Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Тринадцатая
календарь-то делаешь? я вот сижу пакую...
27.11.2009 00:48:51, Багирра
11 комментариев

у меня при заворачивании двух не хватило :(
но в этом году я упаковку типа сосисочной цепи делаю - чтоб трудно было сразу все раздраконить :) так что сегодня ещё одна операция упаковки предстоит. 27.11.2009 10:56:13, Багирра
но в этом году я упаковку типа сосисочной цепи делаю - чтоб трудно было сразу все раздраконить :) так что сегодня ещё одна операция упаковки предстоит. 27.11.2009 10:56:13, Багирра

и у меня не привязаны, но у меня другая проюлема: в прошлом году она не дотерпела до конца - и последнюю неделю открыла всю сразу.
27.11.2009 11:11:03, Багирра

в прошлом году мадам была дважды наказана и отлучена от утренних подарков - образовавшиеся остатки срезала 31-го:-)) 27.11.2009 11:33:27, Ольга-13

у меня пара брелоков с ракушками (я еще на море заначила), пара браслетиков, брелок-дельфинчик из розового камня, пара-тройка магнитиков, сладости в пакетиках(мармеладки, зефирки, киндер-сюрпризные яйцы), штуки 3-4 новогодние игрушки... карочи ничего особо интересного:-((
малые размеры сверточков меня очень ограничивают в выборе подарков 27.11.2009 11:42:19, Ольга-13
самый писк - это фарфоровые фигурки (мышь, змея, лягушка, коала и такса), глиняная фигурка-свисток, три игрушки из серии, на которой она щаз "помешана :) и крошечный каменный кубик-"кость"
27.11.2009 11:59:48, Багирра

А вот маленьких флакончиков с шампунями и гелями в этом году не нашла, как корова языком слизнула:-(( 27.11.2009 12:31:36, Ольга-13
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.