Очередь в гардероб, огромная очередь на анализы и на ЭКГ…..
А что сделать с кашлем, чтобы он быстрее прошел, врач мне так и не объяснила. А в очереди у меня закончились все силы. Самое смешное, что результаты анализом и флюорографии все равно будут в пятницу, а в понедельник при любых результат мне хорошо бы выйти на новую работу…..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Судя по районной поликлинике, до конца эпидемии гриппа еще далеко…
24.11.2009 10:54:11, Самка катинелис23 комментария

В детской я была уже в каникулы. И там было несравнимо меньше лююююдей, чем я сегодя во взрослой увидела.
Так как к детской выписке я уже заболела, ребенок сходила и выписалась сама.
С платными у меня соотношение встреч с хорошими и плохими врачами ровно такое же или меньше чем в районной взрослой. А в детской просто врачи лучше. Я в итоге с ЛОРом когда-то договорилась и она стала приходить по вызову, после чего с Семашко я могла больше не сталкиваться.
В Инвитро брали не плохо, но и не хорошо. Сестры в районной (мне 10 раз подряд брали) справляются ничуть не хуже. В Пастера брали просто плохо. Но не увеличивали стоимость анализа на забор крови:) 24.11.2009 16:41:06, Самка катинелис
Так как к детской выписке я уже заболела, ребенок сходила и выписалась сама.
С платными у меня соотношение встреч с хорошими и плохими врачами ровно такое же или меньше чем в районной взрослой. А в детской просто врачи лучше. Я в итоге с ЛОРом когда-то договорилась и она стала приходить по вызову, после чего с Семашко я могла больше не сталкиваться.
В Инвитро брали не плохо, но и не хорошо. Сестры в районной (мне 10 раз подряд брали) справляются ничуть не хуже. В Пастера брали просто плохо. Но не увеличивали стоимость анализа на забор крови:) 24.11.2009 16:41:06, Самка катинелис

а вашей поликлинике нет такого: идти не по записи, а платно, но зато вне очереди?
согласна с Наташей, не экономь на себе уж настолько, сделай платно, но быстро и сохранив силы для выздоровления. возможно, тебе и капельницы не помешали бы. 24.11.2009 11:10:28, Брамби (©)
Не всегда, вернее совсем не такие. И в гардероб очередей похожих нет. Я не так редко в нашей поликлинике бываю, подобного до этой осени не встречала.
И очередь на анализ при трех лаборантах точно займет у меня меньше времени, чем дорога до другой клиники. 24.11.2009 13:43:40, Самка катинелис
И очередь на анализ при трех лаборантах точно займет у меня меньше времени, чем дорога до другой клиники. 24.11.2009 13:43:40, Самка катинелис

Рентген был нужен ребенку, там никаких проблем с анализами нет. И рентген его прекрасно сделали бесплатно в Ясенево.
Анализы были не особо нужны мне, но просто я врача когда вызывала, она просила их обязательно сдать.
И да, я очень плохо отношусь к большинству платных клиник, а особенно к Семашко, предпочитая ходить за деньги к знакомым врачам.
Если знакомых врачей нет, в 90% случаев я предпочту бесплатные. Хотя бы потому что даже кровь из вены на анализ они не так больно берут! Который раз убеждаюсь.
Я тут сдавала массу анализов крови. ругалась и на Пастера, и на Инвитро.
24.11.2009 13:40:53, Самка катинелис
Анализы были не особо нужны мне, но просто я врача когда вызывала, она просила их обязательно сдать.
И да, я очень плохо отношусь к большинству платных клиник, а особенно к Семашко, предпочитая ходить за деньги к знакомым врачам.
Если знакомых врачей нет, в 90% случаев я предпочту бесплатные. Хотя бы потому что даже кровь из вены на анализ они не так больно берут! Который раз убеждаюсь.
Я тут сдавала массу анализов крови. ругалась и на Пастера, и на Инвитро.
24.11.2009 13:40:53, Самка катинелис

