Последний год постоянно вляпываюсь в однотипные ситуации. Это пройдет само, или надо лечиться? учиться общяться? совершенствоваться в родном языке? :-(
Пример - запрашиваю информацию, получаю, действую в соответствии... а через неделю выясняется, что сказали мне неправильно, и человек, сказавший это, вообще не помнит нашего разговора. И так с разными людьми. Слесарь, с которым договорилась и прождала полдня, может не прийти и не позвонить. Отложенную для меня в магазине вещь продают, пока я хожу за деньгами... Одно утешает - это только чужие люди. С родными и друзьями взаимопонимание полное.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, у меня еще хуже. Я вдруг заметила, что любое дело у меня получается только со второго раза. Ну вот везде буквально, от милиции до покупки хлеба...
24.11.2009 12:50:39, Ррозовая
О, вот у меня так, сначала создаю себе трудности, а потом героически их преодолеваю:-( Но про тебя бы ни за что не подумала:-)
24.11.2009 13:06:06, sacha
Ну да, я это и имела в виду. Просто есть люди, которые ухитряются принести все нужные документы, даже если их нету в списке, и звонят перед выходом, чтобы перепроверить время приема, даже если оно у них записано. А я так не умею:-( Вот сегодня сводила ребенка на узи (запись за две недели) - не сделали, потому что оказалось, что нельзя было не только кормить, но и воды давать, и даже зубы чистить:-(. Зато с большим трудом нашли для нас "окно" на завтра, "дубль два":-)
24.11.2009 13:35:08, sacha
Угу, ко второму разу я настраиваюсь на борьбу и внезапные пакости... а ничего не происходит:-)
24.11.2009 13:46:42, sacha

Так я их не создаю (ну, видимым образом не создаю :))))
Иду в милицию за паспортом, а там обязательно либо чего-то не хвататает из документов, либо закрыто "до завтра". И так везде... почти 24.11.2009 13:16:03, Ррозовая
Иду в милицию за паспортом, а там обязательно либо чего-то не хвататает из документов, либо закрыто "до завтра". И так везде... почти 24.11.2009 13:16:03, Ррозовая

Опа, я думала, я одна такая :) И что интересно, со второго раза все получается ну ТАК легко! У тебя, видимо, тоже :))
24.11.2009 13:39:05, Ррозовая

В голове точно подкрутить что-то нужно, никак не могу нащупать, чт о именно :)
24.11.2009 14:06:17, Ррозовая
в этом нет ничего ужасного, обычные бытовые заморочки. со всеми бывает.
я бы на вашем месте концентрировалась на приятных знакомствах с обязательными людьми, а не на мелких неприятностях. 24.11.2009 12:11:10, Маграт
я бы на вашем месте концентрировалась на приятных знакомствах с обязательными людьми, а не на мелких неприятностях. 24.11.2009 12:11:10, Маграт
может, Вы слишком верите в людей? Может надо скептичнее? :)
24.11.2009 12:01:20, Зола
Да я вроде скептик... а местами даже циник. Например, я не считаю, что люди мне что-то должны, ну там любить меня, входить в положение... Но за язык я никого не тяну. Не можешь - не обещай, не знаешь - не отвечай. Но если бещал (причем за деньги), выполни. Дал совет - помни об этом.
24.11.2009 12:16:50, WhiteFly
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.