вчера, умаявшись в пробке, начала слушать детское радио.
там пели песенку
"если гнома нету дома
значит гном ушел из дома"
много думала...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а моим на этом радио песня про барбариков нравится. Но она до того привязчивая! я как послушаю, целый день потом в голове крутится:(
26.11.2009 17:15:56, Tигровая Mышь
мы с ума сходим от робота Бронислава :)
26.11.2009 16:20:07, Маграт
я от него вообще не могу. прям танцую как робот. в машине только сильно неудобно...
а еще мне про лошадь нравится 26.11.2009 16:23:00, Альт
а еще мне про лошадь нравится 26.11.2009 16:23:00, Альт

вот от этово и проПки!!! 26.11.2009 16:16:28, ГрандПапчик

Один товарищ говорит мне сёдня, едет типа, стал на светофоре, смотрит тупо на красный сигнал светофора, а тут пешеходики туда-сюда, туда-сюда... Он говорит я и ДУМАЮ, чево это они??? Свет - КРАСНЫЙ, пешехоы ИДУТ, я - СТОЮ, как начал бибикать, а потом понял, что у пешеходов -то ЗЕЛЕНЫЙ светтт
Много думал наверно тожэ, и не исключаю, што именно про ГНОМОВ!!! 26.11.2009 16:22:51, ГрандПапчик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.