Я совершенно не жалуюсь и не сетую, я, видимо, выразилась неудачно. Мне просто была забавна ситуация, когда без анализов советы у врача закончились.
А вот количество народа мне действительно поразило. Его как-то невероятно много. Больше, чем было месяц назад.
В АО "Медицине" у меня страховка от работы в 95 году была. Может, качество с тех пор стало лучше (тогда оно было неровным), а очереди пропали, но добираться туда мне уж точно фантастически неудобно:) А в ФНПР, как из ближайших ко мне платных поликлинник, очереди непредсказуемы и тоже есть у меня большое сомнения в качестве многих врачей. 24.11.2009 17:33:08, Самка катинелис
А вот количество народа мне действительно поразило. Его как-то невероятно много. Больше, чем было месяц назад.
В АО "Медицине" у меня страховка от работы в 95 году была. Может, качество с тех пор стало лучше (тогда оно было неровным), а очереди пропали, но добираться туда мне уж точно фантастически неудобно:) А в ФНПР, как из ближайших ко мне платных поликлинник, очереди непредсказуемы и тоже есть у меня большое сомнения в качестве многих врачей. 24.11.2009 17:33:08, Самка катинелис
АО Медицина сильно шагнула вперд по сравнению с 95 годом. Запись довольно четко соблюдается, так что в очередях ждать долго не приходится. Но к нужному врачу иногда нужно сильно заранее записываться. Про анализы и получение результатов день-в-день - у меня так ни разу не получалось. сначала на прием к врачу, потом анализы-обследования. потом на повторный прием.
Но я хоть и неплохо отношусь к АО Медицина, но по страховке. За свои дньги - считаю цены там совсем неадекватные.
Из симпатичных мне платных поликлиник - Евромедсервис недалеко от метро Ленинский проспект. По крайней мере год назад там были вполне лояльные к пациенту цены. И легко было записаться к врачам и очередей не было. Но я там последний раз была полгода назад, знаю, что часть врачей хороших ушли оттуда :(. 24.11.2009 18:24:51, virus
Но я хоть и неплохо отношусь к АО Медицина, но по страховке. За свои дньги - считаю цены там совсем неадекватные.
Из симпатичных мне платных поликлиник - Евромедсервис недалеко от метро Ленинский проспект. По крайней мере год назад там были вполне лояльные к пациенту цены. И легко было записаться к врачам и очередей не было. Но я там последний раз была полгода назад, знаю, что часть врачей хороших ушли оттуда :(. 24.11.2009 18:24:51, virus

я считаю соотношение цена/качество там абсолютно неадекватно. То есть цены в 2-3-4 раза превышают средние по Москве, а качество тоже среднее по Москве. Я туда хожу, и вполне довольна, но такие деньги платить из своего кармана не стала бы. Сейчас посмотрела цены. УЗИ щитовидки 2000, узи органов малого таза - 3300. В других местах УЗИ трансвагинальным датчиком стоит порядка 800 рублей (и даже точно таким же аппаратом). Я не вижу added value в Медицине, за что платить ВО СТОЛЬКО раз больше? В один день все обследования и консульацию можно получить не только там.
Только вчера была с ребенком по страховке, правда в детской поликлинике. Осмотр врача, который сразу направил на обследование, резултаты - сразу, и консультация врача по результатам - тоже сразу. 24.11.2009 19:20:36, virus
Только вчера была с ребенком по страховке, правда в детской поликлинике. Осмотр врача, который сразу направил на обследование, резултаты - сразу, и консультация врача по результатам - тоже сразу. 24.11.2009 19:20:36, virus

Сперва хотела сказать, что пойду поищу, никогда о нем не слыщала, потом сообразила, что у меня же будет страховка от работы.
В АО Медицина в 95 были очень сильные ЛОРы и ортопеды, оставшиеся от театральной поликлиники.... 24.11.2009 18:42:23, Самка катинелис
В АО Медицина в 95 были очень сильные ЛОРы и ортопеды, оставшиеся от театральной поликлиники.... 24.11.2009 18:42:23, Самка катинелис
В АО Медицина и сейчас есть сильные врачи. Есть просто хорошие. Откровенно плохих не встречала, но "никакие" есть. Наверное, как и везде.
24.11.2009 19:23:00, virus
Я не имела в виду, что другие были плохие. эти были особо хорошие:)
24.11.2009 19:49:28, Самка катинелис

В районной есть запись по телефону:) Я звоню:) И многие врачи при необходимости берут без записи. А без необходимости я почти никогда и не ходила:))
24.11.2009 17:47:59, Самка катинелис

У нас запись в среду и пятницу на полнедели, чуть сложнее к урологу и сложно к к невропатологу, но при необходимости, я к ней ходила без записи:)) А больше мне не понадобится:)
24.11.2009 18:44:42, Самка катинелис

Так я же не говорю, что везде бесплатные поликлиники хорошие. Я только про свою взрослую и свою детскую и не более того:)) И у нас я выбираю, к кому из специалистов идти, они неровного качества:)))) Но смысла _мне_ идти в платную, потому что сейчас очередь на анализы я не вижу:)
Естественно я хожу, когда мне нужно что-то, чего нет в районной (типа анализов) или мне нужен конкретный специалист 24.11.2009 16:45:23, Самка катинелис
Естественно я хожу, когда мне нужно что-то, чего нет в районной (типа анализов) или мне нужен конкретный специалист 24.11.2009 16:45:23, Самка катинелис
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.