У меня в фитнес клубе есть полезное для меня занятие. В 9 вечера. А это значит, что либо до 8 торчать на работе, что невозможно, потому что в 7 надо забирать ребенка с тренировки. Либо ехать на занятие уже из дома. Но ббоже мой, как же неохота вечером куда-то из дома выходить! Наступает полная лень,находится куча оправданий...
Как себя заставить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, да если есть возможность в 9 вечера куда-то для себя любимой пойти, то надо:) вот мне как бы ни хотелось, да кто ж меня отпустит?
19.11.2009 14:06:29, Курана
я бы в эту темнотищу фик куда вышла :) а тренажёр - дома, вон он стоИт, родимый :) юзаю каждый день.
18.11.2009 23:37:00, хатуль мадан

занимаюсь в одной секции с детьми
решается куча вопросов 18.11.2009 22:36:28, Старушка из избушки
это тоже не реально. Даже не говоря о том, что ее секция мне не интересна, я технически не могу - там начало в 5 вечера, я еще работаю :)). Да и занимаются там только дети.
18.11.2009 22:41:59, virus
у меня точно так же, фитнес в 21.00. Заезжаю с работы домой, переодеваюсь, еще успеваю немецкий дз проверить и тупо иду в спортзал... вот хочу-не хочу, а беру и иду. Но я точно знаю, что в процессе я "разойдусь", а если не пойду, то так и буду сидеть дома и жалеть, что не пошла.
18.11.2009 22:33:53, foster
да я тоже в процессе разойдусь. И тоже буду сидеть дома и жалеть. Но это не сильно помогает в мотивации :(
18.11.2009 22:42:51, virus
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.