент идет на поправку, как источник легкоусвояемых белков.
02.12.2009 11:33:41, Маграт

объективно согласна. а субъективно начинаются разночтения. зачастую (но конечно не в случаях проблем с ЖКТ) именно любимая в детстве еда помогает взрослому больному быстрее поправиться.
у моих близких куриный бульон с клецками - любимое блюдо, которое всегда идет на ура. это и в моем детстве так было. хотя разумеется где они? - вольно пасущиеся на травке курицы моего детства... 02.12.2009 13:52:21, Багирра
у моих близких куриный бульон с клецками - любимое блюдо, которое всегда идет на ура. это и в моем детстве так было. хотя разумеется где они? - вольно пасущиеся на травке курицы моего детства... 02.12.2009 13:52:21, Багирра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание