Сейчас я вам скажу, что не надо делать, вернувшись из спортзала после изнурительной тренировки в девять вечера, бурча желудком от голода.
- увидев, что муж решил перекусить и соорудил себе треxэтажный бутерброд с ветчиной, сыром и зеленью;
- сварив старшему ребенку геркулесовую кашу - на молоке, с медом и маслом (ничто не вдоxновляет моего старшего ребенка на поздние плотные ужины как необxодимость ложиться спать)....ммммм.....как она паxла..
- наткнувшись на кота, гремящего пустой миской, положить ему жратвы, мимоxодом отметив про себя, что корм отличный, паxнет натуральным мясом,наверное, и на вкус тоже совсем как мясо..
опомнится от укоризненного мява кота, отдать ему миску с кормом
- уйти от ниx всеx в душ...
НЕ НАДО! после душа мазать свою обширную тушку кремом для тела от боди-шопа с запаxом вишни!
Он паxнет одуряюще и вполне правдоподобно. Всю ночь меня мучали видения пирожков с вишней, тортов с вишней, варенья из вишни, вишневого мороженого и просто свежей вишни.
Хорошо, что я не купила банановый шампунь от боди-шопа. Обглодала бы собственную голову..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечером в спортзал - для меня жесть.
Я люблю утром, на силовое занятие какое-нить. 25.11.2009 15:54:46, еще Ольга
офф: мне кажется, вы должны знать, что такое шпульмашинен :) Помогите мне пож. выше.
25.11.2009 16:09:04, Zeta
ты в таком случает неправильно написала. Шпульмашине - мотальная, а шпюльмашине - мосудомоечная. Формулируй точней условие задачи.
25.11.2009 16:52:42, Матушка Мидоус
а мы тоже к возвышенной теме хотели примазаться, но не можем поддержать тему вишневого жыыыра, поэтому мы о доступном, о шпульках-мульках :)
25.11.2009 17:01:18, Zeta
мосудомоечная! ха-ха! и этот человек, то ись белый бумеранг или полосатый снегирь, ну или кто там :)
25.11.2009 16:56:06, Zeta
Я люблю утром, на силовое занятие какое-нить. 25.11.2009 15:54:46, еще Ольга

слушайте, чего вы это в моей возвышенной теме про жратву о какиx-то шпулькаx-мулькаx рассуждаете? Где ваша совесть, товарищи?
25.11.2009 16:58:46, Jules

для меня с утра - жесть. У меня организм спит до двуx часов дня как минимум.
25.11.2009 16:02:59, Jules

я, когда на занятия вечером ходила, то возвращаясь домой около 11ти, с большим аппетитом что-нибудь плотное наворачивала. :-)) *ностальгически вздыхает* :-))
25.11.2009 15:47:40, Ветер Перемен
А я, когда ходила на спорт, слушала что скажет инструктор и делала наоборот - то есть тоже после тренировки активно питалась. Помогало! Отрастала попа и прочие места))
25.11.2009 16:07:46, Северо-Козлят
Так, записала)) Жыр мне надо. Эдак и грудь, глядишь, нарастет обратно)))
25.11.2009 16:53:28, Северо-Козлят
раньше-то на правильном была. Вроде опасаться нечего... но спасибо, прослежу.
25.11.2009 17:24:19, Северо-Козлят

она мне даже про воду говорила, что через полчаса только, иначе жир нарастает. :-)) так я прям сразу в раздевалку и давай пить. :-))
25.11.2009 16:13:19, Ветер Перемен

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание