Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Jules
Сегодня в семействе Jules произошло пополнение. :)
19.11.2009 19:43:07, Jest
13 комментариев
Слушайте, ну вы меня и напугали.
19.11.2009 21:22:54, Jules
я щаз страшную историю расскажу. К одной моей приятельнице однажды позвонили в дверь квартиры. Она открыла и увидела на пороге женщину и девочку. Женщина сказала, что девочка - дочь мужа приятельницы и что она будет жить у них. И ушла. А девочка осталась и они теперь лет 5 что-ли живут с тех пор. А ты говоришь "не склеится" :)
19.11.2009 21:40:31, Zeta
конечно лучше:) Но ты представь, что пережила семья сразу, как за тетенькой закрылась дверь. Трясло всех и довольно долго. И всем приходилось сдерживать эмоции - девочка жеж теперь здесь. Даже мужу особо по морде не залепишь.
19.11.2009 22:05:22, Zeta

может, оно и лучше, при такой-то матери, которая может прийти, спокойно отдать ребенка и уйти, не почесавшись.
Я б взяла. Тем более, что у меня девочки никак не получаются :) 19.11.2009 21:43:35, Jules
Я б взяла. Тем более, что у меня девочки никак не получаются :) 19.11.2009 21:43:35, Jules

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание