Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

ну я и безмозглая ду...

Естердейс, то есть вчерась бродило я по ынтернету, набрело на какой-то сайт, на котором все очень официально и красиво было оформлено и написано. Короче сайт, где надо было заполнить форму для участия в лотерее грин-кард. От нечего делать, праздного любопытства и крайней степени безмозглости я заполнила форму, указала свой телефон, и нажала "дальше" ( в том смысле, что заполнить анкету дальше).
После чего меня выкинуло на страницу, на которой предлагалось оплатить скокото-там неусловных североамериканских единиц. Поняв, что я вступила куда-то не туда, я закрыла страничку и пошла рассматривать новинки ключевых игроков отрасли товаров для рукоделия.
А сегодня мене звонит тетенька, и сквозь мой долго дремавший и невостребованный английский, пытается со мной говорить. Мол так и так, вы заполнили формы, я хочу уточнить детали, состав семьи и ты.пы. После того, как я, все еще не пришедшая в себя, и не соображающая толком рассказала ей о том сколько нас человек, возраст и род занятий, я обнаружила себя диктующей ей номер своей дебетовой карты. Потом я понимаю, что с меня хотят денег, а я денег отдавать не хочу. Меня переключили на менеджера, который в лучших традициях пособия " что делать, если клиент говорит нет" увещевает меня, что это здорово, заплатить им 798 долларов и быть по уши заваленной гарантиями( о да, вы получите бесплатный билет в Штаты, вы можете воспользоваться нашими гарантиями и в 70 лет, это совсем не много, учитывая сроки наших гарантий, мы предоставим вам возможность выучить английский и испанский, по прибытию в страну.....)
Тут он отвлекся и поставил меня на холд, после чего, я, уже окрепшая мозгом, позвонила мужу, чтоб посмеяться над тем, какая я ду... в это время они пытались прозвониться ко мне еще несколько раз, но я беседовала с супругом, а это важнее какой-то там грин-кард :)
После всего, вернувшись домой, я обнаружила в почте уведомление о том, что я "заказала" какой-то мега-обучающий языковой пакет на 9 сд:) и мне его доставят в течении 25 дней. (адреса кстати я не указывала).

Проверила счет на карте, вроде все на месте.

Теперь интересно, что будет дальше :)

И самое смешное, уто уж куда-куда, а в Штаты я ехать и не собиралась, и не собираюсь, и что меня дернуло позаполнять все это непонятно.
20.11.2009 17:49:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
ну ты даёшь...:) 20.11.2009 21:06:38, Cима Пoлoсатая
ZAIA
дурная голова рукам покоя не дает (с) ну ты ваще, Дашк, дала стране угля :) 20.11.2009 20:44:40, ZAIA
быстренько закрыть счет 20.11.2009 18:02:06, трошина
Даритта
там всего 700 рублей :)
но я думаю, что и правда закрою, он мне без надобности
20.11.2009 18:07:04, Даритта
Но они об этом не знают. :)
Возможен нигерийский вариант.
А грин карта по инету действительно, часто предлагается.
20.11.2009 18:09:50, трошина
фа
Что есть "нигерийский вариант"? 20.11.2009 18:15:03, фа
зачем? что можно сделать лишь с номером карты? 20.11.2009 18:03:51, хатуль мадан
они знают, что с ним делать. Затем и спрашивали. 20.11.2009 18:04:56, трошина
ну а что например? мне ж интересно :) 20.11.2009 18:07:22, хатуль мадан
Даритта
списать деньги? 20.11.2009 18:08:12, Даритта
каким образом?? 20.11.2009 18:12:20, хатуль мадан
Даритта
ну платим же мы по карте через интернет, дла этого действительно нужно указать только номер карты.
Как это осуществляется технически я не знаю.
20.11.2009 18:14:34, Даритта
Мадонна Ивановна
не, не только 20.11.2009 18:42:00, Мадонна Ивановна
только номер?? у нас кучу паролей надо, а вот номер карты как раз не нужен.. 20.11.2009 18:17:25, хатуль мадан
Анитка
я за электричество плачу только номером карты. ну и 3 цифирьками еще, которые тоже на карточке написаны. и билеты в кино таким же макаром оплачиваю. а раньше только номер карты и спрашивал. 20.11.2009 18:41:54, Анитка
Восток - Запад
вот этих трех цифирек им как раз и не хватает для спиания средств. имхо... 20.11.2009 19:46:32, Восток - Запад
KengaLu
что у вас вчера было на ужин? :) 20.11.2009 17:55:12, KengaLu
Даритта
у меня? картошка по-деревенски под чесночным соусом и куриные крылья. Все это было в общепите. Может мне кто чего подсыпал? :)))))))) 20.11.2009 17:56:11, Даритта
пчела Майя
Я только знаю, что в этом году эта лотерея и правда реализуется через инет. Но мне казалось, что это дешевле. 20.11.2009 17:52:39, пчела Майя
она не в этом году, они уже лет пять как полностью в интренет переведена - никаких других заявок не обрабатывают. Вопрос, включили лт Россию уже в список стран, участвующих в лотерее, а то как раз лет пять назад и около того Россия не участвовала как превысившая квоту.

И лотерея - абсолютно бесплатна, более того утверждается,ч то заявки принимаются исключительно от самих заявителей, никаких постредников не допускается (правда, с интернетом это проще обойти)
20.11.2009 21:00:14, мышка на сервере
пчела Майя
Ну да именно Россия в этом году есть. 20.11.2009 21:10:57, пчела Майя
Она и в прошлом была. 20.11.2009 22:50:38, Ирина П
Даритта
это должно быть бесплатно! :) грин-кард разыгрывается бесплатно, а много маленьких умненьких людей очень хотят на этом наварить себе денюжек 20.11.2009 17:54:44, Даритта
пчела Майя
Ну вот это я не знаю, я вообще случайно знаю, что это возможно через инет. Это моя тетя, имеющая грин-кард, передала через меня третьему лицу, вот я и знаю. А про цену там речи не было, но точно ли бесплатно? Накладные расходы-то у них есть. 20.11.2009 17:57:17, пчела Майя
совершенно бесплатно 20.11.2009 19:30:49, МоЗайка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!