Сводки с полей :
У нас на работе запретили выход на сайты с доменом .ru
Ольга поймала трояна на и чуть не заразила весь сервер. Шуму было - мама дорогая !
Дома у мну выход в интернет теперь лимитирован тож. Не успеваю до компа дойти :)
Остальное все по старому :)
Кроме того, что я с Димасом разошлась :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
них.. себе. вот это сводки. интересно, что же он вытворил такого выдающегося, чтоб подвинуть тебя на такое решение :)
а как новая деушка? 20.11.2009 12:26:52, хатуль мадан
а как новая деушка? 20.11.2009 12:26:52, хатуль мадан
Новая деушка - не знаю. у меня как-то желания общаться нет, разговоры не клеятся. Это честно. Со всеми своими встрясками я на работу почти забила, её ничему не учу -выплывает как-то сама. Ну нормально вроде по работе, но меня в ней что-то настораживает. Нет такой коалиции как у нас с тобой. Что-то как-то меня и откровенничать с ней не особенно тянет, ни про Гертруду ни про Принца...
20.11.2009 12:47:52, Lumine
Да ничего он не вытворил. Я просто устала от всего этого, вот и все.
Зато он теперь такой положительный стал во всех отношениях, каким со мной никогда не был. И папа замечательный и работать стимул появился. Без меня у него лучше все получается, то ли я ему пинка волшебного своим уходом дала, то ли я его по жизни тормозила.... либо ни то ни другое, а просто назло мне старается :)
Но мозг мне вынес уже...
И еще... ушла-то я одна... а теперь уже совсем не одна... а догадайся с кем :) 20.11.2009 12:37:51, Lumine
Зато он теперь такой положительный стал во всех отношениях, каким со мной никогда не был. И папа замечательный и работать стимул появился. Без меня у него лучше все получается, то ли я ему пинка волшебного своим уходом дала, то ли я его по жизни тормозила.... либо ни то ни другое, а просто назло мне старается :)
Но мозг мне вынес уже...
И еще... ушла-то я одна... а теперь уже совсем не одна... а догадайся с кем :) 20.11.2009 12:37:51, Lumine
Он не только храбрости набрался, он еще всех всоих вещей из дома набрался и переехал ко мне на съемную квартиру :)
Теперь там развод и кухня пополам и у меня тож.
Вот так весело :) 20.11.2009 12:49:47, Lumine
Теперь там развод и кухня пополам и у меня тож.
Вот так весело :) 20.11.2009 12:49:47, Lumine
я просто в отпаде :) ты сама-то рада таким делам? или сидишь в обалдении?
20.11.2009 13:01:38, хатуль мадан
Я радостно сижу в обалдении :)
Я рада, мне сейчас очень хорошо. Что будет потом - ктож его знает.
Единственное, что я могу сказать точно - мне будет трудно вернуться к старой жизни 20.11.2009 13:10:55, Lumine
Я рада, мне сейчас очень хорошо. Что будет потом - ктож его знает.
Единственное, что я могу сказать точно - мне будет трудно вернуться к старой жизни 20.11.2009 13:10:55, Lumine
так и не возвращайся :) к старой-то жизни :) тем более у тебя и мужик готовый есть :)
а дочь как? не истерит? Димас-то понятно что истерит :))) 20.11.2009 13:17:10, хатуль мадан
а дочь как? не истерит? Димас-то понятно что истерит :))) 20.11.2009 13:17:10, хатуль мадан
Ну с Илонкой основной головняк сейчас. Похоже, она больше к папе сейчас склоняется. Ну не истерит, вполне спокойна, однако, сама понимаешь, у мамы новый мужчина на непонятном языке говорит, квартира тож новая, все чужое. У папы дом привычный да и папа сейчас - чисто как в пособиях по отцовству :)
Не знаю... Вобщем, это моя основная проблема сейчас... за это переживаю. Папа из кожи вон лезет, чтоб её ублажить. Из крайности в крайность. Не особенно полезно для дитя тож. Представляю, что у неё в башке творится - такая каша 20.11.2009 14:17:37, Lumine
Не знаю... Вобщем, это моя основная проблема сейчас... за это переживаю. Папа из кожи вон лезет, чтоб её ублажить. Из крайности в крайность. Не особенно полезно для дитя тож. Представляю, что у неё в башке творится - такая каша 20.11.2009 14:17:37, Lumine
короче я в след вторник бу в таллинне. давай пересечёмся и попьём кофею :)
20.11.2009 14:50:57, хатуль мадан
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.