В субботу свадьба..... Первая...
Платья ещё нет....Колец - нет....Путешествия (как оказалось свадебного запланированного) тоже не будет.
Пытаюсь себя убедить, что вся эта свадебная "мишура" не главное в жизни. Главное что все живы и здоровы. И дай Бог - чтоб эта была самое большое гре в этой жизни. Но плохо получается...Слезы чёт давят меня...Хочется выпить успокоительного - и чтоб быстрее все это прошло. Останавливает только то - что надо "за руль"((((
ПыСы - и почему у нас нельзя заключать браки "дистанционно"? Чтоб тебе просто прислали готовое свидетельство о браке....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это же не главное в жизни?
25.11.2009 09:02:24, Анонимно, конечно(((65 комментариев

Сначало себе проблему в голове создаете, потом с не жить приходится, бороться. 25.11.2009 20:51:39, iv-vita
а мы свадьбу отмечали дома (бюджетненько чтоб), я два-три дня до свадьбы делала закупки, "таскала в дом такие сумки - лошади оборачивались" (с), плюс готовила, варила овощи для салатов и для этой чертовой селедки под шубой, будь она неладна (свекла с рук ничем не отмывалась). И с утра в день свадьбы еще что-то там крошила. Села в свадебную машинку с ощущением "хоть отдохну" :) Пришла из ЗАГСа - и снова на кухню, "к станку", но уже пришли гости, подруги мои, и меня оттуда погнали :) На следующий день гору посуды перемывала. И проснулась-то я от того, что муж с утра пораньше что-то там то ли сверлил, то ли заколачивал... Но вообще мы были молодые и привычные, у нас тогда часто гулянки случались :) Сейчас совсем-совсем редко встречаемся...
Но вообще - праздновать красиво все-таки надо уметь. Я много лет считала это баловством и глупостями, а вот сейчас пришла к мысли, что надо. И вечернее платье надо, и брюлики к нему :) Это неплохая игра :)) 25.11.2009 15:14:31, Зола
Но вообще - праздновать красиво все-таки надо уметь. Я много лет считала это баловством и глупостями, а вот сейчас пришла к мысли, что надо. И вечернее платье надо, и брюлики к нему :) Это неплохая игра :)) 25.11.2009 15:14:31, Зола
Платье было прошлогодне-новогоднее. Мужнин костюм тоже не новый. Ему рубашку и галстук купили, мне - кусочек красивой органзы на "накидушку". Туфли в гадском "Ж" за 3 копейки. Случайно совпали по цвету с платьем :) Букет невесты, да. И кольца обязательно. Хотели красивые, искали, нашли. И лимузин дешевенький старенький напрокат. И 4 самых близких человека в качестве гостей.
Накануне позвонили из проката, лимузин сломался. Подогнали новый, длинный, сверкающий :) Катались после ЗАГСа по Москве, потом спокойно поужинали в ресторане. В ЗАГСе - без торжественных церемоний и марша. В маленькой комнатке, сидя, спокойно расписались. Наш друг сказал, что если соберется жениться, то только так :) Как-то камерно и трогательно.
Вспоминаю этот день всегда с удовольствием. Он прошел так, как мы того хотели. Очень рада этому. Хотя родня до сих пор зуб точит по прошествии лет. Но меня всегда напрягало родственное застолье и крики "горько". И одноразовое платье мне очень жалко было покупать...
НО! мы так хотели сами. Если вы хотите "с мишурой" и никак иначе, то может стоит повеременить? или напрячься и сделать так, как хочется? :) Чтобы потом не жалеть? 25.11.2009 14:44:48, Было так
Накануне позвонили из проката, лимузин сломался. Подогнали новый, длинный, сверкающий :) Катались после ЗАГСа по Москве, потом спокойно поужинали в ресторане. В ЗАГСе - без торжественных церемоний и марша. В маленькой комнатке, сидя, спокойно расписались. Наш друг сказал, что если соберется жениться, то только так :) Как-то камерно и трогательно.
Вспоминаю этот день всегда с удовольствием. Он прошел так, как мы того хотели. Очень рада этому. Хотя родня до сих пор зуб точит по прошествии лет. Но меня всегда напрягало родственное застолье и крики "горько". И одноразовое платье мне очень жалко было покупать...
НО! мы так хотели сами. Если вы хотите "с мишурой" и никак иначе, то может стоит повеременить? или напрячься и сделать так, как хочется? :) Чтобы потом не жалеть? 25.11.2009 14:44:48, Было так
Я помню, после своей свадьбы "по всем правилам" (т.е. платье-кольца-гости -банкет-путешествие)у меня было тягостное ощущение где-то месяц еще. Хотя сама свадьба очень понравилась. Просто уж очень сильный был контраст между праздником и рутиной семейной жизни (притирка, непривычная бытовуха и пр). Сейчас, когда наблюдаю свадебные торжества со стороны, грустно усмехаюсь -таким это все фальшиво -наигранным кажется, особенно когда на съемках позируют, изображая любовь-морковь. И даже свои свадебные снимки не очень рассматривать люблю. Как-то очень эти снимки с реальной жизнью диссонируют :(
Но.. вспомнилось, что платье я брала в салоне напрокат. При том самое недорогое. Свадебным путешествием было 5-дневное проживание в Крыму в домике -курятнике без удобств, не в сезон. Т.е. все было чисто символическим, но тогда это казалось очень важным. 25.11.2009 14:41:04, white-dove
Но.. вспомнилось, что платье я брала в салоне напрокат. При том самое недорогое. Свадебным путешествием было 5-дневное проживание в Крыму в домике -курятнике без удобств, не в сезон. Т.е. все было чисто символическим, но тогда это казалось очень важным. 25.11.2009 14:41:04, white-dove
Не главное, точно:) кольца купите позже, если нужно, путешествий будет еще тоже куча, платье уж точно не главное, не будет гемора куда его потом девать:) у нас был, я помню, пикник на поляне, зато душевно как, ух
25.11.2009 14:09:47, Sirriuss

