Лю-ю-ди-и-и! (шепотом в полуобморочном состоянии) Я тут почитала все, что о Нюшеной подруге написали... вот у меня вроде похожая ситуация (по параметрам подруги), но я не морю себя голодом, а даже наоборот люблю повеселиться особенно, поесть.
Существуют ли какие ни будь "обратные" диеты на поправление, а не на похудение?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот эта самая девушка, о которой я писала (я, кстати, написала там внизу, сколько ей лет и вобще), тоже еще год назад поражала меня тем, что лопает все подряд - и хоть бы хрен. Она сразу после родов стала такая худющая, но выглядела она хорошо (в одежде). Родила она в 18. Впрочем, полной она не была никогда. Но нормально кушала, даже через чур - я удивлялась, как в нее лезет. А тут вдруг такая вот история. Мы с ней давно не виделись, с апреля. Это буквально вот, после апреля где-то началось, поэтому, я думаю, может, еще все поправимо?
А касательно диеты (может поможет?), спортсмены, чтобы набрать недостающую массу и перейти в более высокую весовую категорию, пьют пиво, заедая сметаной 50% жирности. Я тоже раньше думала, что это сказзззки - ни фига, действительно, так и делают. Особенно это помогает в сочетании с интенсивной физической нагрузкой. 14.11.2001 17:35:24, Нюша
А касательно диеты (может поможет?), спортсмены, чтобы набрать недостающую массу и перейти в более высокую весовую категорию, пьют пиво, заедая сметаной 50% жирности. Я тоже раньше думала, что это сказзззки - ни фига, действительно, так и делают. Особенно это помогает в сочетании с интенсивной физической нагрузкой. 14.11.2001 17:35:24, Нюша
Кому суждено повеситься, тот не утонет. Я всю беременность могла есть только кондитерские изделия в страаашных количествах. Как результат - за беременность похудела на 17 кг. А если за вычетом огромного пуза, то вообще ужас:-)
14.11.2001 15:55:31, Весчь
да уж... про такое я ниразу не слышала...худеть при БЕРЕМЕННОСТИ!!! может эффект воздушного шарика? :)
14.11.2001 17:20:04, Не курить
У меня мама всю жизнь пыталсь поправиться - ничего не вышло. :0) Теперь только в живот стало уходить, а в другие места так и не уходит. Конституция другая. ЕСт в два раза больше меня - а толку .. ноль. Если бы я столько ела я бы уже как бочка была. :0)
14.11.2001 14:45:53, Молли

Спасибо! Иду туда, о то этого Монтиньяка только продают, но не цетируют (в интернете)
14.11.2001 13:46:54, Не курить

