какие же бывают люди дебилы...
собственно всё.
пысы. это не про вас, а про реал:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бывают. Сегодня со стороны наблюдала - к прошитой и заверенной нотариусом стопочке приклеили сзади еще один лист, прошили все вместе еще раз и шлепнули печать свой организации. И искренне расчитывали, что получился вполне себе "документ, заверенный нотариусом".
23.11.2009 22:53:22, Лось_Анджелес
Да вся эта прошивка дебилизм и есть. Степлер уж давным-давно как изобрели, а они все шьют.
23.11.2009 23:07:09, сивка бурка

вот тоже мне новость)
каждый день с таким количеством этих самых дебилов сталкиваюсь, что в какой то момент поняла - психика атрофировалась и перестала реагировать на них. 23.11.2009 16:13:52, Елена Сергеевна
каждый день с таким количеством этих самых дебилов сталкиваюсь, что в какой то момент поняла - психика атрофировалась и перестала реагировать на них. 23.11.2009 16:13:52, Елена Сергеевна

просто кира недавно его первый раз прочитала :) теперь он в каждом посте присутствует :)
23.11.2009 16:11:55, хатуль мадан

а вы знаете страны, где этого нет? я даже не знаю, как назвать такую беспредельную наивность.. то есть знаю, но..смолчу.
23.11.2009 16:39:41, хатуль мадан

какие именно уродства?? люди вот бывают жадными, глупыми, злыми, жестокими - все эти "уродства" появились вроде бы задолго до Солженицына. как он может "показывать, откуда они взялись"?
23.11.2009 16:26:12, нет здесь ника...
да где там новые, когда все старые. вы вот про ту же средневековую инквизицию почитайте, а также про политику доносительства в те времена - чем вам не 30-е годы в СССР?
23.11.2009 17:04:59, нет здесь ника...

ну почему же "некорректно". вы же пишете, что Солженицын описывает какие-то "новые" гадости. т.е. тоже с чем-то "старым" сравниваете.
и почему вы Сталина именно с Екатериной Великой, а не с Иваном Грозным или Петром Первым (например) сравниваете (это если мы говорим только о России)? 23.11.2009 17:59:00, нет здесь ника...
и почему вы Сталина именно с Екатериной Великой, а не с Иваном Грозным или Петром Первым (например) сравниваете (это если мы говорим только о России)? 23.11.2009 17:59:00, нет здесь ника...
А какое отношение эта Екатерина (считавшаяся просвященным правителем) имеет к средневековью? Выше-то речь шла именно о средних веках.
23.11.2009 17:43:23, Старая прилестница

я просто поражена, если честно. фраза про "меньшую масштабность" (это применительно-то ко второй МИРОВОЙ войне, начатой Гитлером) меня убила наповал.
23.11.2009 19:21:21, нет здесь ника...
это своего рода "широкоугольная зашоренность" или "туннельное мышление" - иначе идейная ангажированность долго продержаться не в состоянии.
23.11.2009 19:29:19, Багирра
ой, Кира, вы меня просто пугаете теперь. такое впечатление сейчас у меня сложилось (простите, пожалуйста, если это не так), что книги Солженицына - это вообще единственные книги, которые вы в жизни прочитали, и учебников истории вы вообще никогда в руках не держали, и про Освенцим с Хатынью никогда не слышали. иначе бы вы не написали про "меньшую масштабность гитлеровских зверств по сравнению со сталинскими".
и насчет 20-го века вы тоже несколько заблуждаетесь. неужели зверства того же Пол Пота для 20-го века вполне нормальны? (про Гитлера я уже промолчу) а массовые казни в Непале? а то, что происходило с курдами? а массовые убийства целых народностей в Африке?
ей-богу, Кира, почитайте хоть что-то еще, кроме Солженицына. мировая история намного богаче того, с чем вы сейчас ознакомились. 23.11.2009 18:04:34, нет здесь ника...
и насчет 20-го века вы тоже несколько заблуждаетесь. неужели зверства того же Пол Пота для 20-го века вполне нормальны? (про Гитлера я уже промолчу) а массовые казни в Непале? а то, что происходило с курдами? а массовые убийства целых народностей в Африке?
ей-богу, Кира, почитайте хоть что-то еще, кроме Солженицына. мировая история намного богаче того, с чем вы сейчас ознакомились. 23.11.2009 18:04:34, нет здесь ника...

так я читала вообще-то, поэтому и удивилась тому, что вы пишете.
вот вам серьезно, встречный совет - почитайте ХОТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ, кроме Солженицына. хотя бы по мировой истории 20-го века. будете очень удивлены. 23.11.2009 19:16:53, нет здесь ника...
вот вам серьезно, встречный совет - почитайте ХОТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ, кроме Солженицына. хотя бы по мировой истории 20-го века. будете очень удивлены. 23.11.2009 19:16:53, нет здесь ника...

извините, но человек, читавший не только Солженицына, никогда бы не написал про "меньшую масштабность гитлеровских зверств".
23.11.2009 19:52:15, нет здесь ника...
вы серрьёзно думаете, что вы единственный человек, кто это читал??
23.11.2009 18:59:27, хатуль мадан
Очень многие из тех, кто сидел в гитлеровских лагерях, воспоминаний просто не оставили.
23.11.2009 18:46:05, Старая прилестница
это точно. особенно те, кто погиб в газовых камерах, или из чьей кожи были сделаны абажуры или сумочки. с их воспоминаниями действительно невозможно ознакомиться.
23.11.2009 19:19:49, нет здесь ника...
а вы статистику , кстати, смотрели? по сталинским временам? цифры очень интересные .
23.11.2009 17:23:31, Альт

Замечательная иллюстрация к теме поста вашего, не находите?:)) И искать не надо, сами вылезают:))))
23.11.2009 23:39:24, ну и ну

а почему только "Конго, к примеру"? идиоты и дебилы вообще-то в любой стране бывают. и необязательно читать Солженицына, чтобы это понять.
23.11.2009 16:29:09, нет здесь ника...
но мне кажется, что вы почему-то склонны считать, что именно в России эта концентрация выше. или я ошибаюсь?
23.11.2009 17:05:40, нет здесь ника...
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.