А вот у ваших мужей на работе, на рабочем столе стоит семейное фото в рамочке?:)
моему бы и в голову не пришло, но кто-то ставит, кажется есть такая традиция (скорее западная, но и у нас теперь)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой меня и дочь в бумажнике носит и в паспорте. меня вырезал из свадебной фотки, дочь обновляется ежегодно.
я не держу семейных фото на столе. поддерживаю имидж-матери ехидны. 22.11.2009 00:09:03, Золотое Сечение
я не держу семейных фото на столе. поддерживаю имидж-матери ехидны. 22.11.2009 00:09:03, Золотое Сечение

но вот чтоб фотографии на рабочем месте? не видела. Только детские рисунки или открытки у некоторых. 20.11.2009 23:42:51, Даритта
нет, конечно.Но я тока что узнала, что наши фотки у него в компе есть. По мне, чем нас меньше (в смысле фоток) на работе, тем лучше.:-) Но грит, иногда смотрит, приятно...
20.11.2009 23:07:03, Шаффи
У моего висят большие портреты детей на стене, а моя маленькая фотка на столе
20.11.2009 23:01:03, Горгулья
У моего стоит. Работает в западной как раз компании и считает фото с четырьмя детьми хорошим отпугивателем хищных дам, у меня муж оченно интересный мужчина:)))
20.11.2009 21:37:29, Эристейя
ой, кокетничает, уж поверьте. зарабатывает лишние бонусы у тех же дам. кого когда отпугивали дети?
20.11.2009 21:40:16, Барокко

а я как-то вывесила на рабочий стол фото очень желанного мною автомобиля. и через какре-то время его приобрела. смотрела-смотрела и купила. А возможностей таких изначально даже и рядом не стояло.
20.11.2009 21:21:11, Барокко

Нет, конечно. И у меня с роду не стояло. А вот многие барышни в наших палестинах заставляют стол фотками своих детей.
20.11.2009 21:08:00, тигр-мыгр
Помнится, у меня в редкации стояла "я", нарисованная 2,5-летней дщерью. такой огурец на двух палках, с растопыренными руками, вздыбленными во все стороны длинными патлами и огромными, нереальными выпученными глазами, окаймленными ресницами чуть не в палец толщиной. Очень точный портрет, я назвала шедевр "мама в день дедлайна". Народ заценил.
20.11.2009 21:14:27, Nanik
говорят, что бизнес-леди лучше не козырять детьми. а вот бизнес-мэну это полезно для имиджа.
20.11.2009 21:10:07, Маграт

АмериканизЬм. Тут мы единодушны - семья и работа идут параллельно, не пересекаясь.
20.11.2009 21:12:25, тигр-мыгр

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.