У меня есть подруга, которая вообще никогда не работала. Сидит дома. 2 детей - 14 и 10 лет до вечера в школе и вполлне самостоятельны. Все время тратится на кулинарные курсы, вышивания, разговоры с котом и еще кое-что. Когда приезжает муж с работы он чуть ли не от дверей начинает о ней заботиться, скорее готовит ужин, кормит, развлекает разговорами, приговаривая "как же ты устаешь от домашних дел", приносит/уносит носочки/вышивание/яблочко. Разбирает ей постель... И так 16 лет.
У нее есть секрет. После вторых родов дева раздалась в ширь и занялась Айкидо. У нее какой-то там крутой дан, она поджара как лань. Муж не в курсе ни разу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вы завидуете тому, что она не работает - не разделяю, хоть сама работаю за копейки. Крутому дану завидовать - это более понятно, только непонятно тогда зачем от мужа скырвать? Чтоб случае чего ему врезать можно было неожиданно?
24.11.2009 10:52:24, hanhi

муж не в курсе чего?
24.11.2009 01:15:24, Шерлок
что она айкидо занимается и даже успешно. Речь не об этом. Об опеке :))))
24.11.2009 01:17:58, Кабриолетта
Так слабость заключается не в физической форме. Я вон тоже временами слабая, правда временами и без данов атлант :)
24.11.2009 01:27:18, Катерина Матвевна
а я и не про физическую форму, а про талант внушить мужику желание прикрыть тебя от жЫзненных невзгод:-)
24.11.2009 01:29:04, Ольга-13
А когда у мужика не возникает такого желания, то он перестает быть мужиком. Т.ч. нам надо быть слабыми для того, чтобы рядом был Мужчина. А вот у СИЛЬНЫХ женщин мужики-тряпки обычно.
24.11.2009 01:32:28, Катерина Матвевна

а что опека? если она изображает усталость и бездыханность..что ж не опечь-то
24.11.2009 01:25:17, Шерлок
Так в чем секрет опеки? Она его в случае чего одним броском через себя на лопатки укладывает?
24.11.2009 01:21:33, тигр-мыгр

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.