Сейчас это одни из самых трогательных наших воспоминаний. Отсутствие пышной свадьбы не помешало нам прожить столько лет, и, что мне самой удивительно, с каждым годом наши чувства открываются новыми гранями. А уж какой этой осенью мы устроили себе медовый месяц по поводу поступления сына в институт...)))
Так что я по собственному опыту могу Вам сказать, что уровень свадьбы - действительно не главное)) 25.11.2009 12:21:10, Молекула
Я за путешествие! Когда сможете, обязательно пострайтесь съездить. Сама свадьба - господи, невесты такие одинаковые, все так стандартно, на самом деле. Поздравляю. Желаю. Завидую. Внешние вещи типа платья и колец - второстепенны. Выше нос!
25.11.2009 11:53:02, Без обратного
Знаете ,я вообще не понимаю зачем это все надо?? а еще больше не понимаю, когда люди из-за свадьбы влезают в долги, или, хуже того, празднуют за счет родителей... Но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю...
Вы прежде всего определитесь, Вам это надо для того, чтоб было как у всех, или действительно очень хочется этой мишуры???
У меня не было кольца, не было платья..вообще ничего не было. Был только ребенок трех лет:)))Мы Просто пришли, расписались и ушли. Меня это более чем устраивало! Хотя многие знакомые до сих пор, когда узнают - охают и ахают, как же так - без свадьбы, и даже без кольца...
Мы с мужем вместе более 10 лет.И чем дальше, тем больше я его люблю:))) И кстати, очень ему благодарна за то, что принял мою позицию относительно нежелания организовывать "праздник". 25.11.2009 11:33:22, Инталья
Вы прежде всего определитесь, Вам это надо для того, чтоб было как у всех, или действительно очень хочется этой мишуры???
У меня не было кольца, не было платья..вообще ничего не было. Был только ребенок трех лет:)))Мы Просто пришли, расписались и ушли. Меня это более чем устраивало! Хотя многие знакомые до сих пор, когда узнают - охают и ахают, как же так - без свадьбы, и даже без кольца...
Мы с мужем вместе более 10 лет.И чем дальше, тем больше я его люблю:))) И кстати, очень ему благодарна за то, что принял мою позицию относительно нежелания организовывать "праздник". 25.11.2009 11:33:22, Инталья

