Я в шоке! У коллеги украли дочь студентку. Украл несостоявшийся жених. Ему отказали - он решил махом решить проблему. Двадцать первый век на дворе, а у нас средневековье. Меня аж трясет всю от злости и бессилия. :(
И в связи с этим вопрос, а то мои мозги плавятся от температуры. Как считаете мне надо позвонить ей (я из-за того что болею ее не видела) или это будет выглядеть как попытка лезть в ее личное пространство. Мы не очень близко, но все же общаемся и дочка ее у меня на глазах выросла.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в кругу знакомых несколько грузинских семей. И вот случайно узнала, что 2 семьи начались с того, что девушек похители (им сейчас 35-40 лет) это я к тому, что не так давно все было. Я была просто в шоке. Для меня это казалось совершенно не преемлемым. А для них... все совсем не так. Мне так же не понять мусульманских женщин для которых несколько жен в семье - это ... не шок, и не измена. Другая культура, другой менталитет. На себя примерять бесполезно
21.11.2009 18:50:15, Hanni

змуж она не хочет, а другие теперь туда не возьмут.
девочка дагестанка? жених то, понятно, да...
а может у них сложится в итоге, нереально?
это я так, с романтической кочки зрения. 21.11.2009 11:17:14, ZAIA

слушайте, на такое без согласия невесты даже в нашей горной Армении не идут... а по обоюдному согласию -очень даже часто. Девочка русская?
21.11.2009 00:29:13, Vidadik

Да у нас бывает крадут, но обычно невеста хочет, а родители не пускают. А тут девочка не хотела, девочка не русская и согласия не давала. Именно поэтому родители отказали сватам. Насильно затолкали в машину и увезли. Не зря видать не хотела. 21.11.2009 00:35:31, Кикимора
девушка то против, но она тихая и воспитаная , жалко ее - такая психологическая травма - они же гады обрабатывают, уговаривают, угрожают. Дай бог чтоб побыстрее домой вернулась
21.11.2009 00:59:01, Кикимора
Родители не будут точно. А вот окружающие и односельчане родителей думаю долго ей эту историю в вину ставить будут. :( А Шансы выйти замуж они всегда есть. Тем более что девочка в общем-то городская и современная. Не все же парни дураки на этом свете. Только вот на сколько лет это затянется против желаемых(желательных) 23-24 лет?!
21.11.2009 12:39:13, Кикимора
да эт понятно. Но он ведь не без поддержки родственников сделал, они-то не зеленые, взрослые люди. Я б посадила такого из принципа.
21.11.2009 01:04:21, Кикимора

Да у нас бывает крадут, но обычно невеста хочет, а родители не пускают. А тут девочка не хотела, девочка не русская и согласия не давала. Именно поэтому родители отказали сватам. Насильно затолкали в машину и увезли. Не зря видать не хотела. 21.11.2009 00:35:31, Кикимора
у нас был смешной случай... наша знакомая 10 лет назад была таким же образом похищена))))) Так потом отец жениха звонил и умолял приехать и забрать ее, так как она такой кипиш там подняла))) Так что далеко они не уйдут... если в самом деле девочка сильно против. Убежден в этом!!!
21.11.2009 00:56:05, Vidadik

А если она вернется домой, у нее потом есть шансы выйти замуж или попрекать постоянно будут этой истории?
21.11.2009 01:28:59, Чернобурка

позвонить и сказать "я с тобой". плохо в беде быть одному.
21.11.2009 00:22:12, Багирра
Да первым порывом было именно это, а потом мой воспаленный мозг стал нашептывать - у людей проблемы а ты со своими звонками лезешь. Выбило это событие меня из колеи окончательно, совсем не соображаю.
21.11.2009 00:24:54, Кикимора

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.