Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто вырос без отца, ответьте
Как долго вы переживали разрыв родителей? Осталось ли это травмой на всю жизнь. Или отболело. Что помогало.
25.11.2009 16:22:16, Без обратного адреса
10 комментариев

сестра - та переживала, да
когда мама пыталась восстановить связи - я чуствовала только идиотизм ситуации. посему страшное смущение и недоумение - кому вся эта комедия нужна
отец пил, мама его выгнала. он по-пьяни на нее орал - большой и страшный, и постоянно при этом на люстру головой натыкался. она раскачивалась...
в общем, я мелкая совсем была, хороших воспомианий не зацепилось - может поэтому у меня такое ровное отношение к предмету 25.11.2009 20:49:30, LightBug©
Своего отца я не знаю совсем. Он ушел еще до моего рождения.
В детстве отрыла его письма к маме, фото. Было как-то не по себе. Мне хотелось, чтобы он у меня был, как у всех.
Помогало - хорошие слова моей матери о нем.
Теперь желания с ним общаться у меня нет. Тема закрыта. 25.11.2009 18:59:41, еще Ольга
В детстве отрыла его письма к маме, фото. Было как-то не по себе. Мне хотелось, чтобы он у меня был, как у всех.
Помогало - хорошие слова моей матери о нем.
Теперь желания с ним общаться у меня нет. Тема закрыта. 25.11.2009 18:59:41, еще Ольга
Мои родители развелись в мои года 3 - 4, но без отца я не осталась, не далее как вчера приезжал (если интересно, посмотрите возраст в реге). Развод совершенно не переживала, думала - так и надо. Доходить до меня, что так вообще-то не надо, и что другие живут по-другому - не с бабушкой и дедеушкой, а с мамой и папой, причем каждый день, а не по выходным - так вот это доходить стало только где-то в подростковом возрасте, а тут и мать замуж вышла. И хотя я с ними никогда не жила ( за исключением 1 года после школы), опять - никаких особых переживаний не было. Что такое ревность к брату - я вообще не знаю, даже глубоко внутри (он на 14 лет младше). С отцом видеться и общаться никогда никто незапрещал и в то же время не заставлял - ни его, ни меня. Бывало, по нескольку месяцев не виделись, бывало ( когда мне уже было больше 30) - по нескольку лет, сейчас вот опять почти каждую неделю видимся - я так решила, т.к. у него кроме меня почти никого нет (он больше не женился и не родил никого).
25.11.2009 18:46:19, hanhi
1. не переживала. время от времени все же хотелось чтобы у меня как у одноклассников отец жил с нами 2. травмы не осталось, но для своих детей безотцовщины мне бы не хотелось. после рождения старшей стала регулярно общаться с отцом, несмотря на то что живет далеко.
25.11.2009 18:35:28, ALora

но осталось травмой на всю жизнь, что да, то да. 25.11.2009 18:23:25, Ci Sara
Я вообще не помню, как мы жмли с отцом, поэтому и переживать было не о чем.
25.11.2009 17:52:02, Ольга*
1. Не переживала вообще.
2. Не осталось
3. Всегда считала, что гнать его маме надо было раньше. 25.11.2009 16:38:52, Эристейя
2. Не осталось
3. Всегда считала, что гнать его маме надо было раньше. 25.11.2009 16:38:52, Эристейя
1. Не долго.
2. Не осталось.
3. Принятие жизни такой, какая она есть. 25.11.2009 16:37:09, родители развелись в 13 лет
2. Не осталось.
3. Принятие жизни такой, какая она есть. 25.11.2009 16:37:09, родители развелись в 13 лет
Спасибо.
25.11.2009 17:06:32, Автор в раздумьях
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.