Угу, пришел документы получил, сфотографировался и ушел:) Мило и просто.
25.11.2009 12:01:52, Без обратного
Надо как-то вылезать из ощущения недовольства... Особенно из ощущения, что это муж такой-сякой, не устроил все как хочется.
25.11.2009 11:22:00, Ррозовая
А мы оба вот были против свадьбы в принципе- хотели только штампы в паспорт и всё. Мама с бабушкой настояли (папа был в море)- типа, надо хоть какое - то застолье, три машины мама с работы организовала. Платье я категорически отказалась покупать- купили с мамой красивый белый костюмчик с короткой юбочкой, пиджак от него носила потом лет 5 :)А свадебное путешествие было на Дальний Восток, остров Русский,гы:)К месту распределения молодого мужа-лейтенанта. Зато было весело. Да, со дня свадьбы прошло больше 15 лет, в течении этих лет всё восполнилось- и путешествия и кольца.
25.11.2009 11:10:52, Lemur Catta
Так, берем себя в руки))) У меня за сутки (!) до свадьбы: 1) платье не отутюживалось, портниха не успевала закончить корсет, 2) помещение торжества не было готово, 3) не было перчаток к платью цвета "шампань", 4) позвонила свидетельница и сообщила, что не нашла платья. В ночь перед торжеством я переделывала маникюр. В 5 утра мне позвонили (!) и сообщили, что наша машина еще на мойке.
В итоге: платье наконец отутюжилось, корсет был готов, свидетельница нашла платье, перчатки я купила, с машинами успели, маникюр в итоге я сделала сама. Мандраж прошел уже после ЗАГСа. Свадьба не была пышной. Путешествия не было. Все остались довольны. Мы с мужем были подростково-счастливы. По моим личным наблюдениям: пышность свадьбы не влияет ни на что. Но! Скажу такие слова: если Вам эта пышность не нужна - это главное, играйте собственную свадьбу так, как считаете нужным. Путешествовать можно через год-два. Закатить себе такой тур, какой пожелается.
А если все эти "нет" ломают Вас, если Вы желаете иначе - не поздно отменить. Потому что я не знаю объективных причин, по которым следует играть свадьбу _не так_, как желается. Я ни разу не психолог. Да, после моей свадьбы все довольны. Но я сыграла ее не так, как хотела. Свадебные фото запрятала подальше.Платье упаковала в непрозрачный пакет. Туфли не знаю где) 25.11.2009 11:09:54, MargaritaSpb
В итоге: платье наконец отутюжилось, корсет был готов, свидетельница нашла платье, перчатки я купила, с машинами успели, маникюр в итоге я сделала сама. Мандраж прошел уже после ЗАГСа. Свадьба не была пышной. Путешествия не было. Все остались довольны. Мы с мужем были подростково-счастливы. По моим личным наблюдениям: пышность свадьбы не влияет ни на что. Но! Скажу такие слова: если Вам эта пышность не нужна - это главное, играйте собственную свадьбу так, как считаете нужным. Путешествовать можно через год-два. Закатить себе такой тур, какой пожелается.
А если все эти "нет" ломают Вас, если Вы желаете иначе - не поздно отменить. Потому что я не знаю объективных причин, по которым следует играть свадьбу _не так_, как желается. Я ни разу не психолог. Да, после моей свадьбы все довольны. Но я сыграла ее не так, как хотела. Свадебные фото запрятала подальше.Платье упаковала в непрозрачный пакет. Туфли не знаю где) 25.11.2009 11:09:54, MargaritaSpb

