Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возникло непреодолимое желание посмотреть Зосино фото :)
Возникло непреодолимое желание посмотреть Зосино фото :) Ну очень хочется увидеть эту девушку. Что-то очень много о ней говорят последнее время. Секс символом уже стала...
14.11.2001 11:20:44, оса
17 комментариев

14.11.2001 17:00:09, grumbler
А я требую занавес и выход актеров. Cил уже нету смеяться над этой затянувшейся комедией. Даааа, в упорстве некоторым не откажешь. Я бы уже давно не выдержала, а эта - держится молодцом! Но, честно говоря, как от сериала устаешь, также и от этой игры. Есть такое желание бросить наблюдение за развитием событий и открыть книжку на последней странице - ознакомиться с концом. Мдяяя, выход на сцену произведет фурор. :))) Надеюсь, меня позовут, когда "ЭТО" произойдет? Зося, пришлите мне, плииииз, персональное приглашение. Прямо по мылу. А то я многое пропускаю, редко появляться стала. Ээээх, хоть скажите, а сколько еще серий у Вас запланировано??? Чтоб знать, когда к финишу подберемся. Е8-)))
14.11.2001 11:37:43, ВИКА
что вы все как маленькие? человек работает, увеличиывает трафик.. прекрасно справляется......
14.11.2001 11:45:31, Annya
А что такое "трафик"? Если это опечатка, и это не "трафик", а "график", то график чего?
14.11.2001 17:17:58, Нюша
Не раздражает, а интригует и веселит. А чего советовать-то? Вам что, не хватает тех, что в палатках у метро продаются???? Или их уже Вы скупили все? Нормально ведь, они подходят Вам, так и носите. А мне советовать Вам нечего, к сожалению. Я ножу 40-70 ДЭН (летом 20-30), с утягивающим и массажным эффектом, правда, без блеска. Очень подчеркивает форму ног, стройнит. Ненавижу блестючие. Покупаю Golden Lady "Repose 70" или Glamur "Thin Body 40" (черные либо темный беж). Как видите, опыт у меня не подходящий, чтобы Вам советовать. Могу только посоветовать не морочиться и продолжать отовариваться в палатках у метро. А с микрофиброй я терпеть не могу, т.к. они при ходьбе юбку задирают. Т.е., юбка к ним цепляется и поднимается много выше колена (я ношу до уровня колена). А брюки и вообще на таких колготках сборятся. Поэтому предпочитаю гладкие и чтобы обтягивали. Очень эффектно получается.
14.11.2001 11:56:25, ВИКА
Ну дык, что я могу поделать? А меня стройнят. Ессссно, если на что-то полное надеть обтягивающее, то эта полнота "вылезает" во всей своей красе. Но, собственно, что Вы переживаете???? В метро полно палаток. На Ваш век хватит. :)))))))))) Или, быть может, воспользуетесь советами 7и. Кстати, у тех же Glamur есть колготки матовые, но не микрофибра. Т.е., они поддерживают, не слишком прозрачные, но и не "рейтузного" эффекта. Я, кстати, матовые колготки не люблю, т.к. ноги в них смотрятся, как ровно-окрашенные и кажутся шире, чем есть на самом деле, посколько форма глазу не видна, а только ровный фон и четкий контур. А полу-прозрачные колготки этот контур четко не обрисовывают, а лишь намекают на него.
14.11.2001 13:32:54, ВИКА
Объясняю. Они у меня не толстые. Просто формы нет вообще. Поэтому мне как раз идут матовые. А обтягивать кривую и широкую кость - это ужас получается.
14.11.2001 13:40:17, Зося
Ну ОК. Но это сути не меняет. Недостаток - есть недостаток. Кривые/толстые - не все ли равно. Два пути - отовариваться там, где сейчас, тем, что устраивает, и носить длинное. Усё. Что еще можно тут обсуждать?
14.11.2001 13:48:24, ВИКА
Я вот не понимаю, что значит "формы нет вообще". Они что, как пар или дым?
14.11.2001 13:44:06, Панда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.