Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала про лапки 46го размера)).У
Прочитала про лапки 46го размера)).У меня 2 пары таких почти-12 и 16летние мальчики.Скажите,а как у вас проходит досуг с такими детьми?И вечера?Что-то беспокоюсь,насколько нашим детям интересно с нами,родителями.Вот вчера младший попросил папу в карты сыграть,всего-то..Папа в ответ - устал,что не мешало ему носиться в поисках вкусненького весь вечер(детей кормит тоже).Но ..ни фильмы,ни игры,ни хобби у нас особо не приживаются в смысле-все вместе,дружненько..Что вам помогает сплотить такую семью?Иногда смотрю,папаши вместе на роликах,на рыбалку,ремонт вместе нк и т.д.А у нас не так..Хотя обниматься-целоваться всё ещё лезут (ко мне),рассказывают делишки свои (подчас такое ,что я бы в своё время ни за что бы не рассказала родителям..)Не знаю,у вас то как?
23.11.2009 10:52:10, чувство вины
10 комментариев

какие необычные детки! я знакомых пытала, у кого какие совместные хобби, все сводится к электронным играм :(
А я Каркасон хотела купить, мне самой интересны такие штуки... 23.11.2009 16:02:06, NatalyaLB

А вместе мы по магазинам шмоточным ходим( именно досуг), кино смотрим, на коньках катаемся, шашлыки жарим, в баню ходим, на дачу катаемся.
Если бы были только подрощенные детки в семье, а то у нас еще и 2е малоподрощенных и приходится работать над сплочением разных возрастов. 23.11.2009 11:54:39, Катерина Матвевна
всяческий досуг с 12-13 летними - это и поездки, и всякие музеи-театры. с этим никаких проблем. а вечера - очень редко когда именно вместе. да и не надо это нам.
23.11.2009 11:19:07, Шерлок
путешествия, американские блокбастеры и рыбалка - вот наше все. И еще мы ярые фанаты зведных войн, в воскресенье чуть не подрались кому достанется световой меч из хеппи-мила:)))
23.11.2009 11:16:24, ищу обшее

Больше не хочу, накушалась :) 23.11.2009 11:16:54, NatalyaLB
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.