Все прошло быстро, но, как оказалось, граждане вспоминали еще долго. Почему-то белье, которое у меня было под платьем, обсуждали еще через пять лет после свадьбы. Причем совсем не то, что там на самом деле было. :))
Важно с перепугу не начать мазаться автозагаром за день до свадьбы :) Тогда и правда можно все испортить :)
Мне кажется, главное, это не мишура, а чтобы было что вспомнить с радостью и улыбкой. 25.11.2009 11:06:10, Suri
Спасибо, про автозагар уже не мало историй сЛышала))))
25.11.2009 11:15:09, Автр
Я год назад так же замуж выходила, правда, я второй раз, муж-первый. Платье искала 3 недели, именно вечернее, хотя готова была уже и в кринолин от отчаяния впихнуться. Кольцо мужу купили за 4 дня до свадьбы- не было его размера в городе вообще (прелести провинции)),ему же- новую рубашку и галстук)) А букет себе сама покупала)) Заказали красивую машину, съездили вдвоем в ЗАГС, потом погуляли по городу, выспались)) Скромно посидели вечером в ресторане в очень узком кругу. Сестра мужа и зять сказали, что если б можно было вернуть время назад, они так же бы сделали)) А свадебное путешествие запланировано на следующую осень, на двухлетие свадьбы, финансов пока нет)) К свадьбе вроде выходные дополнительные полагаются? Так пройдитесь по магазинам, побалуйте себя мелочами, выберите кольца, запишитесь на маникюр и в парикмахерскую, посидите в кафе, вспомните, как все начиналось)) настроение улучшится и мандраж пройдет))
25.11.2009 11:01:07, GalaNTka
вместо того чтобы горевать, попробуйте подойти к задаче творчески :) и нам потом расскажете.
Вы же не поневоле замуж выходите? 25.11.2009 10:47:43, Багирра
Вы же не поневоле замуж выходите? 25.11.2009 10:47:43, Багирра

слуш, а тут ведь многие замуж выходили.. а платье часто только раз используется, потом в шкафу висит.. И вроде никаких суеверий насчет одалживания его другой невесте нет) Ты напиши свой размер и попроси, девочки допсомтрят по шкафам, помогут. 25.11.2009 09:59:57, Siniy
Спасибо))), но я оччч далеко от Москвы)))
25.11.2009 10:05:32, Автр

это стоит дешево)
осуществишь?))
жениху главное от сердца что-нибудь приготовить) 25.11.2009 10:14:35, Siniy
:) Ты не девочка, ты не поймешь:) Фишка не в том, чтоб было хоть какое платье:) А в настроении, ощущении себя королевишной в самом крутом, самом красивом, самом СВОЕМ наряде:) тут полумерами не обойтись..
25.11.2009 10:03:39, тигр-мыгр

но все равно счастье не в платье и даже не в свадьбе.
а почему нельзя сказать мужу будущему, чтоб решил проблему?? ведь мужчинам нравится женщинам помогать, делать их счастливыми
Если не мужу будущему - сказать другим мужчинам. Я бы помог) 25.11.2009 10:16:14, Siniy
Говорила....никак не найдет свободное время.....
А про других - респект))) возьму на заметку0)) 25.11.2009 10:19:46, Автр
А про других - респект))) возьму на заметку0)) 25.11.2009 10:19:46, Автр
Я девочка, но говорю ровно тоже самое.
Моя подружка выходила в самом дешевом платье (выбиралось по этому признаку) и в туфлях моей сестры, это никак не помешало ни их нынешнему благосостоянию, ни длительности брака 25.11.2009 10:14:34, Самка катинелис
Моя подружка выходила в самом дешевом платье (выбиралось по этому признаку) и в туфлях моей сестры, это никак не помешало ни их нынешнему благосостоянию, ни длительности брака 25.11.2009 10:14:34, Самка катинелис
А я не о грядушем благосостоянии и длительности брака. Я об ощущениях невесты. Хочется быть по всем фронтам "главной на этом празднике жизни.
С дальнейшим это не коррелирует вообще. Никак. 25.11.2009 10:17:51, тигр-мыгр
С дальнейшим это не коррелирует вообще. Никак. 25.11.2009 10:17:51, тигр-мыгр
Как Вы точно подметили. У меня были мысли или "всё" или "ничего"....Т.е. не в коем случае не хотелось "простенько, но со вкусом"...."второй сторт - тож не брак". Я понимаю что это по-деццки....Но.....но....(((
25.11.2009 10:07:35, Автр
Я ж тоже была невестой:) Сначала кажется, что можно скромно, "как-нибудь", а чем ближе событие, тем выше парит фантазия:) Это нормально:))))
25.11.2009 10:12:35, тигр-мыгр
Очень вас понимаю, меня бы тоже душили слезы. А праздник можно потом закатить:) Многие именно под это дело после нескольких лет жизни венчаются:) Обидно, но это действительно не главное:)
Счастья вам!:) 25.11.2009 09:56:47, тигр-мыгр
Счастья вам!:) 25.11.2009 09:56:47, тигр-мыгр
Спасибо)
25.11.2009 09:58:18, Автр
платье и антураж не главное
главное, чувства
гораздо хуже, когда у людей нет денег на свадьбу, и они берут многотысячные кредиты под это дело, к-е отдавать потом годами придется 25.11.2009 09:50:19, Ardilla
главное, чувства
гораздо хуже, когда у людей нет денег на свадьбу, и они берут многотысячные кредиты под это дело, к-е отдавать потом годами придется 25.11.2009 09:50:19, Ardilla
Ну примерно также сказал жених (ну ессно без кредитов) - что надо думать о том на что будем жить когда вернемся из путешествия....
25.11.2009 09:59:56, Автр
А колец почему нет? Не хочется? Нет денег? Нет времени? Просто купить их до субботы не сложно. Они не так дороги, есть взять просто тонкие и гладкие.
Платье взять у кого-нибудь из подруг. Или здесь спросить, у кого-нибудь может нужного типа и размера в долг (или насовсем) найтись и туфли тоже. С путешествием хуже всего, но может есть к кому можно ненадолго поехать почти без денег? Ну или отложить путешествие на какой-то срок, ему необязательно день в день быть. 25.11.2009 09:47:47, Самка катинелис
Платье взять у кого-нибудь из подруг. Или здесь спросить, у кого-нибудь может нужного типа и размера в долг (или насовсем) найтись и туфли тоже. С путешествием хуже всего, но может есть к кому можно ненадолго поехать почти без денег? Ну или отложить путешествие на какой-то срок, ему необязательно день в день быть. 25.11.2009 09:47:47, Самка катинелис
Ну с кольцами Вы правы - это самое простое - думаю их купить успеем. Туфли есть - а платье думаю просто вечернее - не свадебное. Надеюсь что успеем. Просто как все наложилось - одно на другое....А путшешествие - были бы здоровы - заработаем и поедем)))
25.11.2009 10:02:31, Автр
Вечернее хоть будет зачем-то дальше нужно, а свадебное - надеть и хранить просто так.
25.11.2009 10:16:33, Самка катинелис
Нельзя носить свадебное платье. Оно должно быть одноразовым:) примета, конечно, всего лишь, можно не верить.
25.11.2009 11:25:31, Курана
Фигня! Моя подруга выходила замуж из платься, сшитого накануне вечером из занавески. Через пару лет это же платье одевала ее сестра на 2-й день (уж больно хорошо получилось!) И потом они его нашивали по торжественным случаям. У обеих семьи уже больше чем по 20 лет, и отнюдь не бедствуют.
25.11.2009 19:39:25, hanhi

