Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, поделитесь секретом, что просят
Девочки, поделитесь секретом, что просят ваши детки у Деда Мороза? :) Мне так любопытно :) А то у меня малой написал: "5 полицейских машин, 2 полицейских набора, костюмы Нинзя Черепашек - Донателло, Микельанджело, Леонардо и Рафаеля".
13.11.2001 21:24:59, Теплый плед
15 комментариев

А уж подарки она сама себе сделает :-)
Объясняю ей, что он не сможет всех детишек сделать волшебниками, а она отвечает:" Так, всех и не надо,
пусть только меня сделает !" :-))))))))
Веду разъяснительную работу, но она убеждена, что Дед Мороз не может не выполнить самого
сокравенного желания! Ну, что тут поделаешь? 14.11.2001 14:47:24, Татьянчик
Сразу вспомнила фильм "Человек за бортом!". Там мальчик составляет список подарков и задумчиво так спрашивает:"Как правильно пишется слово "ПОРШ"?;-) Наш Макс очень хочет получить от Деда Мороза
1. Лыжи с палками
2. Детские гантели
3. Серебряную цепочку с крестиком
4. Полицейскую машину или маршрутку с дверями.
Кажись все! 14.11.2001 13:44:58, Tais
1. Лыжи с палками
2. Детские гантели
3. Серебряную цепочку с крестиком
4. Полицейскую машину или маршрутку с дверями.
Кажись все! 14.11.2001 13:44:58, Tais
Заказы меняются (письмо еще не писали).
В данное время это - настоящий меч (металлический) и щит :( . Говорю, что Дед Мороз оружие не дарит, не верит мне :( 14.11.2001 13:13:35, Tat
В данное время это - настоящий меч (металлический) и щит :( . Говорю, что Дед Мороз оружие не дарит, не верит мне :( 14.11.2001 13:13:35, Tat
Заказы меняются (письмо еще не писали).
В данное время это - настоящий меч (металлический) и щит :( . Говорю, что Дед Мороз оружие не дарит, не верит мне :( 14.11.2001 13:13:33, Tat
В данное время это - настоящий меч (металлический) и щит :( . Говорю, что Дед Мороз оружие не дарит, не верит мне :( 14.11.2001 13:13:33, Tat
А мы что в магазинах не увидим, то в список Деду Морозу и заносим. И этот список уже с лета составлется... Планирую купить что-то ввиде мебели или домика для маленьких (как в Лего) куколок. Правда не знаю как домой принисти - я после работы с ребенком всегда и по выходным... а его еще поискать надо...
14.11.2001 12:26:20, Не курить

Вот теперь думаю;((( 14.11.2001 12:14:17, мадамчик пончик
радиоуправляемый планер, самолет с бензиновым мотором. Не дотащит Дед Мороз Ж:(
14.11.2001 10:28:08, Бреке Ке

и ... гараж для машинок. Последнее, ИМХО, мы уже давно переросли, но уж очень хочет! 14.11.2001 10:21:03, Светлана

Никита у нас еще в раздумье. Дело в том, что у него день рождения - 30 декабря. Поэтому дарим большой подарок в день рождения, а в Новогоднюю ночь под елочку что-нибудь поскромнее. У него эти два праздника слились в один и он так и говорит: "А что вы мне подарите на Новый год?" Получается, не верит. Но при этом, еще в том году писал Деду Морозу письмо с просьбой подарить котенка. Значит, просто поддерживает игру.В этом году пока мечется между котенком, новым портфелем, коньками и тд.
14.11.2001 08:36:28, Sela
Дима у меня знает, что Дед Мороз разносит те подарки, которые ему родители санкционируют. Вобще-то, подозреваю, что он в курсе, что деда нету, но игру нашу просто поддерживает - правила есть правила. А попросить он планирует очередной "Лего".
13.11.2001 23:51:10, Нюша

Отвечает: "Дед Мороз все принесет - вот ты и увидишь!" 13.11.2001 23:21:22, Маша Говтвань

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.