а как вы относитесь к компании, у которой адреса элеткронной почты вразнобой?
ну типа
pavlov_dima@company.com
s.petrenko@company.com
lena_v@company.com
мне что-то как-то кажется, что бардак в такой компании.. :) может в хорошем смысле, но бардак :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ненавижу, когда в компании электронные адреса должны быть в формате "фамилия_ИО". Начинается потом диктовка по полчаса этого адреса "с" как доллар, русская "к", два "н", "ай" с точкой". Придумают проблемы на свою голову.
Инициалы - и достаточно.
У моего мужа такая фамилия, что ее ни один системный администратор не настаивает писать ее полностью. 24.11.2009 09:41:10, Polett
когда большая компания, инициалы повторяются.
у нас, кстати, есть т.н. "короткие" мэйлы (на тот же адрес почты), вот его-то я по телефону и диктую. а при переписке письма приходят с "длинного", официального. 24.11.2009 10:24:48, Ci Sara
Инициалы - и достаточно.
У моего мужа такая фамилия, что ее ни один системный администратор не настаивает писать ее полностью. 24.11.2009 09:41:10, Polett
У меня на курсе была девочка (из Казахстана), ее фамилия писалась только в ведомостях экзаменах, для всего остального хватало имени. Я до сих пор ее написать не могу.
Если такую фамилию поставить в адрес E-mail, то никто и никогда не сможет его написать на слух. 24.11.2009 10:57:31, Самка катинелис
Если такую фамилию поставить в адрес E-mail, то никто и никогда не сможет его написать на слух. 24.11.2009 10:57:31, Самка катинелис

у нас, кстати, есть т.н. "короткие" мэйлы (на тот же адрес почты), вот его-то я по телефону и диктую. а при переписке письма приходят с "длинного", официального. 24.11.2009 10:24:48, Ci Sara
У нас больше 1000 сотрудников. И начинается - "Петрова? Какая Петрова? Маша или Наташа? А, Лидия Георгиевна..."
24.11.2009 09:44:16, Sofia
да не особо мне важно. мне важно как на мои запросы реагируют. Важен конструктив. А он у нас в России чаще всего зависит от конкретных людей.
24.11.2009 09:19:04, Moon

[пусто]
24.11.2009 01:00:29

я тоже не писатель, в основном только картинки помещаю 24.11.2009 01:05:08, Вероятность
[пусто]
24.11.2009 01:17:52

а он - dima@... гордо так :))) 24.11.2009 00:44:45, Ci Sara

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.