вот у вас какие бывали самые абсурдные ситуации на работе?
я там ниже вспомнила, как один главбух не хотел накладные в уфу подписывать. кричала, что это экспорт.
но самый зачотный случай был в омске. там тетенька генеральный директор вызвала к себе тетеньку главбуха. и спрашивает- а на основании чего вы начисляете и платите налоги? как вы их вообще считаете?
главбух- ну как же. есть же законы. инструкции. вот по ним мы и..
гендир- а принесите мне посмотреть вот примерно ндс.
главбух метнулась к себе , напечатала из консультанта и несет.
гендир- это что?
главбух- вы ж просили. закон.
гд- нет. это вы мне какие то бумажки принесли. если документ- то на нем подпись должна быть. кто вот это должен подписывать?
гб ( в ступоре)- не.. я даже не знаю, но вообще- президент рф.
гд ( торжествующее тыча пальцем)- вот!! вот!! вот принесете мне документ с подписью президента, тогда я вам поверю!! а сейчас забирайте свои бумажки и идите отсюда!!
вот такая вот приключилась...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из пережитого много лет назад:
Прикол номер раз. Ко мне в кабинет врывается менеджер. - Марьиванна! Срочно!!!! Тото и тото!!!
Я, прищуриваясь:- А можешь пять минут подождать? - Не могу! - Почему? - Забуду!!!
Еще прикол. Менеджер в зале, громко убеждая клиента по телефону, на повышенных тонах практически :"Я Вам как специалист говорю - вам нужно ДВА МОЩНЫХ дырокола!!!"
Еще мои инженеры как-то на новогоднем корпоративе побили фокусника. Выпили. Смотрели фокусы. Поспорили где и чего он прячет. И решили обыскать. Фокусник ессно возражал. Это потом было весело. А фокуснику пришлось компенсировать ущерб. 19.11.2009 08:32:34, Moon
Прикол номер раз. Ко мне в кабинет врывается менеджер. - Марьиванна! Срочно!!!! Тото и тото!!!
Я, прищуриваясь:- А можешь пять минут подождать? - Не могу! - Почему? - Забуду!!!
Еще прикол. Менеджер в зале, громко убеждая клиента по телефону, на повышенных тонах практически :"Я Вам как специалист говорю - вам нужно ДВА МОЩНЫХ дырокола!!!"
Еще мои инженеры как-то на новогоднем корпоративе побили фокусника. Выпили. Смотрели фокусы. Поспорили где и чего он прячет. И решили обыскать. Фокусник ессно возражал. Это потом было весело. А фокуснику пришлось компенсировать ущерб. 19.11.2009 08:32:34, Moon
у нас вообще последние 2 года театр абсурда. Из последних,в связи с невыплатой зарплаты,директор собрал вече и попросил вассалов написать заявление в прокуратуру на налоговую.Это Апупеоз:(
18.11.2009 20:42:34, постоянно такое состояние
Не на работе, а в институте. в ОК не хотели заверять анкеты на приглашения родственников на свадьбу (из овира, похожие на те, что на паспорт)
я там не написала года рождения дедушки и бабушки (не помнила), ну и еще что то такое типа места жительства (за границей)
Явно было, что дядька антисемит, он споткнулся на их зубодробильных традиционных именах. И придирался больше, чем овир, к каждой строчке. Пытался меня послать. А всего то его работа - заверить, что Я учусь в этом вузе.
требовал каких то немыслимых документов и фиг знает чего, курил и выдыхал мне дым в лицо, выгонял
я выходила, ставила еще точку и заходила. И пока не дала понять. что я вообще не уйду, пока он не подпишет, не подписал. 18.11.2009 15:14:34, Мадам Шредингер
я там не написала года рождения дедушки и бабушки (не помнила), ну и еще что то такое типа места жительства (за границей)
Явно было, что дядька антисемит, он споткнулся на их зубодробильных традиционных именах. И придирался больше, чем овир, к каждой строчке. Пытался меня послать. А всего то его работа - заверить, что Я учусь в этом вузе.
требовал каких то немыслимых документов и фиг знает чего, курил и выдыхал мне дым в лицо, выгонял
я выходила, ставила еще точку и заходила. И пока не дала понять. что я вообще не уйду, пока он не подпишет, не подписал. 18.11.2009 15:14:34, Мадам Шредингер
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание