Читала ребенку братьев Гримм и наткнулась на такой шедевр, называется Ганс-разумник (по ссылке).
Крыша у меня от чтения чуть не съехала, а ребёнку даже понравилось, еще два раза просил читать.
Вот что интересно братья Гримм курили в процессе написания подобных сказок? :-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно подставлять любые слова, не меняя глаголов, а можно и глаголы поменять, не суть, и ребенок будет все равно балдеть, потому как главное здесь - повтор :))) Это беспроигрышный ход любого повествования, рассчитанного на детскую аудиторию. Чем абсурднее содержание, тем веселее. Смысл любой игры - в ее повторяемости. Обожаю Гриммов :)
27.11.2009 14:36:16, TAURUS

А что именно ребенку тут понравилось?(
26.11.2009 16:39:23, в розовых очках
не имею представления. :-))) даже спрашивать не хочу, напоминать, а то вдруг опять потребует читать. :-))))
26.11.2009 16:44:17, Ветер Перемен

так это не братья Гримм курили, а народ. братья Гримм были всего лишь собирателями народного фольклора.
26.11.2009 16:08:02, нет здесь ника...
Оченно поучительно:), про то, что надо думать, а не механически чужие распоряжения выполнять.
26.11.2009 15:50:06, Анела
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.