в свое время меня эта "пластилиновая" компьютерная игрушка так поразила и захватила, что играл в нее не отрываясь несколько дней, а может даже месяц)
в ней был суперический сюжет, улетный юмор, мурашковая музыка и обаятельнейшущащие персонажи)
и было это лет 10 назад..
а может и больше..
сейчас наткнулся на музыку из нее.. и вспомнилось.. приятно
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый человеческий пост от Синего!!!
УРРРАА, товарищи!
игра классная, да.
а еще до нее были Гоблины, Индиана Джонс, Ларри, Сэм и Макс... 22.11.2009 00:56:57, Маграт
так, кто тут на моем компе писал??
))
кстати, одной из сильнее всего запавших в душу игр была Сайбериа. обе части.. Кто играл - понимает. 22.11.2009 01:20:27, Siniy
я недавно Михе неверхуд подсунула. Наслаждались всей семьей :)
А еще мы очень любим больницу (Theme Hospital) 22.11.2009 01:00:16, Даритта
УРРРАА, товарищи!
игра классная, да.
а еще до нее были Гоблины, Индиана Джонс, Ларри, Сэм и Макс... 22.11.2009 00:56:57, Маграт

))
кстати, одной из сильнее всего запавших в душу игр была Сайбериа. обе части.. Кто играл - понимает. 22.11.2009 01:20:27, Siniy
я ее даже купила, но так и не открыла. то ли старость, то ли уже не ждешь ничего лучшего...
22.11.2009 01:26:42, Маграт

А еще мы очень любим больницу (Theme Hospital) 22.11.2009 01:00:16, Даритта
еще надо Полную трубу от Ивана Максимова. только заранее солюшн распечатать, там самостоятельно голову можно сломать.
22.11.2009 01:11:34, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.