Хочу поделиться своей проблемой.
Дело в том, что я не могу носить плотно обтягивающие колготки, которые содержат лайкру (даже 15 ден).
Они обтягивают каждую клеточку кожи, давят, раздражают нервные окончания и это страшно противно.
Интересно, я одна такая шизофреничка или еще кто-нибудь также ощущает?
Потом я считаю, что слишком плотная утяжка и лоснящийся блеск только подчеркивает жировые комочки или кривизну ног.
Взяли моду делать такую дрянь! Какие раньше замечательные колготки были. Слава Богу, еще можно найти колготки без лайкры в отдельных палатках в метро.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, не одна.:)) Моя мама не может носить лайкровые колготки, те же самые ощущения. Ну и еще парочка подруг.:))
Покупают обыкновенные, без нее. 14.11.2001 13:43:01, Лёлик
Покупают обыкновенные, без нее. 14.11.2001 13:43:01, Лёлик

Офф. Зося, только Вы не обижайтесь. Раньше все говорили, что Зоси не существует, что это бородатый сисадмин... Что-то я в этом начинаю сомневаться..
14.11.2001 13:04:51, Наталья Л

ОN: У всех (даже приличных) фирм есть колготки 100% полиамид - совсем не блестят. 14.11.2001 12:50:53, Xenny
ОФФ: Вот что значит "нестандартный взгляд на мир"! Буду учиться у Зоси мыслить широко и непредвзято.
14.11.2001 12:54:16, Рыжая Кошка

14.11.2001 12:22:41, grumbler
А почему бы и нет?
14.11.2001 12:50:28, Рыжая Кошка

и потом тот же Сан Пелегрино делает колготки "как раньше", но мне старые добрые колготки не нравятся, я как-то случайно купила такие вот и надевала только под брюки. 14.11.2001 11:47:49, penelopa
не понимаю, зачем покупать колготы с блеском. Микрофибра не блестит, ее полно.
14.11.2001 11:27:23, Бреке Ке
Вик, кстати, на полном серьезе: просторное, мягкое, драпирующееся платье на каждый день - мечта всей моей жизни! Но все что-то никак... Не шьют их почему-то, или шьют на юных стройных красавиц, которым подобные модели как раз без надобности. Льняные, правда, такие попадаются, и даже мой великанский размер бывает... но жаба души-и-ит! Зеленая такая, большущая... :)))
14.11.2001 12:30:08, O'Merry
Жаба все увеличиваестя в размерах :)) Хотя в этом наверняка есть рациональное зерно - уж не думаю .что это настолько дорого окажется... Вот только ткань выбирать я совершенно не умею :((
14.11.2001 14:23:24, O'Merry
Для ровненьких ножек хорошо, а у меня подчеркивают несколько спортивное сложение. Не, лучше лишнего внимания привлекать не буду. И потом, все равно я почти всегда в брюках, так что хватает носочков Ж:)
14.11.2001 11:53:52, Бреке Ке
Omsa Velour
Glamour Microplus
...
Если есть свои представления о том, как все должно выглядеть, проще пойти в специализированный магазин (например, на Садовом около Прогресса) и пощупать разные колготки, посмотреть на структуру, плотность, блестючесть. 14.11.2001 11:40:39, Бреке Ке
Glamour Microplus
...
Если есть свои представления о том, как все должно выглядеть, проще пойти в специализированный магазин (например, на Садовом около Прогресса) и пощупать разные колготки, посмотреть на структуру, плотность, блестючесть. 14.11.2001 11:40:39, Бреке Ке
15DEN? 40 и 70 действительно, зимний вариант Ж:)
Я ж говорю, лучше в магазине посмотреть. Колготки делают повторяющими контур ноги, щиколотка уже, под коленкой выемочка, может, по форме подбирать? 14.11.2001 11:50:56, Бреке Ке
Я ж говорю, лучше в магазине посмотреть. Колготки делают повторяющими контур ноги, щиколотка уже, под коленкой выемочка, может, по форме подбирать? 14.11.2001 11:50:56, Бреке Ке
Так мне как раз контур подчеркивать и не нужно! Он у меня некрасивый. Точнее вообще отсутствует.
14.11.2001 12:01:07, Зося
Так контурные колготы не для его подчеркивания, а чтоб равномерно все растягивалось. В узких местах чтоб морщинок не было, а в широких-не обтягивало черезчур.
14.11.2001 14:18:57, Бреке Ке
У меня нет широких и узких мест. Все равномерно широко: 22 - щиколотка, 33 - икра, 36 - над коленкой.
14.11.2001 15:35:47, Зося
Нууу, Зося - беда! Вам обязательно нужно прекратить носить те короткие юбки, которые выдают содержимое Ваших чашечек!!! Непременно прекратите носить мини. Носите брюки и длинные юбки. Желательно в складку - шоб случайно не подчеркнуть контур тела, который, насколько помню, у Вас жутко неженственный. А лучше носить такие свободные платья до пят. Эх - тогда и на колготках сэкономите.
14.11.2001 12:27:36, ВИКА

Любые бывают. надо на лотке у продавщицы спрашивать, или смотреть, где "микрофибра" написано.
14.11.2001 11:35:03, Весчь
Ну они же тоже в обтяжку?
У меня такой формы ноги в районе коленей (немного буквой О и смотрят внутрь), что лучше всего смотрятся колготки, которые свободно лежат.
Неужели Вам правда нравятся Ваши ноги в ткаих колготках? 14.11.2001 11:38:41, Зося
У меня такой формы ноги в районе коленей (немного буквой О и смотрят внутрь), что лучше всего смотрятся колготки, которые свободно лежат.
Неужели Вам правда нравятся Ваши ноги в ткаих колготках? 14.11.2001 11:38:41, Зося

И чем больше ден, тем больше скрывают. 14.11.2001 11:27:16, Марго.
Немного над чашечкой, наросты с боков колен (такое сложение от природы, даже когда худая, как скелет - нет сужения в области коленок).
14.11.2001 12:02:52, Зося
ну да, ну да. Зато с кривыми коленками - куда сексуальнее. А если серьезно, то длинную юбку можно с разрезом большим носить. И явных недостатков не видно, и сексуально. Мужчин вообще привлекает намек на раскрытость больше, чем сама раскрытость. Вот сколько раз давала себе зарок не отвечать на Ваши постинги, а, видимо, что-то наркотическое есть в том, чтобы советы давать. Хлебом не корми.
14.11.2001 14:29:48, ВИКА
ну тады носите короткие. А вообще, с Вашим ростом носить короткое, когда подколенная ямочка просматривается, - я бы застеснялась. Всегда меня умрачали крупнокалиберные (исправила на "высотки") в коротких юбочках. Очень некрасивое это зрелище - неровные коленки на уровне моей талии и видно, что там "под" делается. Это только рядом с высокими мужчинами допускается. А если они коротышки и смотрят на Вас снизу вверх - то вообще хана. Я бы не стала такое носить. Ну, хотя бы до середины щиколотки. Но не выше колена. Да и не годится это в офисе. Или с Вами одни великаны работают??? :)))))
14.11.2001 16:06:46, ВИКА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.