а вообще - поздравляю! 25.11.2009 09:46:54, трыньтрава
Спасибо)))
Мандража нет - обидно в основном из-за - "облома" с поездкой.... 25.11.2009 09:57:24, Автр
Мандража нет - обидно в основном из-за - "облома" с поездкой.... 25.11.2009 09:57:24, Автр

но это не главное, правильно вам тут говорят :) не расстраивайтесь 25.11.2009 09:59:43, трыньтрава
у меня не было платья. блузку, к уже имевшейся и много раз надевавшейся юбке (кстати не моей), купила буквально накануне. это действительно мишура). и путешествия никакого не было. даже в голову не пришло как-то
25.11.2009 09:44:38, Шерлок
да ну, расслабьтесь))) я платье тоже только за день до свадьбы купила))) кольца были переделаны из родительских) а муж вообще еще в день свадьбы пошел с утра в институт, потому что "я же не могу пропустить лекцию профессора Коминова"))))
свадьбу вспоминать смиишно, конечно, но в браке мы уже 12 лет 25.11.2009 09:41:26, Неточка Незванова
свадьбу вспоминать смиишно, конечно, но в браке мы уже 12 лет 25.11.2009 09:41:26, Неточка Незванова
))), спасибо
25.11.2009 09:44:27, Автр
По моим наблюдениям: чем пышнее свадьба, тем короче семейная жизнь и тем меньше есть что вспомнить. (Прошу прощения у тех, у кого была пышная свадьба и вы живете долго и стчстливо - бывают же исключения, я - одно из них. хоть свадьба и не была пышной. - дома, в платье, но все "как полагается - для родственников). А кто расписывался " на коленке" потом чем дальше. тем больше с юмором вспоминают "А помнишь, как в загс приехали на трамвае" и проч приколы. Наверное, по-разному бывает, но все-таки платье. а тем более кольца - отнюдь не залог счастливой семейной жизни.
25.11.2009 09:27:43, hanhi
Мы "на коленке" расписывались: у мужа были свадьбишные штаны, у меня обычное платье. Кольца были, мы их надели в ЗАГСе, вечером сняли и больше не надевали. Если б назад вернуть время, то сейчас бы не купила их. Дело было в пятницу, во время обеденного перерыва, в каком-то кабинете ЗАГСа. Никуда не ездили, отпуск не брали.
Вот такое будничное отношение к этому событию у нас. НЕ в деньгах дело. нам самим все это было не нужно - пупсы с лентами на машинах и т.д.
Вместе 20 лет. 25.11.2009 09:47:02, фа

Вот такое будничное отношение к этому событию у нас. НЕ в деньгах дело. нам самим все это было не нужно - пупсы с лентами на машинах и т.д.
Вместе 20 лет. 25.11.2009 09:47:02, фа

Это все атрибуты, главное же не это. В крайнем случае можно через какое то время с платьем и с кольцами на бис повторить и отметить таким образом годовщину образования вашей семьи.
Сама выходила замуж без платья (ну не в смысле в стиле ню :)) и без колец (про них мы честно забыли) и не заморачиваюсь.
Сначала конечно было обидно немного - что и "Машка Иванова" и "Ленка Перова" и "Катька Морзова" в платьях, а я что хуже. А потом пришло само осознание того, что не обязательно под кого-то подствиваться, лично у тебя - это так, а что там у всех - плевать. 25.11.2009 09:23:58, Secret
Спасибо за добрые слова..))
25.11.2009 09:28:01, Автр

