Деффки! Вы эта... не злите меня, а уже начинайте ценить и любить самих себя: умниц-красавиц-мамаш-жен-профессионалок (в хорошем смысле этого слова:-)))
и штоб не распускаться!
я вот сегодня аффффигенно(!!!) цифры столбиком на работе сложила - уже есть повод гордицца собою и радоваться успеху:-)), а теперь спать пойду
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, постараюсь не распускаться!
Вот сейчас только полы протру и тоже пойду спать с чистой совестью и чистыми полами.
Мой ребенок сегодня получил "четверку" на музыке, при том, что мы с ним практически не занимались на этой неделе. Только вчера полчаса позанимались и все. 24.11.2009 02:06:01, маугленок
Вот сейчас только полы протру и тоже пойду спать с чистой совестью и чистыми полами.
Мой ребенок сегодня получил "четверку" на музыке, при том, что мы с ним практически не занимались на этой неделе. Только вчера полчаса позанимались и все. 24.11.2009 02:06:01, маугленок
чем только люди не занимаются в третьем часу ночи....
24.11.2009 02:08:04, Эрва Шерстистая, уважительно

А куда это ты, Оля, направилась? Рабочий ночь только начинается.
24.11.2009 01:53:17, Эрва Шерстистая, угрюмо

"как повяжешь галстук - береги его!
он ведь с нашим знаменем цвета одного!"(с) 24.11.2009 01:55:16, Ольга-13
не понимаю, откуда оптимизьм. Я съела два бутерброда с колбасой, встала на весы и горько расплакалась.
24.11.2009 01:56:46, Эрва Шерстистая, мрачно бубнит себе под нос
сколько было, столько и осталось. Мало. А на носу зима, нужно жыры накапливать.
24.11.2009 02:10:28, Эрва Шерстистая

Эх, слушай, я хотела :(. Но у меня заранее было ясно, что не получится.
Как все прошло? Вы не обидели хрупкую питерскую гостью? :) 24.11.2009 02:13:45, Эрва Шерстистая
Как все прошло? Вы не обидели хрупкую питерскую гостью? :) 24.11.2009 02:13:45, Эрва Шерстистая

Но мы обсуждали исключительо деликатные девичьи темы. Планирование беременности (с подробностями), секс во время беременности (с подробностями), отсутствие всякого секса (с подробностями и без) и еду конечно же... 24.11.2009 02:17:29, Lyta

А вот ещё что скажу... Расхвалила я вчера характер мэйн-кунов в Девичьей, так эта сенсоредь ушастая сегодня растерзала бумажное полотенце. Целый рулон. Разметал по всей квартире. Разорвал в клочья. Тысяча триста восемьдесят пять клочков там было, я сосчитала.
24.11.2009 02:02:16, Эрва Шерстистая, продолжая мрачно бубнить
Очаровательное слово - сенсоредь. Надо взять на вооружение.
У меня кошка тоже - оно самое. В лоток писает в лучшем случае через 2 раза на третий. Утро начинается с замывания луж. Лучше бы она полотенца рвала... 24.11.2009 02:07:53, маугленок
У меня кошка тоже - оно самое. В лоток писает в лучшем случае через 2 раза на третий. Утро начинается с замывания луж. Лучше бы она полотенца рвала... 24.11.2009 02:07:53, маугленок
Именно на это слово робот-цензор заменяет в сообщении то слово, которое мне на самом деле хотелось бы в адрес своей кошки употребить.
24.11.2009 02:21:30, маугленок

Кошки вполне дрессируются. Коты, во всяком случае. Я своих приучала не будить меня в шесть утра, если они жрать хотят. Приучились.
24.11.2009 02:12:15, Эрва Шерстистая