:-)))
Как рассказывала моя начальница на старой работе (тоже озабоченная проблемой похудания):
"Взвешиваюсь - 70кг. Съедаю плитку шоколада 100г. Через пару часов взвешиваюсь - 72кг. (Со слезами в голосе) А как же закон сохранения массы?" :-))))) 14.11.2001 13:38:32, Газель
Как рассказывала моя начальница на старой работе (тоже озабоченная проблемой похудания):
"Взвешиваюсь - 70кг. Съедаю плитку шоколада 100г. Через пару часов взвешиваюсь - 72кг. (Со слезами в голосе) А как же закон сохранения массы?" :-))))) 14.11.2001 13:38:32, Газель
Даю объяснение:) Причем научное:)
Пустые углеводы(шоколад) задерживают очень много воды в организме:)
14.11.2001 14:01:07, BelKa
Пустые углеводы(шоколад) задерживают очень много воды в организме:)
14.11.2001 14:01:07, BelKa
А вода из воздуха что ли конденсируется? :-)))
За 2 часа НИЧЕГО дополнительно с организмом не происходило! :-)))
Закон сохранения массы должен сохраняться все равно, спроси Ленку ;-))) 14.11.2001 14:32:53, Газель
За 2 часа НИЧЕГО дополнительно с организмом не происходило! :-)))
Закон сохранения массы должен сохраняться все равно, спроси Ленку ;-))) 14.11.2001 14:32:53, Газель
Не пила даже?:))Воду?
Тогда,конечно, дело в весах. Наверное,у нее механические:) Я себе электронные купила,все равно есть отклонения,если через пять минут взвеситься:)
А закон я знаю:) 14.11.2001 14:34:23, BelKa
Тогда,конечно, дело в весах. Наверное,у нее механические:) Я себе электронные купила,все равно есть отклонения,если через пять минут взвеситься:)
А закон я знаю:) 14.11.2001 14:34:23, BelKa
Поскольку она этим озабочена :-))), я думаю, с весами все в порядке.
К тому же она говорит, что так происходит не первый раз, она даже знает закономерность, от какого продукта какие эффекты будут :-)))
Так что... Мистика :-))) 14.11.2001 15:02:51, Газель
К тому же она говорит, что так происходит не первый раз, она даже знает закономерность, от какого продукта какие эффекты будут :-)))
Так что... Мистика :-))) 14.11.2001 15:02:51, Газель
Не верю. Абсолютно точно это знаю. Потому что близко общалась с такими людьми. Те худые, которые говорят, что много едят - обманывают. Едят они как птички, просто потому что у них желудок как наперсток. От малейшей порции они уже чувствуют себя объевшимися. Просто желудок больше не принимает. Когда я перед глазами одной такой знакомой сьела целую пиццу - она была в ужасе и сказала, ну ты даешь.
14.11.2001 13:13:39, Зося
Ну и нет... У меня подруга весит 42 кг. правда при росте 160 см. Так вот она трескает будь здоров, может за раз съесть 2 бигмака. Очень это забавно - бигмаг размером чуть поменьше ее головы, никого равнодушным это зрелище еще не оставило...
14.11.2001 14:05:10, Морская
Не верьте. А у меня близкая подруга и одна коллега - худые. Обе едят ПОСТОЯННО и помногу. Причём подруга - одноклассница, знаю её с 7 лет, она так ест всегда. Родила 2-х детей, после каждых родов худела на 10 кг! А коллега - та сидит вон прямо напротив, ест каждый час бутеры с маслом, икрой, паштетами, творожные массы, жирные сыры (такие, в картонных ведерочках) потом обед - мяско жареное, лучше если свинину или куриные ноги, десерт обязательно и т.п. - и худая! Если б я так неделю поела - килограм на 7 бы поправилась...
14.11.2001 13:44:21, Наташа С.
Ну мои-то не то чтобы очень худые, но худее средненормального вида. :)) Не болезненно выглядят, а кушают - одно удовольствие смотреть, особенно когда пьёшь кофе без молока и сахара (по вкусу - "речной ил":)), а они трескают пироженые с шоколадом...:)))
14.11.2001 14:26:01, Наташа С.
А мои -едят именно много. Каждый чай (почти каждый час) с 2-мя бутербродами и печеньками, например. + сникерс какой-нибудь. Про обед и ужин я вообще молчу.:)
14.11.2001 14:06:15, Наташа С.
Эх, завидую -у-у. У меня - все - в коня овес. Ем не много и стараюсь дробить, а все-равно не худеется никак :(, а вот пополнеть - это пожалуйста :)
Похудеть удалось только один раз - после жуткого стресса, когда вообще есть не могла (т.е. исключительно за счет голодовки), но и чувствовала себя паршиво :( Жить не хотелось... 14.11.2001 15:04:29, Елена Д.

Можно иметь 42 размер, то есть быть узкой, но при этом может иметься жирок.
14.11.2001 14:22:21, Зося
у вас, Зосенька, опыта мало, расширяйте круг общения
14.11.2001 13:57:15, Шин

не-ет я так не ем....вообще-то меня мои габариты вполне устраивают, а вот щеки и глаза рядом с ними...хочется, чтобы при тоненьком стебельке были по-олные щеки...
14.11.2001 14:20:17, Не курить
А мне таких людей жалко. У меня была одна коллега,еще в госструктуре:)
"Блин, на еду работаю":((Это ее слова ..
Иначе ее не видно, такая худая. 14.11.2001 14:13:58, BelKa
"Блин, на еду работаю":((Это ее слова ..
Иначе ее не видно, такая худая. 14.11.2001 14:13:58, BelKa

Я тоже ем каждый час шоколад и булки. И еще обедаю. Повторяю, часто - это не значит много.
14.11.2001 14:01:31, Зося