а почему нет? финансы? так можно позже отпраздновыать свадьбу, если есть желание...
25.11.2009 09:08:14, Ветер Перемен
так вы с ним просто поговорите, договоритесь, чтоб пришли оба в одном стиле - в джЫнсах :)
25.11.2009 09:48:47, трыньтрава
Да...финансы....
25.11.2009 09:10:21, Автр
Платье можно купить не так дорого, если это не классический пышный фасон. Кольца будут или не планируете вообще? Самые простые можно за 2000-2500 р купить, и поверьте, это не так важно. не грустите, счастья Вам. Если суббота, значит регистрация торжественная будет, правильно?
25.11.2009 09:13:23, Tomix
Так и планировали. Но в силу не стандартности фигуры...и того что искать начали только за неделю до свадьбы + в рабочее время все заняты....+ наша провинция - где магазинов - раз-два и всё....короче нет того что понравилось бы. А одеть "лишь бы что" - я не могу. Ага кольца планировали....но вот жених никак не найдет время чтоб пойти их выбрать и купить....
25.11.2009 09:17:03, Автр
да ну! пойдите распишитесь в чем есть, а свадьбу со всеми кренделями договоритесь отпраздновать, к примеру, через год, когда накопите нужную сумму. :-)
25.11.2009 09:22:14, Ветер Перемен
Глупо как то все получается....У жениха полный комплект новый....а я как "лохушка"...Если бы оба пришли "в джЫнсах" - было бы своего рода прикольно...хотя б. А так - он как с картинки, а я " в чём есть"....Можеь я просто завидую ему что у меня нет нового наряда? вообще запуталась я...
25.11.2009 09:26:44, Автр
Извините, я как-то не поняла...вы так пишите, как будто у вас с мужем разные жизни!!! вы же одна семья!!!и вы одна семья не после получения свидетельства о браке, а после того, как решили стать семьей!!!
По вашим словам ,вы как буд-то женщина при муже...а вы не "при" ,а ВМЕСТЕ!!!!
Можно же договориться обо всем..тем более о том, что вы оденете... 25.11.2009 11:46:01, Инталья.
По вашим словам ,вы как буд-то женщина при муже...а вы не "при" ,а ВМЕСТЕ!!!!
Можно же договориться обо всем..тем более о том, что вы оденете... 25.11.2009 11:46:01, Инталья.

Ну бросьте хандрить, возьмите отгул на 1 день или отпроситесь хоть на полдня. Вообще можно выбрать что-то совсем простое - лишь бы Вам по фигуре подошло. В простоте есть стиль, это лучше чем избыточно украшенное недорогое платье.
Главное вот что - Вы счастливы, что выходите замуж? 25.11.2009 09:20:18, Tomix
Главное вот что - Вы счастливы, что выходите замуж? 25.11.2009 09:20:18, Tomix
Да, счастлива. Но я так часто себе в прошлом представляла себе свою свадьбу...И это было совсем не то что получилось(((
25.11.2009 09:22:41, Автр
Возьмите выходной, пройдитесь еще раз по магазинам. Платье думаю получится найти. Можно на прокат взять - дешево и сердито. Может есть платья у знакомых, подруг. Все равно никто не запоминает кто в чем был )))). А кольца самые обычные купите..и все.
И не переживайте!
У нас на подготовку к свадьбе ушло 8 месяцев, все делали постепенно. Первое что я сделала - это купила платье ))). Но теперь как вспоминаем...что мы 8 месяцев просто в трубу потратили...пролетели так быстро...жалко этого времени иногда. Но свадьба прошла все равно с форс-мажорами, хоть и долго готовились. 25.11.2009 17:13:46, Тюльпан123
И не переживайте!
У нас на подготовку к свадьбе ушло 8 месяцев, все делали постепенно. Первое что я сделала - это купила платье ))). Но теперь как вспоминаем...что мы 8 месяцев просто в трубу потратили...пролетели так быстро...жалко этого времени иногда. Но свадьба прошла все равно с форс-мажорами, хоть и долго готовились. 25.11.2009 17:13:46, Тюльпан123
Ну тогда варианта 2: или переносить свадьбу, или уже настраиваться на то, что все будет хорошо и покупать платье, кольца, радоваться предстоящему дню. От настроения все зависит.
25.11.2009 09:25:14, Tomix
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.