и он воет под дверью в пять-шесть утра:-(( из-за пакетика Вискаса.
никакой кошачьей гордости 24.11.2009 02:23:04, Ольга-13
мы с детства еду оставляли, потому что уходили на целый день, боялись, что котик проголодается без нас. так он привык, что еда постоянно в доступе, не кидается на нее. коты вообще очень умные на этот счет.
24.11.2009 02:38:14, Маграт
Они ее сжирают в течение двух часов. А тем, что остается (как правило, очень немного), брезгуют - ибо несвежее :).
Нет, я позаимствовала в кошачьем сообществе жестокий способ, который вполне себя оправдал. 24.11.2009 02:20:45, Эрва Шерстистая
Нет, я позаимствовала в кошачьем сообществе жестокий способ, который вполне себя оправдал. 24.11.2009 02:20:45, Эрва Шерстистая
Предварительная работа: при любом кошачьем прегрешении, за которым последует наказание, громко говоришь "раз, два, три", после чего тапочкой сильно бьешь перед кошачьей мордой. Громких звуков они боятся.
Промежуточные итоги: при подсчете вслух свечек на торте коты разлетаются в разные стороны и прикидываются ветошью.
Итоговые итоги: в шесть утра, услышав мяуканье под дверью, полусонным голосом заводишь: "Раз....два..."
Пост-итоговые итоги: досыпаешь в полной тишине. 24.11.2009 02:28:59, Эрва Шерстистая
Промежуточные итоги: при подсчете вслух свечек на торте коты разлетаются в разные стороны и прикидываются ветошью.
Итоговые итоги: в шесть утра, услышав мяуканье под дверью, полусонным голосом заводишь: "Раз....два..."
Пост-итоговые итоги: досыпаешь в полной тишине. 24.11.2009 02:28:59, Эрва Шерстистая
подсчёт ведется в ударах тапочкой :)). На сообразительного кота требуется пять-десять хлопков перед носом. На тупого - около тридцати :).
24.11.2009 02:34:16, Эрва Шерстистая
Да, это кто-то в Девичьей изобрёл. Прекрасное, я согласна :).
Слушайте, но вот с кошкой- это же ужас ужасный :((. А давно она у вас так? 24.11.2009 02:09:37, Эрва Шерстистая
Слушайте, но вот с кошкой- это же ужас ужасный :((. А давно она у вас так? 24.11.2009 02:09:37, Эрва Шерстистая
Всю жизнь. Реально, с тех пор, как котеночком появилась в нашем доме. Уже 8 лет :(((
24.11.2009 02:25:49, маугленок
восемь лет вы это терпите???
Вам памятник надо поставить. Причем на том самом месте, где зарыть кошку.
Серьезно, а вы ее ветеринару показывали? И кошка стерилизована? 24.11.2009 02:30:15, Эрва Шерстистая
Вам памятник надо поставить. Причем на том самом месте, где зарыть кошку.
Серьезно, а вы ее ветеринару показывали? И кошка стерилизована? 24.11.2009 02:30:15, Эрва Шерстистая
Стерилизованная, уже давно.
Терплю потому, что по полгода она живет на даче. Иначе, наверное, одной из нас уже не было бы на свете :) А так за полгода я успеваю от нее отдохнуть, а следующие полгода утешаю себя мыслью, что скоро снова весна.
А что, ветеринар может помочь? 24.11.2009 02:33:43, маугленок
Терплю потому, что по полгода она живет на даче. Иначе, наверное, одной из нас уже не было бы на свете :) А так за полгода я успеваю от нее отдохнуть, а следующие полгода утешаю себя мыслью, что скоро снова весна.
А что, ветеринар может помочь? 24.11.2009 02:33:43, маугленок
Да, конечно. Насколько мне известно, причин такого поведения может быть две.
Первая: у кошки что-то болит. Почки, например. Кошка ходит в лоток, запоминает, что было больно, и связывает боль с местом, то есть с лотком. Поэтому во второй раз идет уже в другое место.
Второй вариант: вам досталась кошачья пакость. Тоже бывает, к сожалению. Но к ветеринару я бы отнесла однозначно. 24.11.2009 02:38:11, Эрва Шерстистая
Первая: у кошки что-то болит. Почки, например. Кошка ходит в лоток, запоминает, что было больно, и связывает боль с местом, то есть с лотком. Поэтому во второй раз идет уже в другое место.
Второй вариант: вам досталась кошачья пакость. Тоже бывает, к сожалению. Но к ветеринару я бы отнесла однозначно. 24.11.2009 02:38:11, Эрва Шерстистая
Боюсь, что у меня второй вариант. Потому что писает-то она именно что четко в одно и то же место - толко это не лоток :(
ЗЫ. Поставить лоток на это место не советуйте. Это невозможно технически - прямо перед входной дверью. 24.11.2009 02:43:52, маугленок
ЗЫ. Поставить лоток на это место не советуйте. Это невозможно технически - прямо перед входной дверью. 24.11.2009 02:43:52, маугленок
Я полагаю, что за восемь лет такой жизни вы перепробовали очень многое... Но все-таки: а запахи, ненавистные кошке? А дьявольское изобретение - двусторонний скотч? :)
24.11.2009 02:46:52, Эрва Шерстистая
Запахи пробовала. И антигадин, и апельсиновые корки. Пробовала туда миску с едой ставить - стала писать на 1 метр дальше.
А что делать со скотчем? 24.11.2009 02:50:02, маугленок
А что делать со скотчем? 24.11.2009 02:50:02, маугленок
Скотчем заклеивается поверхность, от которой нужно отвадить кошку. В вашем случае я бы взяла большой лист чего-нибудь - может быть, картон или остатки линолеума. Лист покрываете скотчем, кладете на то место, куда ходит кошка. Чем большую поверхность закроете, тем лучше. Главное - не забыть предупредить домашних :). И потерпеть неудобства.
Я так отучала кота забираться на плиту. Во-первых, может обжечься, а во-вторых, я против того, чтобы коты ходили по плитам. Он два раза впечатался лапкой в липкую гадость, и больше к плите не подходил. 24.11.2009 02:57:31, Эрва Шерстистая
Я так отучала кота забираться на плиту. Во-первых, может обжечься, а во-вторых, я против того, чтобы коты ходили по плитам. Он два раза впечатался лапкой в липкую гадость, и больше к плите не подходил. 24.11.2009 02:57:31, Эрва Шерстистая
не до того мне было, Катерина Матвеевна. Потому что это остолопище ещё и сунуло морду в коробку с обувным кремом. Ну как же: стоит же открытая коробочка, а в ней густое, черное, и пахнет страшно... Как не сунуть-то?
Сидит вон теперь напротив меня на столе, вся морда в остатках крема, и воняет. Тьфу. Бестолочь. 24.11.2009 02:07:02, Эрва Шерстистая
Сидит вон теперь напротив меня на столе, вся морда в остатках крема, и воняет. Тьфу. Бестолочь. 24.11.2009 02:07:02, Эрва Шерстистая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.