Сегодня я была в одном бюрократическом офисе. Из 6 имевшихся там девиц у пяти были невероятной ширины декоративные пояса, надетые выше талии (ну да, подпирая хрудь). Когда я увидела первую девицу, то мне сначала показалось, что на поясе крепится какой-то прибор типа сердечного монитора - такая была пряжка. Но потом я увидела вторую, третью и четвертую девицу с поясами такой же ширины разных цветов поверх разных одежд. А когда в помещение вплыла пятая, которая с трудом проходила в дверь, с таким же украшением, я в ужасе подумала, что что-то упустила...
Люди, это что, теперь модно? (опять)? Кажется, такое или похожее было в 80е?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В америках такое носят уж года полтора - два. Видимо и до нас допёрло.
01.12.2009 12:21:36, :))))
Анфиса Чехова недавно была показана по ТВ именно с таким ремнем под грудью, понесется теперь мода в народ:)
01.12.2009 10:54:40, Курана
Анфису мне не переплюнуть :)))
с платьем правда сомневаюсь сильно, я уж и в морде и красоте спрашивала
думаю уж сдать его 01.12.2009 12:03:17, Мадам Шредингер
с платьем правда сомневаюсь сильно, я уж и в морде и красоте спрашивала
думаю уж сдать его 01.12.2009 12:03:17, Мадам Шредингер
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.