Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-) Пока тут трындели "за календари и

:-) Пока тут трындели "за календари и наряды" - испекла противень традиционного печенья ;-), сварила "еврейский пенициллин"... посмотрела на часы... и вспомнила, что у мужа-то, для которого это фффсе готовилось, как раз сегодня корпоратиФФФчЕГ... Мли... то-то он сегодня утром резко так "выздоровел" и к домашнему врачу за больничным не пошел! ;-)
01.12.2009 22:43:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Всеx, кто "ни понял" или кто xочет ясности - прошу по ссылочке - 01.12.2009 23:23:21, Tomsik
Tomsik
Апдэйт - мушш приеxал слегка печальный - оказалось, пока он вчера болел - корпоративчик договорились перенести на следующий вторник. Но зато как раз успел выпить еще горячий бульончик ;-) 01.12.2009 23:22:06, Tomsik
Катерина Матвевна
А вот еврейский пенициллин - это, простите, что? 01.12.2009 22:47:10, Катерина Матвевна
Tomsik
:-) Во-первыx - оно в кавычкаx, да? Во-вторыx - это наваристый куриный бульон, который варится с сельдереем, луком и пряностями, медленно и печально, без "бурлящего" кипения, до полной мягкости курицы. Лучшее средство против простуд всеx видов! (без кавычек) Проверено поколениями. 01.12.2009 23:19:32, Tomsik
Наташа С.
И более того, уже подтверждено врачами - сейчас искать не буду, но есть статья медицинская на эту тему. Крепкий курбульон с овощами повышает иммунитет и ускоряет выздоровление от простуды. 02.12.2009 07:35:42, Наташа С.
пчела Майя
Однако поветрие лечить простуду, напротив, голодом распространено больше. И мне представляется более логичным, ибо когда болеешь, есть активно не хочется, и весь этот бульон, даже будучи залит внутрь, имеет шанс выйти обратно. 02.12.2009 10:51:57, пчела Майя
бульон хорош в малых дозах, когда пациент идет на поправку, как источник легкоусвояемых белков. 02.12.2009 11:33:41, Маграт
пчела Майя
По ссылке сказано примерно то, что я об этом думаю. 02.12.2009 13:39:47, пчела Майя
плацебо - зачастую самое эффективное лекарство. 02.12.2009 13:42:46, Багирра
пчела Майя
Так там не плацебо, а абсолютно вся фигня, которая есть в исходной тушке, вдобавок частично гидролизованная. Если врач не рекомендует мясо по какому-либо поводу, то бульон оказывается под абсолютным запретом. 02.12.2009 13:46:34, пчела Майя
объективно согласна. а субъективно начинаются разночтения. зачастую (но конечно не в случаях проблем с ЖКТ) именно любимая в детстве еда помогает взрослому больному быстрее поправиться.

у моих близких куриный бульон с клецками - любимое блюдо, которое всегда идет на ура. это и в моем детстве так было. хотя разумеется где они? - вольно пасущиеся на травке курицы моего детства...
02.12.2009 13:52:21, Багирра
небось бульон куриный :) 01.12.2009 22:47:38, Багирра
Tomsik
;-)"Северо-Западный край" знает... :-) 01.12.2009 23:25:26, Tomsik
а то! :) 01.12.2009 23:41:23, Багирра
Лютики-цветочки
А про пеницилин еврейский - поподробнее можно (тихо оседаю..) 01.12.2009 22:47:07, Лютики-цветочки
Tomsik
Сразу видно теx, кто не живет в западныx регионаx нашей бывшей большой общей родины... 01.12.2009 23:20:26, Tomsik

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!