После чего меня выкинуло на страницу, на которой предлагалось оплатить скокото-там неусловных североамериканских единиц. Поняв, что я вступила куда-то не туда, я закрыла страничку и пошла рассматривать новинки ключевых игроков отрасли товаров для рукоделия.
А сегодня мене звонит тетенька, и сквозь мой долго дремавший и невостребованный английский, пытается со мной говорить. Мол так и так, вы заполнили формы, я хочу уточнить детали, состав семьи и ты.пы. После того, как я, все еще не пришедшая в себя, и не соображающая толком рассказала ей о том сколько нас человек, возраст и род занятий, я обнаружила себя диктующей ей номер своей дебетовой карты. Потом я понимаю, что с меня хотят денег, а я денег отдавать не хочу. Меня переключили на менеджера, который в лучших традициях пособия " что делать, если клиент говорит нет" увещевает меня, что это здорово, заплатить им 798 долларов и быть по уши заваленной гарантиями( о да, вы получите бесплатный билет в Штаты, вы можете воспользоваться нашими гарантиями и в 70 лет, это совсем не много, учитывая сроки наших гарантий, мы предоставим вам возможность выучить английский и испанский, по прибытию в страну.....)
Тут он отвлекся и поставил меня на холд, после чего, я, уже окрепшая мозгом, позвонила мужу, чтоб посмеяться над тем, какая я ду... в это время они пытались прозвониться ко мне еще несколько раз, но я беседовала с супругом, а это важнее какой-то там грин-кард :)
После всего, вернувшись домой, я обнаружила в почте уведомление о том, что я "заказала" какой-то мега-обучающий языковой пакет на 9 сд:) и мне его доставят в течении 25 дней. (адреса кстати я не указывала).
Проверила счет на карте, вроде все на месте.
Теперь интересно, что будет дальше :)
И самое смешное, уто уж куда-куда, а в Штаты я ехать и не собиралась, и не собираюсь, и что меня дернуло позаполнять все это непонятно.