я за время беременности поправилась на 20 кг, после родов за пол года влезла обратно в свои стрейчевые джинсы которые купила на втором месяце беременности. Но ты, Зося, права я не все ем. Жирное не переношу. Ем овощи или вареные или сырые, но вот еда из Макдонольса идет у меня на Ура (правда раз в две недели...) Понятие много и мало у всех разное, это правда. Но вот из сотрудниц моих мало кто может сказать, что завтракает утром - а я по полной программе - горячее и с мясом.
14.11.2001 13:29:18, Не курить
Вот именно - еще овощи, фрукты. Вот представьте себе, что я этого вообще не ем. Не люблю и все. А ем преимущественно сладкое и мучное.
14.11.2001 13:36:28, Зося
я за время беременности поправилась на 20 кг, после родов за пол года влезла обратно в свои стрейчевые джинсы которые купила на втором месяце беременности. Но ты, Зося, права я не все ем. Жирное не переношу. Ем овощи или вареные или сырые, но вот еда из Макдонольса идет у меня на Ура (правда раз в две недели...) Понятие много и мало у всех разное, это правда. Но вот из сотрудниц моих мало кто может сказать, что завтракает утром - а я по полной программе - горячее и с мясом.
14.11.2001 13:29:10, Не курить
:) нет, есть можно много, просто конституция такая, хотя если очень много наесться, то раздуется животик, но потом обратно...а все остальное остается как и было :)
проблема потолстения тоже существует 14.11.2001 13:25:49, оса
проблема потолстения тоже существует 14.11.2001 13:25:49, оса
Объясняю. Такие люди не могут МНОГО есть. У них желудок не принимает МНОГО. Вообще.
14.11.2001 13:29:06, Зося
Ерунда.
Я ем по-разному. Могу много, могу мало, но вес мой не меняется вот уже больше 20 лет. Даже если я поправляюсь на 1.5 кг (во время отпуска), то через 2 недели их уже нет без моего участия в процессе.
Диета для поправления есть. 14.11.2001 13:34:05, Hel
Я ем по-разному. Могу много, могу мало, но вес мой не меняется вот уже больше 20 лет. Даже если я поправляюсь на 1.5 кг (во время отпуска), то через 2 недели их уже нет без моего участия в процессе.
Диета для поправления есть. 14.11.2001 13:34:05, Hel
Все познается в сравнении. Я сравнивала. То, что такие люди называют МНОГО, для меня - совершенно обычная порция.
14.11.2001 13:38:11, Зося
может быть и так, конечно..
Я не люблю сладкого и мучного, не люблю мясо, а рыбу и птицу-люблю, люблю овощи, в любом виде.
Был как-то у меня спор с одним мужчиной..Он говорил, что в как-то вПиццерии ему подали такую большую пиццу, что он не мог ее съесть. Когда начали выснять, какого она была размера, то оказалось, что обычного..И я с ним поспорила, что съем две таких..что с удовольствием и проделала:) Он смотрел на меня с огромным удивлением, поскольку сам в это же время смог опять одолеть лишь одну..При этом, он был "в теле", а я "без тела".
Обмен веществ такой, что почти все "сгорает". 14.11.2001 13:47:27, Hel
Я не люблю сладкого и мучного, не люблю мясо, а рыбу и птицу-люблю, люблю овощи, в любом виде.
Был как-то у меня спор с одним мужчиной..Он говорил, что в как-то вПиццерии ему подали такую большую пиццу, что он не мог ее съесть. Когда начали выснять, какого она была размера, то оказалось, что обычного..И я с ним поспорила, что съем две таких..что с удовольствием и проделала:) Он смотрел на меня с огромным удивлением, поскольку сам в это же время смог опять одолеть лишь одну..При этом, он был "в теле", а я "без тела".
Обмен веществ такой, что почти все "сгорает". 14.11.2001 13:47:27, Hel

