Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.11.2009 13:00:44
18 комментариев
Я давно на это натыкаюсь. Ладно уже с рабами, а отношение к женщине. Месячные - в храм не ходи, не чистая. А если болеет человек? Мужчина после боев может зайти в храм, а женщине нельзя, да и все остальное начиная с Евы. Но ведь другие религии тоже постоянно пытаются "убить гордыню". Возьмем хваленый буддизм. Там одни поклоны с простираниями чего стоят. Типа нефиг гордиться, признавай свое несовершенство и свое место. А финал - расствориться и исчезнуть в боге. Я наверно пока не созрела, не хочу расстворяться. Поэтому с удовольствием читаю славянские варианты возрождения древней религии, где нет рабства, и поклоняюсь Йоге, где нет богов, а есть зарядка и здоровый образ жизни. Мы не рабы, рабы не мы )))
24.11.2009 20:53:48, Ноэлия

Мой приятель как-то сказал мне: "Я понял, почему ты атеистка. Потому что ты не можешь стоять на коленях."
Мне действительно сложно стоять на коленях (в прямом смысле) - проблемы с сосудами. А в переносном смысле - вовсе невозможно... 24.11.2009 16:03:16, маугленок
Мне действительно сложно стоять на коленях (в прямом смысле) - проблемы с сосудами. А в переносном смысле - вовсе невозможно... 24.11.2009 16:03:16, маугленок
по моему, раб - это когда сам принадлежишь кому-то и своего ничего не имеешь. :-)
я, правда, не думаю, что Б*гу от нас что-то нужно, в основном, нам от него, кто верует, конечно. :-)) 24.11.2009 14:46:37, Ветер Перемен
я, правда, не думаю, что Б*гу от нас что-то нужно, в основном, нам от него, кто верует, конечно. :-)) 24.11.2009 14:46:37, Ветер Перемен
богу может и не нужно, а вот у церкви очень много требований к человеку. И до недавнего времени она могла себе позволить многие манипуляции, пока большинству это не надоело.
24.11.2009 20:48:28, Ноэлия

[пусто]
24.11.2009 14:17:45
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.