Похудеть удалось только один раз - после жуткого стресса, когда вообще есть не могла (т.е. исключительно за счет голодовки), но и чувствовала себя паршиво :( Жить не хотелось... 14.11.2001 15:04:29, Елена Д.
Вы сами ответили себе словами "Я не люблю сладкого и мучного, не люблю
мясо, а рыбу и птицу-люблю, люблю овощи, в любом виде." А я вот не люблю того, что любите Вы и наоборот. Когда так получается, что дня 3 не ем шоколада и мучного - на глазах худею. А вообще я без шоколада жить не могу. 14.11.2001 14:03:52, Зося
мясо, а рыбу и птицу-люблю, люблю овощи, в любом виде." А я вот не люблю того, что любите Вы и наоборот. Когда так получается, что дня 3 не ем шоколада и мучного - на глазах худею. А вообще я без шоколада жить не могу. 14.11.2001 14:03:52, Зося
шоколад тот же наркотик как и табак и алкоголь, у тебя зависимость...
14.11.2001 14:23:31, Не курить
СЕЙЧАС не люблю, не ем постоянно, а раньше с удовольствием ела и шоколадки, и торты, и мороженое. Наверное, переела.
Так же и с овощами. Раньше-не очень, теперь очень. А вес не менялся от смены еды. 14.11.2001 14:14:35, Hel
Так же и с овощами. Раньше-не очень, теперь очень. А вес не менялся от смены еды. 14.11.2001 14:14:35, Hel
Лен, у меня настроение сегодня такое...
Вот выше ты написала про то, что таоке общение позволяет себя почувствовать умнее, а у меня нет этого чувства.
Так, пинг-понг словами, не более того.
Обычно я не вступаю в флеймы, заведенные Зосей..
P.S. Я ж тебя с ДР не позравила еще:)
Вот, дождалась, когда все уже поздравили и теперь, единолично, ПОЗДРАВЛЯЮ
:))Ты пиши, у нас ведь задумка была... 14.11.2001 14:41:40, Hel
Вот выше ты написала про то, что таоке общение позволяет себя почувствовать умнее, а у меня нет этого чувства.
Так, пинг-понг словами, не более того.
Обычно я не вступаю в флеймы, заведенные Зосей..
P.S. Я ж тебя с ДР не позравила еще:)
Вот, дождалась, когда все уже поздравили и теперь, единолично, ПОЗДРАВЛЯЮ
:))Ты пиши, у нас ведь задумка была... 14.11.2001 14:41:40, Hel
:))) Спасибо:)
Над задумкой работаю активно. Есть уже клевый повод для разговора,нейтральный.Выводящий на чистую воду:) Только человек еще две недели на Чукотке. Ужас, мне его жалко..:))
Приедет - сразу быка за рога:) В соответствии с рекомендациями лучших собаководов!:) 14.11.2001 14:48:04, BelKa
Над задумкой работаю активно. Есть уже клевый повод для разговора,нейтральный.Выводящий на чистую воду:) Только человек еще две недели на Чукотке. Ужас, мне его жалко..:))
Приедет - сразу быка за рога:) В соответствии с рекомендациями лучших собаководов!:) 14.11.2001 14:48:04, BelKa
Отлично! У тебя есть две недели для подготовки и рассмотрения различных вариантов. Вполне возможно, что придется применить все:) Второго раза не будет, надо давать залп из всех орудий, чтобы поразить цель наверняка:)))
14.11.2001 14:55:14, Hel
Зося, "такие люди" тоже бывают разными. Одни, как мой брат, например, действительно, просто мало едят, хотя и твердят, что много. А вот у моей подруги был муж - 196 и вес 70 кило (мешок с костями) - я каждый раз поражалась, когда к ним на ужин попадала. Курицу целиком с гарниром и салатом, да еще и супчик перед слопать - это ему было легкий ужин.
14.11.2001 13:47:18, Панда
Рождественских индеек орехами откармливают:)) Еще говорят, сливки хорошо помогают.
14.11.2001 13:07:20, Ленка
АААААА, ДА ЕСТЬ ЛИ У ВАС СОВЕСТЬ?!?!?! С утра хочу жрать так, что аж в глазах темнеет. Обед уже привезли, но если сожру его сейчас, то на потом не останется и к вечеру я скончаюсь в жутких мучениях! Поэтому сижу-терплю, а вы тут о вкусностях... :)))))))
14.11.2001 13:39:10, Кириллна aka Ирка
я очень люблю орехи с черносливом в сметане...надо видимо изъять из рецепта чернослив... а их наверное не для объема, а для вкуса откармливают...
14.11.2001 13:35:00, Не курить

поэтому ты решила не расстягивать удовольствие и скончаться прямо сейчас? :-+
14.11.2001 14:12:48, Не курить
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.